San Andreas v. Arron Sanders

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skateelsyax

Новичок
Пользователь
f2Abc3b.png
В ОКРУЖНОЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
CASE №DOJ-NB-FIB-2943
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ШТАТА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neon Blazee
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 536418
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: [email protected]
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3301950
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arron Sanders
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 133287
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ДОЛЖНОСТЬ: Специальный агент DI (В момент совершения деяния — глава отдела DI)
3. ДАННЫЕ ПОТЕРПЕВШЕГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Carter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 127454
- ОПОВЕЩЕН ЛИ О НАПРАВЛЕНИИ ДЕЛА В СУД(ДА/НЕТ): ДА
- БЫЛИ ЛИ ЗАЯВЛЕННЫЕ КАКИЕ-ЛИБО ТРЕБОВАНИЯ(ДА/НЕТ): ДА
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании обращения Fips Carter, бывшего сотрудника Федерального Расследовательного Бюро (ФРБ), было установлено, что Arron Sanders (паспорт №133287), глава отдела Directorate of Intelligence (DI), совершил действия, содержащие признаки нарушений законодательства штата, регулирующего трудовые отношения и административную ответственность должностных лиц.​
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: CASE №DOJ-NB-FIB-2943
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Визирование.
IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании изложенного, офис генерального прокурора просит признать гражданина США Arron Sanders в совершении преступления, предусмотренного Разделом 6, Главы 16, Статьей 12 [16.12], а также правонарушения, предусмотренного Разделом 8, Главы 21, Статьей 5 [21.5] Уголовно-Административного Кодекса и назначить наказание в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 8 лет, а также административным штрафом в размере 30,000$.​
Также в соответствии с гл IV. ст. 3.2 Судебного Кодекса обвинение прикрепляет заявленные требования потерпевшего:
1. Взыскать в пользу потерпевшего расходы, понесённые при подаче обращения в Офис Генерального Прокурора, в размере 20 000$.
Дата подачи иска:
23.03.2026​
Подпись обвинителя:
Neon.B​

DUFL5ty.png

Последнее редактирование:
EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №DOJ-NB-FIB-2943
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠARRON SANDERSᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев обвинительное заключение и иные материалы офиса генерального прокурора, приходит к выводу о НЕ соответствии их правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а в связи с чем настоящим ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Государственному обвинителю не позднее 24-х часов с момента настоящего распоряжения привести обвинение в надлежащую форму, установленной правилами подачи исковых заявлений для офиса генерального прокурора. В случае, если недостатки не будут устранены - в обвинении будет отказано.
IT IS SO ORDERED.

Anli Himary, Judge.
FY9Qf9P.png

DATE: 23.03.2026
s7UV57J.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
О редактировании материалов дела
Ваша честь,

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Neon Blazee с н.п 536418 являюсь стороной обвинения в данном исковом заявлении уведомляю вас о редактировании материалов дела, а именно:
Редакция даты публикации искового заявления,

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта
Дата подачи: 23.03.2026
Подпись: Neon.B.

В СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

Ходатайство
о Предоставление мне материалов дело и приобщение моих доказательств.
Ваша честь я обвиняемый по данному дело прошу предоставить мне делопроизводство, а также приобщить мои доказательство, где четко и ясно видно когда руководство FIB передало мне постановление.

- Копия паспорта: *Гиперссылка*
- Доказательство: *Гиперссылка* ((+4 от МСК))

Дата подачи: 24.03.2026
Подпись: A.S.

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о допуске частного адвоката к участию в судебном разбирательстве

по делу San Andreas v. Arron Saneders
Ваша честь,
Я, Arron Saneders, являясь обвиняемым по делу San Andreas v. Arron Saneders, настоящим ходатайствую о допуске к участию в судебном разбирательстве моего частного адвоката — Floyd Vuitton обладающего действующей лицензией адвокатской коллегии PLSA0150.
В целях реализации моего права на квалифицированную юридическую помощь и надлежащее представление моих интересов в суде между мной и указанным адвокатом заключён договор об оказании юридической помощи, подтверждающий полномочия представителя.
В подтверждение заявленного ходатайства прилагаю необходимые материалы:

— Договор с адвокатом: *Гиперссылка*
— Паспорт доверителя Arron Sanders: *Гиперссылка*
— Паспорт адвоката : *Гиперссылка*

Прошу суд допустить адвоката к участию в деле в качестве моего представителя с предоставлением всех процессуальных прав, предусмотренных действующим законодательством штата Сан-Андреас.

С уважением, Arron Sanders
Дата: 24.03.2026г.

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠSAN ANDREASᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠv.ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠ)
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠCase №DOJ-NB-FIB-2943
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ(Defendant)ᅠᅠ ᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ)

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев обвинительное заключение и иные материалы офиса генерального прокурора, приходит к выводу о соответствии их правилам подачи исковых заявлений, иными правовым актам, а в связи с чем настоящим ПРИКАЗЫВАЕТ:
(а). Направить официальное извещение (копию обвинительного заключения) обвиняемому в соответствии с гл. IV ст. 5.2 судебного кодекса;
(b). Обязать офис генерального прокурора раскрыть доказательства по настоящему обвинительному заключению, но не позднее чем за 24 часа до судебного заседания. Сторона защиты аналогичным образом обязуется представить все свои доказательства (в случае их наличия) не позднее чем за 24 часа до судебного заседания;

(c). Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. Любые ходатайства заявляются письменно и должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Ходатайства, требующие разрешения правовых вопросов (прекращения судопроизводства, недопустимые доказательства и прочее) рассматриваются исключительно на судебном процессе;
(d). Разъяснить базовые права обвиняемому: надлежащим образом быть извещенным о суде; получить бесплатного защитника; ознакомиться с материалами дела; противостоять свидетелям обвинения и привлекать собственных свидетелей, не свидетельствовать против себя, хранить молчание, запрашивать экспертизу, заявлять протесты относительно ходатайств других сторон;
(e). Вид судебного процесса: [ X ] - открытое заседаниеᅠᅠᅠᅠ[ ] - закрытое заседание;
(f). Судебное заседание назначить на 27.03.2026 г. в 20:00 в здании суда г. Лос-Сантос;
IT IS SO ORDERED.
Anli Himary, Judge.
FY9Qf9P.png

DATE: 24.03.2026
s7UV57J.png

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев ходатайство от стороны обвинения, настоящим ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Удовлетворить ходатайство от стороны обвинения о редактировании материалов дела.
(b). Удовлетворить ходатайство от стороны защиты о привлечении частного адвоката и запроса материалов дела.
IT IS SO ORDERED.
Anli Himary, Judge.
FY9Qf9P.png

DATE: 24.03.2026
s7UV57J.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседание
по делу San Andreas v. Arron Saneders
От Обвиняемого Arron Sanders

Ваша честь,
Я, Arron Saneders, являясь обвиняемым по делу San Andreas v. Arron Saneders, настоящим ходатайствую о переносе судебного процесса не позднее 01.04.2026, в связи с покиданием территории штата сроком на 5 дня, для донесение до суда моей позиции по настоящему делу.Также перенос требуется для возможно исполнение мной решение суда, а именно за территорией штата у меня не получиться исполнить НЕ какое решение и требование суда.В случае отказа в нынешнем ходатайстве мои процессуальные права будут нарушены, а именно я буду ограничен в даче показаний, защиты себя в суде, исполнение решение суда,обжалование решение и процессуальных решений суда.

— Паспорт Arron Sanders: *Гиперссылка*
— Доказательство : *Гиперссылка*

С уважением, Arron Sanders
Дата: 25.03.2026г.

EKUxo3E.png

DISTRICT COURT
OF THE STATE SAN ANDREAS

СУДЕБНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ
Окружной суд штата Сан-Андреас, рассмотрев ходатайство от стороны обвинения, настоящим ПРИКАЗЫВАЕТ:
(a). Ходатайство о переносе судебного заседания - УДОВЛЕТВОРИТЬ.
(b). перенести рассмотрение этого дела на 01.04.2026 г. в 20:00 в том же месте.
IT IS SO ORDERED.
Anli Himary, Judge.
FY9Qf9P.png

DATE: 25.03.2026
s7UV57J.png

Назад
Сверху