Губернатору штата,
Alessandro Galante
Я, Tony Rivera, осуждён 09.10.2021 по 16.4, 16.5, 16.14, 17.3, 17.5, 17.6 УАК
Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
Я законопослушный, порядочный гражданин, раннее служивший в Государственных Структурах до одного инцидента.
На момент инцидента я был вынужден покинуть штат, и не интересовался всем происходящем. Как оказалось на меня был подан иск в суд, что привело к дальнейшему делопроизводству и непосредственно суду. Во время всего этого процесса я ни разу не был уведомлен, не по почте, не по телефону и т.д. То есть о процессе всего сия действия я не знал. В конечном итоге это привело к тому, что даже гос. адвокат, прикрепленный к этому делу, не постарался банально меня уведомить о судебном процессе, и уж тем более обговорить детали произошедшего, которые бы помогли ему более качественно представлять мои интересы в суде.
То что я проиграл суд, и он в принципе был, я уже понял, когда меня задержали и посадили в Фед. тюрьму по ордеру.
Я считаю, что достаточно поплатился за содеянное, за годы отсидки я все осмыслил. И опираясь на мою безупречную репутацию, как гос. служащего, проше меня амнистировать для возможности продолжения спокойной жизни, принося пользу штату.
Контактные данные:
Номер телефона: 7016319
Адрес проживания: отсутствует
Эл. почта: Tony Rivera#6511
Копия документов
Чек оплаты