А на рмрп незнаешь тоже самое?Мне кажется им нужно маленький фикс серваков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на рмрп незнаешь тоже самое?Мне кажется им нужно маленький фикс серваков.
С впн точно не заходит. Не с одной не с платной не с бесплатной.Да каждый день по многу раз,и сегодня всеми способами и с впн и так пытался
ДаА кто вообще сервера фиксит или рейдж? Разрабы?
Только им писать остается,но врядли наверное ответят
Так мы пишем тут, что бы наши разрабы и админы с ними решали вопрос.Только им писать остается,но врядли наверное ответят
Да,но видимо нет толку. Ждать потери видимо дальшеТак мы пишем тут, что бы наши разрабы и админы с ними решали вопрос.
Да думаю решат.Да,но видимо нет толку. Ждать потери видимо дальше
Хотелось бы веритьДа думаю решат.
Хотелось
Нет пока что.Нашли решение? Точно такая же ситуация
Уже так несколько дней, много чего перепробовал но ничего не помогло, думал писать в тех.поддержку но понимаю что толку от них нет
Толку объяснять если они даже пробоваться разбираться в этом не будут, им по**й на всехЯ с Админом общаюсь но толку ноль. Я ему говорю чистая винда все прям на чистую установлено и сделано так как он мне посоветовал снова пишет одно и тоже.
Проблема не у нас а у самого ragemp и проекта, на данный момент я могу через rage mp зайти на другие проекты но на данный нетЯ с Админом общаюсь но толку ноль. Я ему говорю чистая винда все прям на чистую установлено и сделано так как он мне посоветовал снова пишет одно и тоже.