Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Veniamin Romano, Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Уволить с должности Старшего прокурора гражданку США Vanessa Romano [№ пас. 47417].
2. Указ вступает в силу с момента публикации.
3. Контроль за исполнением настоящего Указа оставляю за собой.
ВрИО Заместителя Генерального прокурора Veniamin Romano
Дата: 01.06.2026 Подпись:
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Dmitry Monoryan, ВрИО Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Уволить с должности Прокурора гражданина США Fernando Tempest [№ пас. 135128].
ВрИО Генерального прокурора Dmitry Monoryan
Дата: 01.06.2026
Подпись: D.M
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Dmitry Monoryan, ВрИО Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Уволить с должности Заместителя Генерального Прокурора гражданина США Kigorus Mono [№пас. 83263].
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Veniamin Romano, Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить на должность Прокурора гражданина США Dmitry Negative [№ пас. 74995].
ВрИО Заместителя Генерального прокурора Veniamin Romano
Дата: 02.06.2026
Подпись:
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Назначить гражданина США Don Marshallov [№пас. 8401] на должность Заместителя Генерального прокурора.
2. Назначить гражданина США Sergei Marshall [№пас. 10210] на должность Советника Генерального прокурора.
3. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Aleks Marshall [№пас. 5423] на должность Советника Генерального прокурора.
4. Назначить гражданина США Mattakushi Ito [№пас. 5765] на должность Старшего прокурора.
5. Назначить гражданина США Goga Engelhardt [№пас. 9323] на должность Советника Генерального прокурора.
6. Освободить гражданина США Veniamin Romano [№пас. 56195] от временного исполнения обязанностей Заместителя Генерального прокурора и назначить его на должность Прокурора.
7. Освободить гражданина США Sergey Mushrooms [№пас. 168491] от должности Советника Генерального Прокурора и назначить его на должность Прокурора.
8. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Генеральный прокурор Christopher Florens
Подпись: Christopher.F
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Don Marshallov, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Karen Marshall [№пас. 3962] на должность "Прокурор". 2. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Maison Marshall [№пас. 47324] на должность "Прокурор". 3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Заместитель Генерального прокурора Don Marshallov
Подпись: G.D.Marshall
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Christopher Florens, как Генеральному прокурору, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас гражданина США Sigismund Flamingo [№пас. 28558] и назначить его на должность Заместителя Генерального прокурора.
2. Уволить гражданина США Dmitry Monoryan [№пас. 5434] из состава Правительства штата Сан-Андреас.
3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Don Marshallov, как Заместителю Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Rinn Moon [№пас. 717] на должность "Старший прокурор". 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас гражданина США Kenn Marense [№пас. 12637] и назначить его на должность Заместителя Генерального прокурора.
3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Luis McRoy [№пас. 10058] на должность "Прокурор". 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Дата: 03.06.2026
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Andrey Sebostyanez [№пас. 7814] на должность "Прокурор". 2. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Anthony Paranoic [№пас. 119239] на должность "Помощник прокурора". 3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
1. Назначить гражданина США Maison Marshall [№пас. 47324] на должность "Старший прокурор". 2. Назначить гражданина США Philippe Hell [№пас. 63391] на должность "Помощник прокурора". 3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Sergei Marshall, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Rafael Mori [№пас. 8080] на должность "Прокурор". 2. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Sayo Mori [№пас. 7088] на должность "Стажер Прокуратуры". 3.Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Atem Mori [№пас. 131955 ] на должность "Стажер Прокуратуры". 4.Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Lusy Mori [№пас. 2536] на должность "Стажер Прокуратуры". 5. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Советник Генерального Прокурора
Sergei Marshall
Подпись: sMaLL
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
03.06.2026 г.
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Sergei Marshall, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Alexsandr Intelligence [№пас. 140084] на должность "Помощник прокурора". 2. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Konstantin Mori [№пас. 156477] на должность "Стажер Прокуратуры". 3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
03.06.2026 г.
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Palpy Rampage [№пас. 120772] на должность "Прокурор". 2. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Arlekin Vandalez [№пас. 109379] на должность "Помощник прокурора". 3. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
03.06.2026 г.
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Aleks Marshall, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Danya McRoy [н.п 55904] на должность "Помощник прокурора".
2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Советник Генерального прокурора Aleks Marshall
Подпись: Rekrud
В соответствии с полномочиями, предоставленными мне, Aleks Marshall, как Советнику Генерального прокурора, Конституцией и законами штата Сан-Андреас, настоящим утверждаю:
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Kilodo Korolevskiy [н.п 122505] на должность "Стажер Прокуратуры".
1. Трудоустроить в Правительство штата Сан-Андреас и назначить гражданина США Sergei Mori [№пас. 2129] на должность "Стажер Прокуратуры". 2. Указ вступает в законную силу с момента его публикации.
Sergei Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
03.06.2026 г.
1. Назначить гражданина США Iso Vision [н.п 51069] на должность "Стажер Прокуратуры".
1. Уволить с должности Помощник Прокурора гражданина США Alexsandr Intelligence [№ пас. 140084].