вылетает ошибка

• Автор темы Автор темы Djonikiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Djonikiz

Новичок
Пользователь
1 Здрасти у меня вот такая промблема
2 fatal error game has just crashed due to invalid physics bounds data in custom server assets or client game mods
3 переустоновил полностью компьютор и дравера модов не коких не устонавливал ранше всё работало
4 промлема начилась 07.02.2026

Последнее редактирование:
1 Здрасти у меня вот такая промблема
2 fatal error game has just crashed due to invalid physics bounds data in custom server assets or client game mods
3 переустоновил полностью компьютор и дравера модов не коких не устонавливал ранше всё работало
4 промлема начилась 07.02.2026
Тоже самое и у меня в онлайн и обычную заходит а в рейдж ошибку выдает такую же

блин что это может быть?? я всё перепробывал ! пиреустоновил всё заного раз 5 и не чего не получилось

Ошибка прямо говорит что проблема в файлах игры/на стороне проекта. Если игру ты переустанавливал и после переустановки не ставил редукс/прочие моды - напиши в тех. раздел в личном кабинете gta5rp.com

Такая же проблема уже 7 день переустановил все от ссдшки до видюхи и винды

Я задолбался им писать то им видео игры скинь то вход на сервер то ка кието тайм коды скинуть описание что делал с игрой
ска. а они не чего толком не сказали спрашивают что я дела с винтод и какие постороние програмы устоновлены
я им пишу что винда чистая и обновлена и дравера тоже ска !!!! а маджестик ска работает !!!! это походу что то с самим Ragemp

Я задолбался им писать то им видео игры скинь то вход на сервер то ка кието тайм коды скинуть описание что делал с игрой
ска. а они не чего толком не сказали спрашивают что я дела с винтод и какие постороние програмы устоновлены
я им пишу что винда чистая и обновлена и дравера тоже ска !!!! а маджестик ска работает !!!! это походу что то с самим Ragemp
Так да,100% так и есть

Такая же хрень. Я и видео чистой гта скину. И что не заходит.

Назад
Сверху