Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mistter Twister
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: 69932197
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я хотел спасти от ограбления, я не знал, что это были полицейские, но я сам хочу служить в госудатвенной структуре поэтому прошу помиловать, искренне раскаиваюсь.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kai Arestantov
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: стоял на почте имея при себе оружие с номерами лспд ( у меня была лицензия коллекционера ) меня закафал сотрудник ЛСПД , дважды и посадил за 12.8 а именно это произошло 18.01 и 19.01 2026 года , признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: nxtonelove
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь

Последнее редактирование:
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Kirk Roycov, 197739
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8, 17.9 УК. и судимость 128 за 22.01.2026 число был не опытен, получил по огромной глупости
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: 8839593 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Abdurahman_Mollis
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 ук. 17.2 Ук, 12.8, получил по глупости за то что случайно ударил сотрудника очень глупо произошло
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные: 4844384
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, потому что очень каюсь и признаю свою ошибку, больше таког оне будет полностью осознал и каюсь

Посмотреть вложение 1900149

Посмотреть вложение 1900158

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Посмотреть вложение 1900159

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Посмотреть вложение 1900160

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Посмотреть вложение 1900161

Форма подачи ходатайства о помиловании

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас​

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:
5. Ваши контактные данные:
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас Вы можете подать прошение о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Общие положения

Согласно Конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.

Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:

совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что (потому что) (продолжить и изложить свою просьбу)

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Swag Derikwerik
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 По глупой ситуации простите пожалуйста я был новичком

Общие положения

3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень!
9047879

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Shushkar Orso, 216139
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не выложил оружие на склад и был задержан по статье 12.8, признаю свою вину
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов
5. Ваши контактные данные: 229353
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Shushkar Orso, 216139
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Не выложил оружие на склад и был задержан по статье 12.8, признаю свою вину
5. Ваши контактные данные: 229353
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я провел работу над собой, осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

помилование.png

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Tony_Eternal 170273
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушение 12.8 17.1 12.13 17.2
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, впредь обещаю что такого не повторится
5. Ваши контактные данные:1016792
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что собираюсь помочь нашему государству в будующем и стать благопорядочным гражданином, я провел над собой ходил к психиатру.

В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Deny Inful 189816
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушение 17.2
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно, впредь обещаю что такого не повторится
5. Ваши контактные данные:4316781
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что собираюсь помочь нашему государству в будующем и стать благопорядочным гражданином, я провел над собой ходил к психиатру.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Garik Wardoz 201338
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 меня подставили
5. Ваши контактные данные: 8585555 | slattergod@discord.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

Jackie Fortuna | 203632
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 12.8 УК , 15.1 ч2 УК и 15.2 ч1 УК 12.13 , 12.8 ук
Да, готов
Я раскаиваюсь в содеянном и постараюсь больше не допускать таких ошибок
Телефон: 4520390 Почта: [email protected]
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Jackie Fortuna | 203632
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 12.8 УК , 15.1 ч2 УК и 15.2 ч1 УК 12.13 , 12.8 ук
Да, готов
Телефон: 4520390 Почта: [email protected]
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.
помилование.png

Miha_Eternal | 225968
был задержан за 14.9 УК и 15.6 ч. 1 УК и уволен с гос. службы из-за неправильной нашивки
Да, готов
Телефон: 7244408 Почта: [email protected]
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, я искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

Miha_Eternal | 225968
был задержан за 14.9 УК и 15.6 ч. 1 УК и уволен с гос. службы из-за неправильной нашивки
Да, готов
Телефон: 7244408 Почта: [email protected]
Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, я искренне раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.
помилование.png

Garik Ward | 201338
Был приговорен к заключению в ФТ по статье 12.8 УК , 17.1 УК, 12.8 УК, 12.8, 17.1, 15.7
Да, готов
Телефон: 8555555 Почта: slattergod@mail.ru

1. Fedya Void | 209693
2. Был посажен из-за некомпетентного сотрудника FIB, который изъял у меня лицензии на рыбалку, охоту, оружие просто так, в добавок посадил меня, сотрудник FIB вскоре был наказан. Я был приговорен к заключению в Фт по статьям 17.1, 12.8, 8.1, 9.9, 15.4
3. Конечно!
4. Очень
5. [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что некомпетентый сотрудник посадил меня в фт без оснований, к тому же я сотрудник Weazel News.

1. Apologia_Rockwell | 128458
2. Мною была получена статья 17.1 УК, в связи с тем что был молод, и не осознавал своих действий.
3. Да.
4. Да, полностью.
5. 3578316 / [email protected]
6. Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки, и впредь постараюсь никогда больше не нарушать закон. И самое главное, буду служить на благо граждан и защищать штат Сан-Адреас от преступников.

Назад
Сверху