вылетает ошибка

• Автор темы Автор темы Djonikiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уже так несколько дней, много чего перепробовал но ничего не помогло, думал писать в тех.поддержку но понимаю что толку от них нет

Из за этого много игроков покинет проект, тех.поддержка не хочет разбираться им не до этого, им главное денежку получить и сидеть на заднице

Я с Админом общаюсь но толку ноль. Я ему говорю чистая винда все прям на чистую установлено и сделано так как он мне посоветовал снова пишет одно и тоже.
Уже так несколько дней, много чего перепробовал но ничего не помогло, думал писать в тех.поддержку но понимаю что толку от них нет

Я с Админом общаюсь но толку ноль. Я ему говорю чистая винда все прям на чистую установлено и сделано так как он мне посоветовал снова пишет одно и тоже.
Толку объяснять если они даже пробоваться разбираться в этом не будут, им по**й на всех

Проблема не у нас а у самого ragemp и проекта, на данный момент я могу через rage mp зайти на другие проекты но на данный нет

Назад
Сверху