Социал-демократическая Партия “The Voice of The People San-Andreas”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Председателю Демократической партии "The Voice of The People San-Andreas".
Заявление об исключении.
Я, Ron Watson, прошу исключить меня из политической партии Штата San-Andreas - «The Voice of The People San-Andreas».
К заявлению закрепляю:
1. Копию паспорта:

пашпорт

2. Номер телефона: 6456203
3. Личная почта: ronchikov@sa.gov
4. Дата написания заявления: 17.02.2026
5. Личная подпись: R.Watson

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
"О недопущении незаконной деятельности"

Кому: Руководству СДП “The Voice of The People”
В лице: Председателя Дмитрия Веги

Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, в рамках исполнения надзорных полномочий по Главе 5 Закона «О политических партиях», выявил следующие нарушения:

1. Статья 2.1 Закона: В ходе цифровой сверки установлено, что гражданин William Manhattan юридически не существуют в реестре штата.
  2. Статья 2 Закона: Выявлено, что ваш Заместитель и Кандидат №1 Jora Yamasaki одновременно возглавляет иную политическую силу. Согласно ст. 2 Закона, это создает правовую коллизию: одно лицо не может представлять волю двух конкурирующих объединений.

ТРЕБУЮ:
  1. АКТУАЛИЗИРОВАТЬ СПИСОК: Актуализировать список членов партии, содержащий не менее 5 реально существующих граждан, не имеющих судимостей и не состоящих в других партиях.
  2. УСТРАНИТЬ КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ: Предоставить документальное подтверждение выхода Jora Yamasaki из состава руководства «Народного Фронта» либо исключить его из своих списков.
  3. Исполнить настоящее требование в течении 48 часов с последующим уведомлением Офиса Генерального Прокурора.
ПРИМЕЧАНИЕ: Согласно ст. 5.2.2 Закона, в случае неисполнения данных требований в установленный срок, деятельность партии будет приостановлена мотивированным постановлением Офиса ГП.

BNDmVO6.png

Дата: 01.03.2026

Я. Марсель Морган, хочу стать полноправным членом Социал-Демократической партии "The Voice of The People" , находясь в здравом уме и трезвом рассудке. Заявляю, что членом других политический партий не являюсь. К заявлению прикрепляю свои персональные данные и даю согласие на их сбор, а также обработку:

1. Номер телефона: 4227022
2. Электронная почта: [email protected]
3. Проживаю в штате:
4. Фотография личного дела:
on9o5p6.png
5. Копия паспорта (M > документы):
pw69Teq.jpeg
Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключена из Демократической Партии Штата San-Andreas.

Дата: 03/03/2026
Подпись: M.M.

Назад
Сверху