Важно Заявки на помилование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gleban_2288

Новичок
Пользователь
Губернатору сезона, Алессандро Галанте.
Я, Алекс НоМисс осуждён 01.04.2022 за 12.8 17.1 ( Посягательство на жизнь гос. служащего )(незаконый оборот оружия_ приговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной больнице наследника Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по предложению:
1. Нарушения статьи 17.1 было, и нарушение 12.8 тоже было, я призною что я виноват и я обещаю больше небуду нарушать
2. Хочу снова вступить в ряды гос. служащих нашего прекрасного штата
3. Клянусь соблюдать порядок и законы большинства, а так же пресекать любые случаи их нарушения.

Контактные данные:
Номер телефона:
88840376
Адрес проживания: Отсутствует.
Эл. почта: Shpak#1542
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/RjGWd

Niagara Falls

Начинающий
Пользователь
Губернатору штата, Alessandro Galante .

Я, Kisya Depressed, осуждена 25.08.2021 за 17.1 и 18.01.2022 за 17.1 приговорена к 8 годам лишения свободы в общей суме в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1. Я хочу вносить свой вклад в развитие гос. структур нашего штата и служить народу.
2. Побывав в местах лишения свободы, я осознала, что криминальный путь по которому я оступилась, не является правильным и решила покинуть данную стезю.
3. Начав жизнь с нового листа, я планирую быть законопослушной гражданкой и впредь никогда не связываться с уличными группировками и приступными синдикатами.

Контактные данные:
Номер телефона:
5153858
Адрес проживания: Дом #737, Ветряная ферма RON Alternates Кэт-кло-авеню.
Эл. почта:
behind the lyrics#7886
Копия паспорта:

1649364855873.png

Подтверждение оплаты гос. пошлины:
1649365357096.png

Dentre

Новичок
Пользователь
Губернатору штата, Alessandro Galante.

Я, Damir Desolate, осуждён по статьям 17.1, 10.5, 17.6

Прошу помиловать меня по следующим основаниям :
1. В моменты нарушения закона был на эмоциях и не осознавал, что делал.
2. Переосмыслил многое, признал свои ошибки и хочу получить прощение за нарушение закона штата.
3. Встал на правильный путь гражданина и буду работать на благо народа нашего штата.
4. Приложу все усилия, дабы не повторять подобных ошибок.
5. Есть большое желание работать в государственных структурах нашего штата!

Контактные данные:
Номер телефона: 9700195
Адрес проживания: Рокфорд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв, Eclipse Towers 71
Эл. почта: Dentre#0177
Копия паспорта:
*тык*
Подтверждение оплаты гос. пошлины: *тык*

Последнее редактирование:

Angel Bitter

Новичок
Пользователь

Я, Angel Cerezo, осужден 24.04.2021 за 17.1, 05.07.2021 за 17.1, и 11.07.2021 за 17.1 и приговорен к 12 годам лишения свободы в общей сумме в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям (опишите простым и понятным языком, почему вас нужно помиловать):
1. С данного момента я присоединяюсь к гос. служащим нашего Штата и очень хочу реализовать свои идем во благо народа и нашего Штата.
2. Проведя время в местах лишения свободы у меня было очень много времени переосмыслить свою жизнь и свои действия.
3. Торжественно клянусь, что отныне я больше не буду нарушать законы данного Штата, буду чтить и уважать конституцию, а так же правительство нашего Штата, и буду оберегать, и помогать нашему народу.

Контактные данные:
Номер телефона:
6936446
Адрес проживания: Eclips Towers 79, Рокфорд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-Драйв
Эл. почта:
ClassiK#1378

Копия паспорта:
dfgdg.png

Jack_Melikhov

Начинающий
Пользователь

Я, Xan Depressed, осуждена 09.06.2021, 23.05.2021,19.04.2021,07.04.2021,05.04.2021,12.03.2021 за 17.1 приговорен к 10 годам лишения свободы в общей суме в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я хочу вносить свой вклад в развитие гос. структур нашего штата и служить народу.
2. Побывав в местах лишения свободы, я осознал, что криминальный путь по которому я оступился, не является правильным и решил покинуть данную стезю.
3. Начав жизнь с нового листа, я планирую быть законопослушным гражданином и впредь никогда не связываться с уличными группировками и приступными синдикатами.

