Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mark Sergeevich

Участник
Пользователь
1711810764107.png

Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

1711810825361.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

1711810826980.png

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

1711810829757.png

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

1711810831639.png

Форма подачи ходатайства о помиловании

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

1711810846802.png

Последнее редактирование:

Roman Agafonov

Новичок
Пользователь
Roman Agafonov | 9620
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 15.6 за ошибку в бланке ареста
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
Телефон: 4249155 Почта: maheevv
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что у меня было плохое самочувствие в связи с потерей сознания во время СО, постараюсь больше не допускать таких ошибок

Yukki284

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Eugenia Seties; 34093.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.6 и 12.7.2 были получены по глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +2691923 / [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Поняла все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

bobatulit

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kavik Klebitz, 73136
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.18, 15.6 был не опытен, получил по огромной глупости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: 2007909 / Почта: бобентій@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Fedir_Millionariez

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Fedya Absolutyan 26789
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 17.1 12.8 меня подставили 1 раз 2 раз сильно разазлился
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень сильно сожилею
5. Ваши контактные данные: почта [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Akab_Nightcore

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Katana Hill 65949
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.6 не услышал сотрудника и был задержан по 17.6, 10.5 угнал авто в состоянии алкогольного опьянения (после этого раза больше не употребляю спиртное и табачное) 12.8 подобрал какое то оружие и был задержан сказали контрольная закупка
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь и впредь больше не повторится
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил это по глупости ввиду того то что мне было 18 лет, и до конца не понимал что делаю, сейчас мне 22 и я полностью понимаю что делал очень много глупых и необдуманных поступков, и впредь не буду нарушать, и устроюсь в LSPD что бы защищать граждан города Los-Santos.

KoToN

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kosmos Ross | 74614
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 15.6 а так же статьи 16.8 Уголовного-административного кодекса Сан Андреса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
5. Ваши контактные данные: Спец. связь - [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

_karma666_

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Zaya_Treepsize, 22148
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:я был старшим составом FIB [8ранг] увидел в департаменте что требуется начальство FIB в федеральную тюрьму болинг броук [и я забыл надеть функциональную форму] и был в деловом стиле и собой у меня было имущество FIB [оружие патроны и бронежилеты нарко небыло] и когда мы закончили с сотрудником FIB меня задержали по 12.10.1 и 12.8 УК и по указу прокурора признади меня виновным
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА я понимаю что сглупил
5. Ваши контактные данные: мобильный: 8131904, электронная почта: ._karma666_
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я сглупил и больше такова не будет FIB это самая лучшая организация

Stanislav Sen

Администратор сервера
Администратор
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Stanislav_Senger | 8335.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Я лежал в больнице 2 года в коме, просыпаюсь бегу к доктору и меня задержали по 17.1 и посадили, адвокат Roberto Banderole что это недопустимые докозательства и надо меня отпустить на что сотрудник не отреагировал и дальше сделал сталю ареста.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет
5. Ваши контактные данные: Почта [email protected] , Номер телефона 9943992.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне надеюсь на понимание в случившемся со мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что сотрудник был не компитентен.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Oleg Maybach | 67820
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 12.7.2 ; 12.8 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деяние.
5. Ваши контактные данные: Почта: [email protected] ; Номер телефона: 3534629
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Micky_Kurkulish

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Meow Klebitz |27210
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:16.5 по доброте душевной получил. Попросили всех построить на БП для СО, один умный человек, не захотел вставать с строй, по глупости кафнул его и вот теперь у меня 16.5. Хочу дальше работать в ПД.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: Почта:[email protected] ; Номер телефона: 3219786
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что не осознавая сделал глупый поступок.

MaZoXa

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Alblak Treepsize | 7144.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.1 и 12.8 были получены по моей глупости, я ударил сотрудника из-за того, что он меня заставил закрыть свой рот, он меня задержал и при обыске был найден мини смг ( у меня на тот момент не было лицензии).
5. Ваши контактные данные: +2937185 / manofera@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Johan Ono

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Johan SnowHill| 10410
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушение статьи 15.7.1 Уголовного-административного кодекса Сан Андреаса.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да я признаю вину в содеянном и раскаиваюсь в совершенном деяние.
5. Ваши контактные данные: Почта:.zxcshivaz@sa.com ; Номер телефона: 3534666

xfaunten01

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Faunten Ibanidze
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 15.6 16.5 признаю свою вину
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Fernardo_Bugatti

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Fernardo_Bugatti 19686
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Нарушил следующие статьи 12.8 20.1 20.8 Уголовно-Административного кодекса Сан-Андреаса
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Был под влиянием плохого окружения, естественно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: Телефон: +2473839 | [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я отбыл данные наказания давно, проработал свои ошибки с психологом и готов встать на верный путь, искренне раскаиваюсь.

Mark Sergeevich

Участник
Пользователь
Roman Agafonov | 9620
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 15.6 за ошибку в бланке ареста
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
Телефон: 4249155 Почта: maheevv
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что у меня было плохое самочувствие в связи с потерей сознания во время СО, постараюсь больше не допускать таких ошибок
Помилован от 01 апреля 2024 года

Mark Sergeevich

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Eugenia Seties; 34093.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 17.6 и 12.7.2 были получены по глупости.
5. Ваши контактные данные: +2691923 / [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Поняла все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Mark Sergeevich

Участник
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kavik Klebitz, 73136
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 16.18, 15.6 был не опытен, получил по огромной глупости
5. Ваши контактные данные: 2007909 / Почта: бобентій@sa.com

f1uzok

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jamahon Black, 53319
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1) 13.4 находился в маске готов был оплатить штраф.2) 6.1 17.6 16.14 полностью признаю и каюсь 3) 12.8 17.1 Сотрудник задержал за то что был в маске на трассе (не в общественном месте) отказал в вызове адвоката и позже уволился
5. Ваши контактные данные: 5831654 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

xfaunten01

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Faunten Ibanidze 8289
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 15.6 16.5 признаю свою вину
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: [email protected] 2234420
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

Сверху