Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Заместитель Директора USMS Sahur Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Jakk Trapp [н.п. 359721] на должность федерального маршала США (USMS) [5].
2. Назначить гражданина США Skyrti Weekend [н.п.359711] на должность федерального маршала США (USMS) [5].
3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
Я, Заместитель Директора USMS Sahur Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Aldiyar Glinomes [н.п. 341620] на должность федерального маршала США (USMS) [5].
2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-178 об освобождении от должности
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить гражданина США Jordan Seties [н.п. 314677] от должности федерального маршала США (USMS) [5].
2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Anhel Law [н.п. 186362] на должность Куратора (USMS) [5].
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Izmailov Izmailov[н.п. 264607] на должность федерального маршала США (USMS) [5].
2. Назначить гражданина США Wonder Insomnia [н.п.284507] на должность федерального маршала США (USMS) [5].
3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Tolyan Tuborso [н.п. 321709] на должность федерального маршала США (USMS) [5].
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-182 об освобождении от должности
Я, Директор USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить гражданина США Heinz Braun [н.п. 200402] от должности Федерального маршала [5].
2. Освободить гражданина США Serjio Seties [н.п. 92641] от должности Федерального маршала [5].
3. Освободить гражданина США Jekk Trapp [н.п. 359721 ] от должности Федерального маршала [5].
4. Освободить гражданина США Kiro Zakonov [н.п. 251698 ] от должности Стажера судебных маршалов США (USMS) [1].
5. Освободить гражданина США Skyrtii Weekend [н.п. 359711 ] от должности Федерального маршала [5].
6. Назначить гражданина США Leonardo Hellinger (н.п. 7160) на должность ВрИО Заместитель директора судебных маршалов США (USMS) [8]
7. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
ОТ: ВрИО Заместитель Директора USMS Leonardo Hellinger
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-183 об освобождении от должности и назначение на должность
Я, ВрИО Заместитель Директора USMS Leonardo Hellinger, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить гражданина США Nikita Manera [н.п. 181177] от должности Куратора Федеральных маршалов [7].
2. Назначить гражданина США Nikita Kubgengovich [н.п. 75686] на должности Куратора Федеральных маршалов [7].
ОТ:ВрИО Заместитель Директора USMS Leonardo Hellinger
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-184 о назначении на должность
Я, ВрИО Заместитель Директора USMS Leonardo Hellinger, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Serjio Seties [н.п. 92641] на должность федерального маршала США (USMS) [5].
Я, Директор USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Bushudo Kazurai [н.п. 249514] на должность ВрИО Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [8].
ОТ: ВрИО Заместитель Директора USMS Bushudo Kazurai
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-186 о назначении на должность
Я, ВрИО Заместитель Директора USMS Bushudo Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Ice Law [н.п. 185059] на должность Куратора Федеральных судебных маршалов США (USMS) [7].
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Nikita Kubgengovich [н.п. 75686] на должность ВрИО Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [8].
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Eliot Prostovski [н.п. 312812] на должность Федерального маршала [5].
ОТ: ВрИО Заместитель Директора USMS Bushudo Kazurai
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-189 о назначении на должность
Я, ВрИО Заместитель Директора USMS Bushudo Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Meppo DeFraudster [н.п. 343624] на должность Федерального Маршала Службы судебных маршалов США (USMS) [5].
2. Назначить гражданина США Zane Fraudsteer [н.п. 348280] на должность Федерального Маршала Службы судебных маршалов США (USMS) [5].
03 Июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОТ:ВрИО Заместитель Директора USMS Bushudo Kazurai
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-190 о назначении на должность
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Ugalovnik Kazurai [н.п. 168653] на должность Куратора Федеральных маршалов (USMS) [7].
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-191 о назначении на должность/освобождении от должности
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Katana Delamore [н.п. 229402] на должность Куратор Федеральных Маршалов [7].
2. Назначить гражданина США Nikita Kubgengovich [н.п. 75686] на должность Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [8].
3. Назначить гражданина США Sema Manera [н.п. 286079] на должность Куратора Федеральных Маршалов [7].
4. Освободить гражданина США Bushudo Kazurai [н.п. 249514] от должности Заместителя директора USMS [8], назначить на должность Куратора федеральных маршалов [7].
5. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-192 об освобождении от должности
Я, Заместитель Директора USMS Leonardo Hellinger, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Освободить гражданина США Eliot Prostovski [н.п. 312812] от должности Федерального маршала [5].
Я, Куратор USMS Ice Law, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Apostoll Seties [н.п. 10580] на должность Федерального маршала [5].
05 Июня 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОТ: Куратор USMS Сема Манера ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-194 о назначении на должность
Я, Куратор USMS Сема Манера, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Apostoll Seties [н.п. 10580] на должность Федерального Маршала США OSD (USMS) [7].
2. Назначить гражданина США Pavel Sadov [н.п. 316733] на должность Федерального Маршала США OSD (USMS) [7].