Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
В Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас

1. Max Pomerov, номер паспорта: 197636
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.13УК (пришел в федералку и здалса у меня было 2 звездь)
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: телефон 2822306
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я хочу служить в армии и FIB прошу меня простить чтоб я смог защищать штат

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nestor_Himick ; 209789
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 12.8 17.1 были получены по глупости.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень и обещаю что такое больше не повториться!
5. Ваши контактные данные: +7867015 / ruletosik.@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Timoxa_Eternal ; 216217
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 17.13 12.12 17.1 были получены по глупости.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень и обещаю что такое больше не повториться!
5. Ваши контактные данные: +3318195 / Vova32g.@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Timoxa_Eternal ; 216217
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 17.13 12.12 17.1 были получены по глупости.
5. Ваши контактные данные: +3318195 / Vova32g.@sa.com
помилование4.png

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Nestor_Himick ; 209789
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8 12.8 17.1 были получены по глупости.
5. Ваши контактные данные: +7867015 / ruletosik.@sa.com
помилование5.png

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
Rustam Skula ; 213533
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 были получены по глупости.
5. Ваши контактные данные: +1320868 / [email protected]
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свою ошибку и больше не буду ей повторять, обязуюсь больше не повторять.

Последнее редактирование:
  • Обработано
Реакции: Oren
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: 221435 Kai_Skez
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Посадили без адвоката статья ук 17.3
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да готов
5. Ваши контактные данные: [email protected] 6306362
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что потому что я осознал вину и не было права на адвоката

• Отказано
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:Goga Kolbasenko 223404
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость:Дали оружие когда не было лицензии статья ук 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные:[email protected] 5905461
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я осознал свою ошибку и больше такого не повторится

• Отказано
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта:
Rustam Skula ; 213533
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 12.8 были получены по глупости.
5. Ваши контактные данные: +1320868 /
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я понял свою ошибку и больше не буду ей повторять, обязуюсь больше не повторять.
document-A2AB4F.jpeg

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Ma Suicideezaki, 5540
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8, 17.1 12.13 признаю свою вину.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я раскаиваюсь в содеянном нарушении...
5. Ваши контактные данные: [email protected] 6777999
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я проводил работу над собой, и осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.

• Обработано
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8, 17.1 12.13 признаю свою вину.
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что я проводил работу над собой, и осознал свои ошибки и понес за них наказание, раскаиваюсь.
document-6B31D0.jpeg

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Influsy Nambovan | 111281
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Находился в исправительной тюрьме Боулинг-Броук по статьям 17.1 УК СА, 12.8 УК СА, 12.13 УК СА по глупости о которой я жалею и что пострадали невинные люди.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да и очень сильно
5. Ваши контактные данные: [email protected], 8303311
6. Изложение просьбы о помиловании:
Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас!

Я обращаюсь к Вам с искренним и глубоким раскаянием за все совершённые мной противоправные действия. Полностью осознавая свою вину и последствия своих поступков, прошу Вас рассмотреть возможность моего помилования.

Совершённое мной стало тяжёлым жизненным уроком. За время, прошедшее с момента содеянного, я переосмыслил свои ценности, осознал причинённый вред и искренне сожалею о случившемся. Я осознаю, что нарушил закон и подвёл не только общество, но и самого себя.

В настоящее время я стремлюсь встать на путь исправления, соблюдать законы штата Сан-Андреас и быть полезным обществу. Моё искреннее желание — начать новую, законопослушную жизнь, не допуская повторения прошлых ошибок.

Прошу Вас проявить милосердие и гуманность, приняв во внимание моё раскаяние, готовность к исправлению и стремление изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Заранее благодарю Вас за уделённое внимание и рассмотрение моего ходатайства.

2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 12.8УК, 10.7AK признаю свою вину.

• Отказано
1. Vitja Chepusnya 218908
2. (11.01)17.1 (03.01)17.1 12.8 были получены по ошибке и юной глупости, признаю свою вину и обещаю что я исправился и такого больше не повторится
3. конечно
4. да, очень
5. дс: 910_3 нт: 6151199
6. Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что одна из статей накладывает запрет на работу в гос. структурах, в связи с чем не могу продолжать исполнять свой долг обществу.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mark Suicide, 5540
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1 12.8

• Обработано
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Mark Suicide, 5540
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Совершил правонарушения предусмотренные статьями 17.1 12.8
document-D50B9E.jpeg

1. Olwy Markov, 118390
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, 17.3, 12.8, 10.7УК, 9.9, 9.4, 10.12, 9.3АК. Был посажен за свои проступки/преступления.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да и очень сильно
5. Ваши контактные данные: podpivnoypivass/ 9064415
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что совершил это по глупости ввиду того то что мне было 18 лет, и до конца не понимал что делаю, сейчас мне 20 и я полностью понимаю что делал очень много глупых и необдуманных поступков, и впредь не буду нарушать, и устроюсь в LSPD что бы защищать граждан города Los-Santos.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Hans_Arestantov . 193672
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статья 15.7 взятку взял
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +1488000 / sexartur
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый советник Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что Понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

• Обработано
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Platon Twister
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8, 12.8 поднял с пола оружие, не знал, что оно принадлежит государству
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные: 1562159
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что хочу пойти в гос. структуры, а именно в полицию и делать все во благо штата​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху