Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Reyna

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Arc Reyna, 708461
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 проезжал мимо магазина с мебелью, в это время было вооруженное нападение на нескольких офицеров. Я как законопослушный гражданин, остановился и пригнулся в машине, но мой автомобиль на скорости сбили и я потерял сознание. Прийдя в себя, ко мне подошел полицейский, и разворачиая меня, он надел на меня наручники и привез в федеральную тюрьму, расценив мои действия, как нападения на офицеров при исполнении. К этому всему, у меня с собой был макет огнестрельного оружия, но на момент задержания, увы из-за своей невнимательности, я забыл продлить лицензию на ношение оружия, вследствии чего, лицензия была изьята, и инкриминирована статья 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Полностью готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Несомненно раскаиваюсь, стал заложником сложившихся обстоятельств, ранее работал очень долгое время в гос структурах, буквально сколько нахожусь в штате, и случившийся ранее инцидент запрещает работу на службе, которая мне так дорога.
5. Ваши контактные данные: СпецСвязь: pirogiz, Номер тел.: 1055077.

Ray Fuller

Участник
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ray Reyna, номер паспорта: 667268
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Первая статья была получена тем, что во время ограбления магазина была перестрелка и видимо меня спутали с другими и по подозрению задержали и без адвоката посадили. Вторая же была перестрелка с гос сотрудниками, я защищался так как на трассе под рыбкой была перестрелка и начали в меня стрелять, а я хотел защититься от таких плохих гос сотрудников, которые стреляют по мирным, но не смог и меня задержали, так же без следственных действий инкриминировали 13.2.1 статью УАК.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью.
5. Ваши контактные данные: почта: [email protected]

Egor_Yashkin

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта:Scar Sforzes, 676667
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 Ехал на высокой скорости по трассе М2 не справившись с управлением влетел в отбойник, мимо проезжали сотрудники FIB и решили меня поднять и обыскать, в ходе обыска нашли патроны 5.56 и мини смг, на тот момент у меня закончился срок действия медкарты. Далее сотрудники посадили меня в Федеральную тюрьму
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, впредь не забуду обновлять медкарту
5. Ваши контактные данные: temp0007

Kaneki Kanetsuki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Kaneki Kanetsuki, 626026
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: в процессе перестрелки на трассе, будучи сотрудником USSS, поднял нелегальное оружие, убрав его в зип-пакет. Забегался, забыл сдать данное нелегальное оружие. Через несколько дней меня задержали по административной статье и в ходе обыска нашли данное оружие. Его я ни разу не использовал. Арестовали по статье 12.8.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, полностью
5. Ваши контактные данные: westlik @ls.gov

Artem_Vaned

Новичок
Пользователь

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором Штата

Общие положения
Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

Порядок обращения с ходатайством о помиловании
Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в письменной форме.
Ходатайство о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании, где обычно описываются обстоятельства, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельства совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.

Порядок рассмотрения ходатайства о помиловании
При решении вопроса о помиловании принимаются во внимание следующие обстоятельства:
характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
другие обстоятельства, если комиссия сочтет их существенными для рассмотрения ходатайства.

Форма, рекомендуемая к заполнению при подаче ходатайства о помиловании:
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: текст
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: текст
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: текст
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: текст
5. Ваши контактные данные: текст

1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artem Zemlyanskiy, 656154
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Задержал человека за 17.6, после увидел 12.6. Судья признал виновным 15.1, 16.4. В содеяном раскаиваюсь и также хочу сказать, что ситуацию после написания на меня иска полностью рассмотрел с адвокатом и нашел свои ошибки
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов полностью
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: Номер телефона: 1223504, почта: [email protected]

neforrr

Новичок
Пользователь
1 Satoshi Midzuno
2 12.8 17.1 находился в преступном синдикате
3 готов
4 да раскаиваюсь в содеянном так как мне приказывали это делать почти что под дулом пистолета
5 1skiziii1

blizzard_15

Новичок
Пользователь
  1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Maks Amodeos 672999
  2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Проверяли толщину бронежилета и силу тайзера со своим коллегой из LSPD, это увидел сотрудник LSPD проезжающий мимо, и посчитал это за 13.5 УАК , я же в то же время имел с собой изъятые в ходе обыска таблетки SPANK. К сожалению сотрудник также присвоил данную статью. Также я находился в маске , относился к отделу SR , меня никто не уведомил о переводе в академию , поэтому я думал, что ношу её абсолютно законно.
  3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Готов.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Искренне раскаиваюсь
  5. Ваши контактные данные: Почта - blizzard6676

Bogdan_Step

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stepan_Fujitorez номер паспорта ( 640525 )
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: хранения нелегала , стрельба .
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да я полностю раскаиваю свернул не на ту дорогу виноват
5. Ваши контактные данные: discore ( imgood3 )

1709173607416.png

:viada_908:

:viada_907:

:viada_922:

:viada_911:

:viada_926:

:viada_913:

Said11

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Said Iniesta, 676532.
2. При определении обстоятельств Вами была получена судимость: 17.1 Ехал на высокой скорости в Палето Бэй и проехал мимо участка полицейского, на дороге в это время стоял полицейский, я его случайно сбился и остановился. После меня арестовали, как по делу полицейского и отвезли в федеральную тюрьму, адвоката мне не обращались.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по действующему Правительству: готово
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, знаю, что привысил скорость и сбил гражданина полицейского
5. Ваши контактные данные Эл почта [email protected] : Estas #1024 Said Iniesta. номер телефона 3116363!

nikitapadiy

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Said Iniesta, 676532.
2. При определении обстоятельств Вами была получена судимость: 17.1 Ехал на высокой скорости в Палето Бэй и проехал мимо участка полицейского, на дороге в это время стоял полицейский, я его случайно сбился и остановился. После меня арестовали, как по делу полицейского и отвезли в федеральную тюрьму, адвоката мне не обращались.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину по действующему Правительству: готово
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: я раскаиваюсь в содеянном, знаю, что привысил скорость и сбил гражданина полицейского
5. Ваши контактные данные Эл почта [email protected] : Estas #1024 Said Iniesta. номер телефона 3116363!

12.7.2
12.8 уак
17.2
12.8
6.4
nikita padiy 643590

добрый день хочу начать играть норамално без проеществий больше не занимаюсь таким хочу стать медиком помогите пж

Bogdan_Step

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Stepan_Fujitorez номер паспорта ( 640525 )
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: хранения нелегала , стрельба .
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да я полностю раскаиваю свернул не на ту дорогу виноват
5. Ваши контактные данные: discore ( imgood3 )

1709173607416.png

Royal_Simakov

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Royal_Simakov 712321
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Приехал с оружием по вызову друга, не успел сделать ни одного выстрела, но меня повязали
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь полностью и постараюсь больше не нарушать
5. Ваши контактные данные: (( ДС = Wisis123))
Статьи : 13.3, 17.6, 17.1, 12.8
Хочу вступить в lspd/fib/usss и служить закону, но не могу этого сделать
документы - https://yapx.ru/album/XMrHI

Последнее редактирование:

Jerk Ozerki

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Panteleimon King // 712018
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: иск в суде Case #DC3264
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: chekogosuchary

IlyaSioce

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Ilya Picador 707661
2. При определенных обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1 Я стоял заправлялся, бандиты приехали сказали напасть на полицейского и дали оружие, иначе меня застрелят (после этого еще в 12.8 обвинили )
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину, регулирующую Правительство: готов
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно да
5. Ваши контактные данные: ilya_sionce

Dmitriy_Vellasko

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Нестли Рюрикович / 285122
2. При рассмотрении дела Вами была получена судебная власть: Получил статью 17.1 12.8, которая совершила ошибку в жизни.
3. Готовы ли уплатить государственную ответственность, определяющую Правительство: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: в ближайшее время.

Barbarian_Miller

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Barbarian_Delatorre, 607972
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 17.1, проводил задержания по 17.3 в КПЗ LSPD вдрег появился софтер и кафнул в КПЗ на 1 минуту по 17.1 и изял права и лечуху на оружые, лецензий я уже востановил теперь прошу вашой помощь снять 17.1
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: с моей стороны нарушений небыло.
5. Ваши контактные данные: barbarians007

ViciousBeatz

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Yuji Hatori, 627994
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: 12.8 17.1 по молодости с друзьями грабили проезжающих мимо людей, как то раз нас увидели полицейские, началась стрельба, в результате перестрелки полицейский был тяжело ранен, а меня словили его напарники. Мои друзья погибли.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Каюсь в совершенных по молодости преступлениях.
5. Ваши контактные данные: cxldsxul

navitel77

Начинающий
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Sergey Navitelov . № паспорта 187864
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: По статье 12.8 просто подобрал на дороге патроны и оружие с целью сдать в участок LSPD . По статье 17.1 чистая случайность , остановившись на обочине недалеко от своего дома вышел из автомобиля и сразу же по мне из далека начали стрелять люди в темной одежде и я для спасения своей жизни и здоровья открыл ответный огонь как раз из найденного на дороге оружия. Как оказалось позднее это были сотрудники силовых структур которые проводили операцию по поимке банды преступников и я просто попал не в то место и не в то время. Так же хотелось бы убрать из DataBase такие стать как 12.6, 17.3, 17.3.2, 17.6, 17.7 хоть они и административные но хотелось бы начать с чистого листа свою жизнь и мне было бы неловко перед будущими коллегами на государственной службе нашему штату.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да конечно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да конечно.
5. Ваши контактные данные: Discord ( navitel77 )

summertimelock

Новичок
Пользователь
1. Ваше полное Имя и Фамилия, номер паспорта: Artem Okabe / 540389
2. При рассмотрении дела Вами была получена судимость : Получил статьи 17.1 12.8 12.7.2, раскаиваюсь за содеянные дияния, полностью. Готов пойти на любые действия чтобы доказать что я законопослушный гражданин.
3. Готовы ли уплатить государственную ответственность, определяющую Правительство: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные: ( DISSCORD ) summertimelock

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху