Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Young Breikdans номер паспорта 871689 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: под влиянием плохой компании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): focusss_12
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись Y. Breikdans

Я, Ayaowa Lauren, паспорт гражданина №887182, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: под влиянием плохой компании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS: .xgodayaowa
6. Дата: 22.08.2026
7. Подпись: A.Lauren

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Ayaowa Lauren

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
22 Августа 2026 года

Я, Toylis Fierro, №824706, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости совершил глупость
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я рчень сильно сожелею что я натворил
5. Ваши контактные данные (спец. связь): jenya6803
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись T.F

Я, Vladimir Kartoshkin, паспорт гражданина №844172, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по собственной не дисциплинированности.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1vladick1
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись V.Kartoshkin

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vladimir Kartoshkin

50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

22 Августа 2026 года

Я Saitezz Fierro, номер паспорта 806131 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): loverblossom
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись S.Fierro

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Saitezz Fierro

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

22 Августа 2026 года

Я Young Breikdans номер паспорта 871689 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): focusss_12
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись Y. Breikdans

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Young Breikdans

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

22 Августа 2026 года

Я, Toylis Fierro, №824706, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости совершил глупость
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я рчень сильно сожелею что я натворил
5. Ваши контактные данные (спец. связь): jenya6803
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись T.F

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Toylis Fierro

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

22 Августа 2026 года

Я, Kiryan Deputat, №832311, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не считаю себя виновным, но и статья не нужна
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): magaque
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись Dep

Я, Kiryan Deputat, №832311, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не считаю себя виновным, но и статья не нужна
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): magaque
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись Dep

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kiryan Deputat

5.555$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

22 Августа 2026 года

Я La Fierro, номер паспорта 807733 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал не в ту компанию и был манипулирован психологическими уловками да-бы совершить преступления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов выплатить все.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, абсолютно.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yup6y
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись L.Fierro

Я La Fierro, номер паспорта 807733 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал не в ту компанию и был манипулирован психологическими уловками да-бы совершить преступления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов выплатить все.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, абсолютно.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): yup6y
6. Дата 22.08.2026
7. Подпись L.Fierro

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый La Fierro.

70.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
22 августа 2026 года

Я, Maximka Ghost, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 22.08.2026
6. 09.12.2013

Последнее редактирование:
Я, Serega Diesel, паспорт гражданина №857766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alictaxi (discord)
5. 15.08.2026
6. s diesel

Я, Maximka Ghost, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 22.08.2026
6. 09.12.2013

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Maximka Ghost.

Вам отказано в помилование т.к. Вы уже были помилованы 19.08.2026, следующее помилование можете осуществить 02.09.2026.

ch7PNuP.png

23 августа 2026 года

Я, Serega Diesel, паспорт гражданина №857766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): alictaxi (discord)
5. 15.08.2026
6. s diesel

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Serega Diesel.

70.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

23 августа 2026 года

Назад
Сверху