Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Artem_Morozes, 160773
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1)Нарушил следующие статьи 12.8Ук
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные: 3612534 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:、Brestal Heels, 236782
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные: 1285988 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и проблемы, встал на путь истинный, и некогда не сделаю более ошибок.

Последнее редактирование:
1775154011475.png

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Nanami_Adler 233409
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Статьи 12.8 и 17.1 12.13 были получены по глупости
5.Ваши контактные данные:5962558 | Почта sibyryk88@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Lil_Adler, 233404
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Статьи 12.8 и 17.1 были получены по глупости.
3.Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5.Ваши контактные данные: 1201038, Почта: [email protected]
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Nanami_Adler 233409
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Статьи 12.8 и 17.1 12.13 были получены по глупости
5.Ваши контактные данные:5962558 | Почта sibyryk88@sa.com

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nanami_Adler, 233409
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1)Нарушил следующие статьи 12.8 и 17.1 12.13 по глупости
5. Ваши контактные данные: 5962558 / Почта: [email protected]

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Any Cudi | 191468
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По решению ЗГП была получена ст. 15.2 ч. 5 УК, ввиду отказа от оплаты штрафа, который нигде и никак до сих пор не зафиксирован никаким постановлением о наложении данного штрафа
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: pepelnaxye.@sa.com | [email protected] | тел. 9890763
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я большую часть жизни до момента получения данной судимости не имел никаких уголовных и административных правонарушений, а также ввиду моего будущего назначения на руководящую должности в SANG

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Kai_Eternal , 235017
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1)Нарушил следующие статьи 12.8 и 17.1 по глупости
5. Ваши контактные данные: 7395082 / Почта: [email protected]

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Lil_Adler, 233404
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Статьи 12.8 и 17.1 были получены по глупости.
6.Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный.
Здравствуйте, я крайне раскаиваюсь.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Lit_Win, 207580
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1)Нарушил следующие статьи 17.1 по глупости
5. Ваши контактные данные: 2364721 / Почта: [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял все свои ошибки и обещаю никогда их не повторять так как стал на путь истинный

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Lil_Adler 233404

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Lacoste Morffinez , 234059
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 1)Нарушил следующие статьи 12.8 и 17.1 по глупости
5. Ваши контактные данные: 739072 / Почта: skyterract@gmail.com

Назад
Сверху