[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

17 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Заместителя директора Службы судебных маршалов Royale Rosenthal

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-97 о назначении на должность

Я, Заместитель директора Службы судебных маршалов Royale Rosenthal, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Hend Rodman [н.п. 300628] на должность Федерального маршала США (USMS) [5].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Royale Rosenthal

3I6pQQT.png

19 марта 2026 года

ОТ: Заместителя директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-98 об освобождении от должности

Я, Заместитель директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Sukuna Sixseven [н.п. 317517] от должности Куратора Федерального маршала США (USMS) [7].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись:
A.K

3I6pQQT.png

21 марта 2026 года

ОТ: Директора USMS Sasha Rothschild

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-99 об освобождении от должности

Я, Директор USMS Sasha Rothschild, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Royale Rosenthal [н.п. 243591] от должности Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [17].

S.ROTHSCHILD

3I6pQQT.png

21 марта 2026 года

ОТ: Заместителя директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-100 о назначении на должность

Я, Заместитель директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Apostol Wagner [н.п. 307386] на должность федерального маршала Службы судебных маршалов США (USMS) [5].

Подпись:
A.K

3I6pQQT.png

22 марта 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-101 о назначении на должность

Я, Директор USMS Sasha Rothschild, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Gleb Heisstov [н.п. 243591] на должность Федерального маршала [5].

S.ROTHSCHILD

3I6pQQT.png

24 марта 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОТ: Заместитель директора USMS Van Wagner
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-102 о назначении на должность

Я, Заместитель директора Van Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Why Wagner [н.п. 235307] на должность Куратора Службы судебных маршалов США (USMS).
2. Назначить гражданина США Bushudo Revolution [н.п. 249514] на должность Федеральный маршал (USMS).
3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​
V.Wagner

Последнее редактирование:
3I6pQQT.png

25 марта января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-103 о назначении на должность

Я, директор USMS, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Ricky Kincard [н.п. 277014] на должность Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [17].

2. Освободить гражданина США Alex Kennedy [н.п. 183958] от должности Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [17].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

S.ROTHSCHILD

3I6pQQT.png

25 Марта 2026 года
ОТ: Заместителя Директора USMS Ricky Kincaid

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-104 о назначении на должность

Я, Заместитель Директора Ricky Kincaid, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США John DeKincaid [н.п. 268040] на на должность Федерального маршала [5].

2. Назначить гражданина США Junkie Kincaid [н.п. 321728] на на должность Федерального маршала [5].

3. Назначить гражданина США Alex Kincaid [н.п. 307900] на на должность Федерального маршала [5].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

R.KINCAID

3I6pQQT.png

25 марта 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОТ: Заместитель директора USMS Van Wagner
ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-105 о назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS Van Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Desmond Kavinski [н.п. 15551] на должность Куратора Федеральных маршалов (USMS) [7].
V.Wagner

3I6pQQT.png

25 Марта 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-106 о назначении на должность

Я, Заместитель Директора Ricky Kincaid, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США John DeKincaid [н.п. 268040] от должности Федерального маршала [5].

R.KINCAID

3I6pQQT.png

25 Марта 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-107 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Padre Kincaid [н.п. 210483] на на должность Федерального маршала [5].

2. Назначить гражданина США Liam Kincaid [н.п. 3139] на на должность Федерального маршала [5].

R.KINCAID

3I6pQQT.png

01 января 1970 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ОТ: Заместитель Директора USMS Van Wagner

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-108 о назначении на должность

Я, Заместитель директора USMS Van Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Floydd Wagner [н.п. 168653] на должность Федерального маршала [5]
V.Wagner

3I6pQQT.png

28 марта 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ПРЕДМЕТ:
ПРИКАЗ №KF-109 о назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS Van Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Kiki Fricovich[н.п. 308560] на должность Федерального маршала [5]
Подпись

3I6pQQT.png

28 марта 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ПРЕДМЕТ:
ПРИКАЗ №KF-110 о назначении на должность

Я, Заместитель директора USMS Van Wagner, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Coil Kubgengovich [н.п. 152226] на должность Федерального маршала [5].
2. Назначить гражданина США Nikita Kubgengovich [н.п. 75686] на должность Федерального маршала [5].
V.Wagner

3I6pQQT.png

29 марта 2026 года г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ПРЕДМЕТ:
ПРИКАЗ №KF-111 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Thomas DeWhite [н.п. 29323] на должность Федерального Маршала [5].
V.Wagner

Назад
Сверху