Губернатору штата, Aleshkio Greyhound.
Я, Don Tommasino, осуждён 28.01.2022 по статьям 6.3[Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку], 12.8 [Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона об оружии, а также любых бронежилетов.] и проговорён к 2 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андрес.
А так же осуждён 22.06.2021 по статьям 12.8 [Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона об оружии, а также любых бронежилетов.], 17.1[Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность.] и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андрес.
А так же осуждён 22.06.2021 по статьям 10.5[Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон).], 17.6[Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица (прокурор, сотрудник полиции, сотрудник USSS, сотрудник SASPA, военнослужащий находящийся на посту, во время специальных операций и т.д.).]
А так же осуждён 20.06.2021 по статьям 10.5[Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством (угон).], 17.3[Оскорбление представителя власти при исполнении или публичное оскорбление гражданина (Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти.]
А так же осуждён 16.06.2021 по статье 12.7[Незаконное проникновение на охраняемый, в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас, объект.]
Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1. Решил встать полностью на путь исправления, соблюдать все законы штата Сан-Андреас.
2. Я искренне раскаиваюсь за содеянное, а именно за свои преступления.
3. Я признаю свою вину и впредь не буду нарушать законы нашего штата (остаток своей жизни я хочу прожить как честный и законно послушный гражданин)
4.В молодости я служил в SANG, в последствии был агентом FIB, приносил пользу обществу, служил своей стране.
5. А так же был окружным судьей нашего штата.
6. Мне хотелось бы приносить и дальше пользу своей стране и штату в частности.
Контактные данные:
1.Номер телефона: 6624350
2.Адрес проживания:-
3.Эл.почта: Caporegime#9016
4.Копия паспорта(номер паспорта 47984)
Подтверждение оплаты гос. пошлины: *Чек оплаты*