На рассмотрении Указы генеральной прокуратуры

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
tlfZzPV.png

Указ №474
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Don Marshallov, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина США Nikson Sebostyanez [№пас. 1416] на должность "Прокурор".
2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Заместитель Генерального прокурора Don Marshallov
Дата: 03.06.2026
Подпись: G.D.Marshall

tlfZzPV.png

Указ №475
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Don Marshallov, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить гражданина США Maximilian Fey [№пас. 8638] на должность "Прокурор".

Дата: 03.06.2026

tlfZzPV.png

Указ №476
О кадровых назначениях

1. Освободить гражданина США Leon Blackburn [№пас. 152877] от должности "Прокурор" и уволить из Правительства.
2. Освободить гражданина США Anthony Paranoic [№пас. 119239] от должности "Помощник прокурор" и уволить из Правительства.

3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.

Дата: 04.06.2026

tlfZzPV.png

Указ №477
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Aleks Marshall , как Советнику Генерального Прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощник Прокурора гражданина США Iso Vision [№пас. 51069].

Советник Генерального Прокурора Aleks Marshall
Дата: 04.06.2026
Подпись: Rekrud

1620234237393.png

Указ №478
О кадровых изменениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас гражданина США Goffit Florens [№пас. 138294] и назначить его на должность "Помощник прокурора".
Генеральный прокурор Christopher Florens
Дата: 06.06.2026
Подпись: Christopher.F​

1620234237393.png

Указ №479
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Sergei Marshall, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощник прокурора гражданина США Lusy Mori [№пас. 2536].

Советник Генерального прокурора
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
07.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

1620234237393.png

Указ №480
О кадровых назначениях

В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Sergei Marshall, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:

1. Назначить на должность Помощник прокурора гражданина США Sergei Mori [№пас. 2129].

Советник Генерального прокурора
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
07.06.2026 г.
5QcTvvJ.png
UgXUaPP.png

Назад
Сверху