[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

14 апреля 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОТ: Заместитель директора USMS Van Kazurai
ПРЕДМЕТ:
ПРИКАЗ №KF-137 о назначении на должность

Я, Заместитель директора USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Bushudo Kazurai [н.п. 249514] на должность Куратора федеральных маршалов [7].
2. Назначить гражданина США Moon Apollo [н.п. 331158] на должность Федерального маршала [5].
3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​
V.Kazurai

3I6pQQT.png

15 апреля 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ПРЕДМЕТ:
ПРИКАЗ №KF-138 о назначении на должность

Я, Заместитель директора USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Ace Karatist [н.п. 226165] на должность Федерального маршала [5].
2. Назначить гражданина США Ryze Sixseven [н.п. 338691] на должность Федерального маршала [5].
3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​
V.Kazurai

3I6pQQT.png

22 апреля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Директора USMS Sasha Rothschild

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-139 об освобождении от должности

Я, директора USMS Sasha Rothschild, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Sado Kazurai [н.п. 201098] от должности куратора федеральных маршалов [7].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

S.ROTHSCHILD

3I6pQQT.png

24 апреля 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-140 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Alpha DeSalvatore [н.п. 314281] на должность Федерального маршала [5].
2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​
V.Kazurai

3I6pQQT.png

24 апреля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-141 об освобождении от должности

Я, Директор USMS Sasha Rothschild, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Alex Kennedy [н.п. 183958] от должности Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [17].

S.ROTHSCHILD

3I6pQQT.png

26 апреля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-142 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Swipe Pixie [н.п. 38358] на должность Федерального маршала [5].

2. Назначить гражданина США Denis Bubskij [н.п. 235653] на должность Федерального маршала [5].

3. Назначить гражданина США Crystal Belial [н.п. 297485] на должность Куратора Федеральных маршалов [7].

4. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

V.Kazurai

3I6pQQT.png

28 апреля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-143 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Ice Law [н.п. 185059] на должность Федерального маршала [5].

V.Kazurai

3I6pQQT.png

01 мая 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-144 о назначении на должность

Я, Директор USMS Sasha Rothschild, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Sheyn Prostovskiy [н.п. 120682] на должность Cтажера службы судебных маршалов [1].

S.ROTHSCHILD

3I6pQQT.png

02 мая 2026 года

ОТ: Заместитель директора USMS Van Kazruai

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-145 о назначении на должность

Я, должность ФИО, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Sheyn Prostovski [н.п. 120682] на должность Федерального маршала [5].

V.Kazurai

Назад
Сверху