На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
tlfZzPV.png

Указ №474
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Don Marshallov, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина США Nikson Sebostyanez [№пас. 1416] на должность "Прокурор".
2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального прокурора Don Marshallov
Дата: 03.06.2026
Подпись: G.D.Marshall

tlfZzPV.png

Указ №475
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Don Marshallov, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина США Maximilian Fey [№пас. 8638] на должность "Прокурор".

Дата: 03.06.2026

tlfZzPV.png

Указ №476
О кадровых назначениях

1. Освободить гражданина США Leon Blackburn [№пас. 152877] от должности "Прокурор" и уволить из Правительства.
2. Освободить гражданина США Anthony Paranoic [№пас. 119239] от должности "Помощник прокурор" и уволить из Правительства.

3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 04.06.2026

tlfZzPV.png

Указ №477
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Aleks Marshall , как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощник Прокурора гражданина США Iso Vision [№пас. 51069].

Советник Генерального Прокурора Aleks Marshall
Дата: 04.06.2026
Подпись: Rekrud

1620234237393.png

Указ №478
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас гражданина США Goffit Florens [№пас. 138294] и назначить его на должность "Помощник прокурора".
Генеральный прокурор Christopher Florens
Дата: 06.06.2026
Подпись: Christopher.F​

1620234237393.png

Указ №479
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Sergei Marshall, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощник прокурора гражданина США Lusy Mori [№пас. 2536].

Советник Генерального прокурора
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
07.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

1620234237393.png

Указ №480
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Sergei Marshall, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощник прокурора гражданина США Sergei Mori [№пас. 2129].

Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
07.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

tlfZzPV.png

Указ №481
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощника Прокурора гражданина США Kilodo Korolevskiy [№пас. 122505].

Заместитель Генерального Прокурора Kenn Marense
Дата: 08.06.2026
Без_названия-removebg-preview.png

tlfZzPV.png

Указ №482
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Don Marshallov, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Ramzan Empaero [№пас. 83163] на должность "Прокурор".

Заместитель Генерального Прокурора Don Marshallov
Дата: 08.06.2026

tlfZzPV.png

Указ №483
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Уволить с должности Помощника Прокурора гражданина США Arlekin Vandalez [№пас. 109379].

Заместитель Генерального Прокурора Kenn Marense
Дата: 09.06.2026

1620234237393.png

Указ №484
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность "Прокурор" гражданина США Danya McRoy [№пас. 2129].
2. Освободить гражданина США Konstantin Mori [№пас. 156477] от должности "Стажер Прокуратуры" и уволить из Правительства.
3. Освободить гражданина США Atem Mori [№пас. 131955] от должности "Стажер Прокуратуры" и уволить из Правительства.
4. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
12.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

1620234237393.png

Указ №485
Об утверждении Внутреннего устава FIB

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав FIB в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Настоящий Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального прокурора Kenn Marense
Дата: 12.06.2026

1620234237393.png

Указ №486
О кадровых изменениях

1. Освободить гражданина США Philippe Hell [№пас. 63391] от должности "Помощник прокурора" и уволить из Правительства.

Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
13.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

1620234237393.png

Указ №487
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Уволить Старшего прокурора Stanley McRoy [№пас. 11658] из состава Правительства штата Сан-Андреас.
Генеральный прокурор Christopher Florens
Дата: 14.06.2026
Подпись: Christopher.F​

1620234237393.png

Указ №488
О кадровых изменениях

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Waskap Detrox [№пас. 122161] на должность "Помощник прокурора".

Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
15.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

1620234237393.png

Указ №489
О кадровых изменениях

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Sent Fisher [№пас. 166891] на должность "Помощник прокурора".

Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
15.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

1620234237393.png

Указ №490
О кадровых изменениях

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Warren Rampage [№пас. 141942] на должность "Помощник прокурора".

Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
17.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

1620234237393.png

Указ №491
О кадровых изменениях

1. Назначить на должность "Помощник прокурора" гражданина США Jora Freeman [№пас. 170999].

Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
17.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

1620234237393.png

Указ №492
Об утверждении Внутреннего устава FIB

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Kenn Marense, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

Утвердить устав Администрации Правительства в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

В случае изменений законодательной базы штата и/или появления или наличия разногласий с действующими законами, необходимо скорректировать Устав и подать запрос на повторное одобрение. При возникновении такой ситуации необходимо руководствоваться Законами Штата.

Дата: 17.06.2026

1620234237393.png

Указ №493
Об утверждении Внутреннего устава Администрации Правительства

Утвердить устав Администрации Правительства в переданной редакции. Регламентировать дальнейшую работу согласно новой редакции устава. Последующие изменения и редакции устава осуществлять на основании Трудового Кодекса, с обязательным предоставлением всех сведений об изменениях напрямую Генеральному прокурору.

Дата: 17.06.2026

Назад
Сверху