Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Shy Beyedaeternal , паспорт гражданина №773906, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню при каких обстоятельствах так получилось
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ___hellokitty___
6. 06.08.2026
7. Shy_

Я, Jacob Day, паспорт гражданина №168549, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Многократное нарушение УАК.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем статьям, в моем личном деле.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): moppsick_8295
6. 06.08.2026
7. J.Day

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Jacob Day.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Губернатор Штата Сан-Андреас Max Lindemann
06 августа 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Michael Franco, паспорт гражданина №759055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.8 Очнулся в ЕМС в маске ,сразу был задержан в холе, после чего был найден спанк в кармане.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xbizarre_3745
6. Дата 06.08.2026
7. Franco

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Michael Franco.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

06 августа 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Danil Hilov, паспорт гражданина №833598, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оказался не в то время не в том месте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 17.3, 17.6, 12.8.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nighthawk1_12
6. Дата 06.08.2026
7. Подпись Danil.HI

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Danil Hilov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

06 августа 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Qwerty Beifong, паспорт гражданина №845324, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. Сбил по неосторожности двух сотрудников FIB.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.2 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tumchenok.
6. 06.08.26
7. Q.Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Qwerty Beifong.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

06 августа 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Ivan Masakra, паспорт гражданина №496787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при разных обстоятельствах
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Stepantsov
6. Дата 06/08/2026
7. Подпись I. Masakra

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ivan Masakra.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 120.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

06 августа 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Shy Beyedaeternal , паспорт гражданина №773906, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню при каких обстоятельствах так получилось
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ___hellokitty___
6. 06.08.2026
7. Shy_

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемая Shy Beyedaeternal.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 120.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

06 августа 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Alpina Pupsova, паспорт гражданина №720830, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Была глупа, осознала ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): annfaste
6. Дата: 07\08\2026
7. A.Pupsova

Я, Tema Amoralex, паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Была глупа, осознала ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): iliukhatitova
6. Дата: 07.08.2026
7. T.Amoralex

Я, Sanya Tarantino , паспорт гражданина №767946, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fear_united
6. 07.08.2026
7. Sanya Taranitno

Я, Deividas Reyes, паспорт гражданина №483038, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандиты угрожали моей семье
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): orol_455
6.Дата: 07.08.26
7.Подпись: Deividas R.

Я, Beka Carrera, паспорт гражданина №483038, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандиты угрожали моей семье
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все, которые есть в DataBase
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): adalaev
7.Подпись: Beka Carrera.

Я, Maksum Artamonov, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 22.07.2026
6. 09.12.2013

Я, Chicharito Kholod , паспорт гражданина №353782, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: друзья затуманили разум
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 6.4
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dipplex
6. 07.08.2026
7. Chicha

Я, Lori Guererro, паспорт гражданина №790798, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: давно по глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь)pullll_up
6. Дата 08.08.2026
7. Подпись L.G

Я, Alpina Pupsova, паспорт гражданина №720830, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): annfaste
6. Дата: 07\08\2026
7. A.Pupsova

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Alpina Pupsova.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
07 августа 2026 года

Я, Tema Amoralex, паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): iliukhatitova
6. Дата: 07.08.2026
7. T.Amoralex

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Tema Amoralex.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

07 августа 2026 года

Я, Sanya Tarantino , паспорт гражданина №767946, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fear_united
6. 07.08.2026
7. Sanya Taranitno

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Sanya Tarantino.

30.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

07 августа 2026 года

Я, Deividas Reyes, паспорт гражданина №483038, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): orol_455
7.Подпись: Deividas R.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Deividas Reyes.

120.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

07 августа 2026 года

Я, Beka Carrera, паспорт гражданина №483038, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): adalaev
7.Подпись: Beka Carrera.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Beka Carrera.

120.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

07 августа 2026 года

Назад
Сверху