[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

5 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Заместителя директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-83 о назначении на должность

Я, Заместителя директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Murtalabuharu Wagner [н.п. 235307] на должность Федерального маршала США (USMS) [13].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
A.K

3I6pQQT.png

5 марта 2026 года

ОТ: Заместителя директора Службы судебных маршалов Royale Rosenthal

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-84 о назначении на должность

Я, Заместитель директора Службы судебных маршалов Royale Rosenthal, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Lord Divine [н.п. 215084] на должность Куратора федеральных маршалов США (USMS) [15].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

Подпись
Royale Rosenthal

3I6pQQT.png

6 марта 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-85 о назначении на должность

Я, Заместитель директора Службы судебных маршалов Royale Rosenthal, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Van Wagner [н.п. 217484] на должность Федерального маршала США (USMS) [13].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Royale Rosenthal

3I6pQQT.png

6 марта 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-86 об освобождении от должности

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Slim Riper [н.п. 105737] от должности Федерального маршала США (USMS) [13].

Подпись
Royale Rosenthal

3I6pQQT.png

6 марта 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-87 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Also West [н.п. 152629] на должность Федерального маршала США (USMS) [13].

2. Назначить гражданина США Logan Reeves [н.п. 280143] на должность Федерального маршала США (USMS) [13].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Royale Rosenthal

3I6pQQT.png

7 марта 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-88 об освобождении от должности

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Murtalabuharu Wagner [н.п. 235307] от должности Федерального маршала США (USMS) [13].

Подпись
Royale Rosenthal

3I6pQQT.png

10 марта 2026 года

ОТ: Заместителя директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-83 о назначении на должность

Я, Заместитель директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Sukuna Sixseven [н.п. 317517] на должность Куратора Службы судебных маршалов США (USMS) [7].

Подпись:
A.K

3I6pQQT.png

12 марта 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-84 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Maximka Aqua [н.п. 172915] на должность Куратора федеральных маршалов США (USMS) [15].

2. Назначить гражданина США Rubby Sunshine [н.п. 318971] на должность Федерального маршала США (USMS) [13].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Royale Rosenthal

Назад
Сверху