вылетает ошибка

• Автор темы Автор темы Djonikiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Через часов 10 ждать ответа на 1 вопрос,так глядишь и решиться вопрос к Новому году,когда уже само пофиксится

Да вот сам 5 лет играю. И первый раз такая хрень. Хотя всегда играл на чистой гташке без редуксов.

Ну попрошу компенсацию если слетит имущество из за них. И таких как мы много людей. На ютюбе не одного решения вопроса даже нет.

Ну попрошу компенсацию если слетит имущество из за них. И таких как мы много людей. На ютюбе не одного решения вопроса даже нет.
Это да… А толку от этой компенсации,бэху с пропуска не дадут,дом ты этот не купишь его уже купят когда слетит,собака тоже сдохнет и сгорит лицуха вместе с прокачкой

Это да… А толку от этой компенсации,бэху с пропуска не дадут,дом ты этот не купишь его уже купят когда слетит,собака тоже сдохнет и сгорит лицуха вместе с прокачкой
Вот пропуск это да обидно.

Мне кажется даже админы на форуме не знают как починить эту ошибку. Поэтому и не знают что ответить.
Я тоже так думаю. Тут скорее разработчикам надо что-то делать и решать,на ютюбе ничего не появится так как не со стороны игроков ошибка

Назад
Сверху