Контактные данные:
Номер телефона:
4561044
Адрес проживания: Eclipse Medical Tower #52
Эл. почта:
Xan#6686
Копия паспорта:

KRist_borz

Новичок
Пользователь

Я, Kristians Depressed, осуждена 09.01.2022 за 17.1 приговорен к 2 годам лишения свободы в общей суме в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

2. Побывав в местах лишения свободы, я осознал, что криминальный путь по которому я оступился, не является правильным и решил покинуть данную стезю.
3. Начав жизнь с нового листа, я планирую быть законопослушным гражданином и впредь никогда не связываться с уличными группировками и приступными синдикатами.

Контактные данные:
Номер телефона:
5997620
Адрес проживания: -
Эл. почта: Kristians#7432
Копия паспорта:

Imgur: The magic of the Internet

Redjend Lovec

Новичок
Пользователь
Я, Redjend Cappello осуждён 30.03.2022, а также 19.03.2022 По статьям 17.1 и 12.8, после чего приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
Прошу помиловать меня по следующим основаниям

Контактные данные:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)1988968
Адрес проживания: Spanish Avenue APTS 1, западный вайнвуд Спэниш-авеню
Эл. почта :RedJend#6842
Копия паспорта:

Fl1mp

Новичок
Пользователь
Я, Johny Milano осуждён 09.01.2022, По статье 17.1 , после чего приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
Прошу помиловать меня по следующим основаниям
3. Начав жизнь с нового листа, я планирую быть законопослушным гражданином и впредь никогда не связываться с уличными группировками и преступными синдикатами.

Контактные данные:
Номер телефона:
(ваш номер телефона)7422357
Адрес проживания:
Эл.Почта: Fl1mpHD#6343
Копия паспорта:

Док-во Перевода(Не успел заскринить списание средств из за Alt + Tab, прошу проверить через переводы вам.):

Fanat Auri

Участник
Пользователь

Я, Jakob Moore, осуждён 02.04.2022 за 17.6 и приговорён к 1 году лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1. Совершил ошибку, за неё мне очень стыдно.

2. Желание продолжать работу в гос. структурах .
3. Оступился и полностью признаю свою вину, прошу простить, впредь не буду нарушать никаких законов, а служить на благо штата.
4. Отсидел срок, и осознал свои ошибки.
5. Я честный гражданин, который работал в FIB, отслужил в SANG, а также работал в LSSD, LSPD, GOV

Контактные данные:
Номер телефона:
5637542
Адрес проживания: Отсутствует.
Эл. почта: warf#[email protected]
Копия паспорта:
1649668228976.png

Shegi

Новичок
Пользователь
Губернатору штата, Alessandro Galante
Я, Shegi Ortega осуждён 13.02.2022 за 17.1 ( Посягательство на жизнь гос. служащего ) приговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной больнице наследника Сан-Андреас.

1. Нарушения статьи 17.1 не было, это была клевета со стороны лиц, производящих арест.
3. Клянусь соблюдать порядок и законы большинства, а так же пресекать любые случаи их нарушения.

Контактные данные:
Номер телефона: 3685959
Адрес проживания:
Отсутствует.
Эл. почта: Mas Fuerte#6260
Копия паспорта: https://yapx.ru/v/RrLPd
Подтверждение оплаты гос. Обязательства: https://yapx.ru/v/RrLQX

Jack_Bururi

Новичок
Пользователь

Я, Darki Cyrex, осуждён 13.04.2022 за 17.1 приговорён к 2 годам лишения свободы в общей суме в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я хочу помогать Штату и пойти работать в гос. структуру и служить народу.
2. Побывав в местах лишения свободы я понял что криминальный путь по которому я оступился не является правильным и покинул данный путь.
3. Начав жизнь с нового листа я планирую быть законопослушным гражданином и никогда не связываться с уличными группировками и приступным миром.

Контактные данные:
Номер телефона: 3391765
Адрес проживания: Квартира Lady Raes APTS #2
Эл. почта: Bublik#3881
Копия паспорта: Тык
Док-во Перевода: Тык

Adam Ruiz

Начинающий
Пользователь
Губернатору штата, Aleshkio Greyhound.

Я, Adam Ways, осуждён 17.11.2021 за 17.1 и 12.7 и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я честный и порядочный гражданин, раннее служивший в Государственных Структурах (FIB | SANG).
2. Встал на правильный путь
3. Раскаиваюсь в содеянном

Контактные данные:
Номер телефона:
1193588
Адрес проживания: Дом №999
Эл. почта: .Spark#0001
Копия паспорта: *тык*

Alessandro Galante

Участник
Пользователь
Я, Shegi Ortega осуждён 13.02.2022 за 17.1 ( Посягательство на жизнь гос. служащего ) приговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной больнице наследника Сан-Андреас.

1. Нарушения статьи 17.1 не было, это была клевета со стороны лиц, производящих арест.

Контактные данные:
Адрес проживания:
Отсутствует.
Не открываются копия паспорта и оплата обязательства
перезалейте

Shegi

Новичок
Пользователь

Контактные данные:
Адрес проживания:
Отсутствует.

Neit Tentacion

Начинающий
Пользователь

Я, Neit Tension, осуждён 27.06.2021 за 17.1 12.8 и приговорён к 3 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Сожалею о прошлом, и не собираюсь более нарушать какие либо статьи.
2. Хочу работать в гос. структурах не имя черных пятен прошлого.
3. Действия были максимально необдуманными.

Контактные данные:
Номер телефона: 2187137
Адрес проживания: Wiwang APTS #70
Эл. почта:
NT#7566
Копия паспорта: Фото
Подтверждение оплаты гос. пошлины: Перевод фото

Alessandro Galante

Участник
Пользователь

Контактные данные:
Адрес проживания:
Отсутствует.
ссылка не рабочая, перезалейте фотки на другой хостинг

Adam Ruiz

Начинающий
Пользователь
Губернатору штата, Alessandro Galante.
Я, Adam Ways, осуждён 17.11.2021 за 17.1 и 12.7 и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Я честный и порядочный гражданин, раннее служивший в Государственных Структурах (FIB | SANG).
2. Встал на правильный путь
3. Раскаиваюсь в содеянном

Контактные данные:
Номер телефона:
1193588
Адрес проживания: Дом №999
Эл. почта: .Spark#0001
Копия паспорта: *тык*

Shegi

Новичок
Пользователь

Контактные данные:
Адрес проживания:
Отсутствует.
Копия паспорта: Подтверждение оплаты гос. Обязательства:

Tony_Zaichik

Начинающий
Пользователь

Я, Tony Depressed, осуждён 14.07.2021 за 17.1, 27.05.2021 за 17.1, 26.05.2021 за 17.1 и приговорен к 14 годам лишения свободы в общей сумме в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

1. Проведя время в местах лишения свободы у меня было очень много времени переосмыслить свою жизнь и свои действия.
2. Торжественно клянусь, что отныне я больше не буду нарушать законы данного Штата, буду чтить и уважать конституцию, а так же правительство нашего Штата, и буду оберегать, и помогать нашему народу.
3. В моменты нарушения закона был на эмоциях и не осознавал, что делал.

Контактные данные:
Номер телефона:
8593685
Адрес проживания: Нет постоянного места жительства, нигде не проживаю
Эл. почта: .faded#5533
Копия паспорта: клик
Подтверждение оплаты гос. пошлины: клик

Сверху