[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

04 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Заместитель Директора USMS Skala Lenox

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-46 о назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS Skala Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Singam Golovkin [н.п. 239466] на должность USMS Специальный Агент [13].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

S.Lenox

3I6pQQT.png

05 января 2026 года

ОТ: Директора USMS Xolden Lenox

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-47 о назначении на должность

Я, Директор USMS Xolden Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Kent Keeperez [н.п. 275888] на должность USMS Специальный Агент [13].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

X.L.

3I6pQQT.png

09 января 2026 года

ОТ: ВРИО Директора USMS Goga Lenox

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-48 о назначении на должность

Я, ВРИО Директор USMS Goga Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Royale Rosenthal [н.п 243591] на должность Куратора Службы судебных маршалов США (USMS) [15].

Подпись
Goga Lenox

3I6pQQT.png

10 января 2026 года

ОТ: ВрИО Директора Goga Lenox

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-49 о назначении на должность

Я, ВрИО Директор Goga Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Victor Cross [н.п. 235499] на должность USMS Специальный Агент [13].

Подпись
Goga Lenox

3I6pQQT.png

16 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-50 об освобождении от должности

Я, ВрИО Директор Goga Lenox, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Skala Lenox [н.п. 46505] от должности Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [17].

2. Освободить гражданина США Artemy Fearless [н.п. 10649] от должности Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [17].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Goga Lenox

3I6pQQT.png

16 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-51 об освобождении от должности

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Caleb Lenox [н.п. 214336] от должности ВрИО Заместителя Директора Службы судебных маршалов США (USMS) [17].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Goga Lenox​

3I6pQQT.png

16 января 2026 года

ОТ: Директора Службы судебных маршалов Heinz Braun

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-52 о освобождении от должности и назначении на должность

Я, должность Heinz Braun, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Goga Lenox [н.п. 267548] от должности Куратора судебных маршалов США (USMS) [15].

2. Назначить гражданина США Julia Toxic [н.п. 156921] на должность USMS Специальный агент [13].

3. Назначить гражданина США Sergey Toxic [н.п. 154497] на должность USMS Специальный агент [13].

4. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
H.B.

3I6pQQT.png

16 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-53 о освобождении от должности

Я, должность Heinz Braun, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Lexa Klash [н.п. 240204] от должности USMS Специальный агент [13].

Подпись
H.B.

3I6pQQT.png

16 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-54 о назначении на должность

Я, Директор Службы судебных маршалов Heinz Braun, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Itodori Toxic [н.п. 128200] на должность USMS Специальный агент [13].

Подпись
H.B.

3I6pQQT.png

16 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-55 о освобождении от должности

Я, Директор Службы судебных маршалов Heinz Braun, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Robert Alvarez [н.п. 235187] от должности USMS Специальный агент [13].

Подпись
H.B.

3I6pQQT.png

17 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-56 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Severius Glorious [н.п. 155261] на должность USMS Специальный агент [13].

Подпись
H.B.

3I6pQQT.png

17 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-57 о освобождении от должности

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Kent Keeperez [н.п. 275888] от должности USMS Специальный агент [13].

Подпись
H.B.

3I6pQQT.png

17 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-58 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Alex Kennedy [н.п. 183958] на должность Заместителя Директора Службы судебных маршалов [17].

Подпись
H.B.

3I6pQQT.png

18 января 2026 года
ОТ: Заместителя директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-59 о назначении на должность

Я, Заместитель директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,
ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Dasses Legit [н.п. 98417] на должность USMS Специальный агент [13].

2. Назначить гражданина США Desmond Kavinski [н.п. 15551] на должность USMS Специальный агент [13].

Подпись
A.K

3I6pQQT.png

19 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-60 о назначении на должность

Я, Заместитель директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина Darki Laff [н.п. 221535] на на должность USMS Специальный агент [13].

Подпись
A.K

3I6pQQT.png

21 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-61 об освобождении от должности

Я,Заместитель директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Darki DeWings [н.п. 221535] от должности USMS Специальный агент [13].

2. Освободить гражданина США Timofey Godov от должности USMS Специальный агент [13].

3. Освободить гражданина США Singam Golovkin от должности USMS Специальный агент [13].

4. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
A.K

3I6pQQT.png

22 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-62 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Royale Rosenthal [н.п. 243591] на должность Заместителя Директора Службы судебных маршалов [17].

2. Назначить гражданина США Dasses Legit [н.п. 98417] на должность Куратора Службы судебных маршалов [15].

3. Назначить гражданина США Desmond Kavinski [н.п. 15551] на должность Куратора Службы судебных маршалов [15].

4. Назначить гражданина США Itodori Toxic [н.п. 128200] на должность Куратора Службы судебных маршалов [15].

5. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
H.B.

3I6pQQT.png

26 января 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-63 об освобождении от должности

Я, Заместитель директора Службы судебных маршалов Alex Kennedy, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Van Wagner от должности USMS Специальный агент [13].

Подпись
A.K

3I6pQQT.png

26 января 2026 года

ОТ: Заместителя директора судебных маршалов Royale Rosenthal

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-64 о назначении на должность

Я, заместитель директора службы судебных маршалов Royale Rosenthal, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Van Wagner [н.п. 217484] на должность USMS Специальный агент [13].

Подпись
Royale Rosenthal

Назад
Сверху