Я и Илье Викторовичу скидывал видео и пруфы. Молчит ещеВидимо так. Я тоже предлагал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и Илье Викторовичу скидывал видео и пруфы. Молчит ещеВидимо так. Я тоже предлагал
Через часов 10 ждать ответа на 1 вопрос,так глядишь и решиться вопрос к Новому году,когда уже само пофиксится
И я впервые такое вижу,тоже без редуксовДа вот сам 5 лет играю. И первый раз такая хрень. Хотя всегда играл на чистой гташке без редуксов.
Врядли что то изменится…(Подождем пару дней ещё
Врядли что то изменится…(
Это да… А толку от этой компенсации,бэху с пропуска не дадут,дом ты этот не купишь его уже купят когда слетит,собака тоже сдохнет и сгорит лицуха вместе с прокачкойНу попрошу компенсацию если слетит имущество из за них. И таких как мы много людей. На ютюбе не одного решения вопроса даже нет.
Вот пропуск это да обидно.Это да… А толку от этой компенсации,бэху с пропуска не дадут,дом ты этот не купишь его уже купят когда слетит,собака тоже сдохнет и сгорит лицуха вместе с прокачкой
Зря покупали и делали каждый день столько времениВот пропуск это да обидно.
Мне кажется даже админы на форуме не знают как починить эту ошибку. Поэтому и не знают что ответить.Зря покупали и делали каждый день столько времени
Я тоже так думаю. Тут скорее разработчикам надо что-то делать и решать,на ютюбе ничего не появится так как не со стороны игроков ошибкаМне кажется даже админы на форуме не знают как починить эту ошибку. Поэтому и не знают что ответить.
Мне кажется им нужно маленький фикс серваков.Я тоже так думаю. Тут скорее разработчикам надо что-то делать и решать,на ютюбе ничего не появится так как не со стороны игроков ошибка
МожетМне кажется им нужно маленький фикс серваков.
Сегодня пробовал зайти?