Важно Прошения о помиловании

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,

Я, нижеподписавшийся Klaus Ferguson, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 15.6, дата которого 21.12.2025. С настоящего момента прошло дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Повредилась фиксация на моей вызове как прокурора, следующий раз буду заранее проверять ее.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:

Паспортные данные заявителя:

• Имя и фамилия: Klaus Ferguson
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
Контактная информация заявителя:
  • Номер мобильного телефона: 3486948
  • Электронная почта: [email protected]
Характеристики и реабилитация:
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): отсутствуют.

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 21.12.2025
Подпись лица, подающего ходатайство: K.Ferguson

Я, нижеподписавшийся Gleab Golubin, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1 12.8], дата последней судимости 13.09.2025. С настоящего момента прошло 106 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Каюсь в совершенных деяния, прошу простить и дать шанс на то, чтобы начать жизнь с чистого листа, хочу посвятить свою жизнь на благо родине.

Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.

• Имя и фамилия: GleabGolubin
  • Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
  • Номер мобильного телефона: 6054518
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов отсутствуют

Дата подачи ходатайства [в формате: 28, декабря, 2025]:
Подпись лица, подающего ходатайство:

Вложения

• 6563cf6e3f511f09f1bb6deb8c89dfa_1.jpeg
    6563cf6e3f511f09f1bb6deb8c89dfa_1.jpeg
    80.7 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Я, нижеподписавшийся Rane Setiesov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8 12.8.1 УАК, дата которого 31.12.25. С настоящего момента прошло 1 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я очень каюсь в содеянном и надеюсь на новогоднее чудо чтобы мне сняли эту статью.

• Имя и фамилия: Rane Setiesov
  • Ксерокопия паспорта: [гиперссылка].
  • Номер мобильного телефона: 9007043
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 31 декабря 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: seties

Я, нижеподписавшийся [Ambassador_Hapaev] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [6.4], дата которого [27.12.2025]. С настоящего момента прошло [5] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. [Обращаюсь к Вам с ходатайством о снятии с меня судимостей по статье 6.4
Я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления но я уверяю вас то что я законопослушный гражданин и не хотел нарушать эти статьи, у меня был розыск, и я добровольно сдался как законопослушный гражданин. Прошу Вас рассмотреть возможность снятия судимостей, учитывая мои действия и обстоятельства, при которых они произошли. Я готов к сотрудничеству с органами правопорядка и намерен в дальнейшем строго следовать законодательству. ] .

Имя и фамилия: Ambassador_Hapaev
Номер мобильного телефона: 1887484
Электронная почта: [email protected]
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
Дата подачи ходатайства: [ Первое Января Две тысячи Двадцать Шестой Год
Подпись лица, подающего ходатайство: Ambassador Hapaev]

Я, нижеподписавшийся [Alex_Sentinel] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением 2 раза по статье [12.7.2], дата которых [11.12.2025] и [16.12.25] и по статье [12.8], дата которых [20.12.25]. С настоящего момента прошло соответсвенно [22, 17, 13] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я, Alex_Sentinel, осознаю всю тяжесть совершенных мною преступлений и глубоко сожалею о своем поведении. Я понимаю, что мои поступки негативно повлияли на общество и настроение других игроков, нарушили порядок и стабильность нашего
Штата.
Прошу вас учесть мое искреннее желание исправиться и начать жить честно, соблюдая закон и уважительно относясь ко всем. Признавая свою вину, я готов компенсировать нанесенный ущерб любым доступным способом, включая выполнение общественных работ или добровольное пожертвование ресурсов другим гражданам.

Я обещаю впредь соблюдать установленные правила поведения, избегать конфликтов и стремиться внести позитивный вклад в жизнь нашего общества.

• Имя и фамилия: Alex_Sentinel
  • Ксерокопия паспорта:
  • Номер мобильного телефона: 45511003
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
  • Дата подачи ходатайства: 2 Января 2026 года
  • Подпись лица, подающего ходатайство: Alex Sentinel]

Я, нижеподписавшийся Roman Pricezaki, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 УАК, дата которого 2Х.12.2025(первая статья в 20ых числах декабря). С настоящего момента прошло больше недели с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Ранее меня принудили вступить в криминальные структуры, а там уже и заставляли меня совершать правонарушения без вознаграждения, под угрозой моей смерти. Хочу пойти служить на благо нашего штата в GOV на адвоката, чтобы защищать права наших граждан.

• Имя и фамилия: Roman Pricezaki
  • Ксерокопия паспорта: паспорт.
  • Номер мобильного телефона: 3548195
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [гиперссылка].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:5 января 2025
Подпись лица, подающего ходатайство: R.P.

Я, нижеподписавшийся Kirill Bilbordov, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 12.8 , 17.1 , дата которых 02.07.2025. С настоящего момента прошло 188 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Был задержан за незаконное ношение оружия 12.8 в ходе проверки документов выяснилось что я находился в розыске по статье 17.1 я полностью признаю свою вину и хочу в будущем вступить в ряды SANG, дабы помогать нашему штату бороться с преступностью, возить поставки и в дальнейшем никогда больше не нарушать данные статьи.

Имя и фамилия: Kirill Bilbordov
Ксерокопия паспорта: клик
Номер мобильного телефона: 6488283
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов - отсутствуют.

Дата подачи ходатайства: 5 января 2026 года
Подпись лица, подающего ходатайство: K.B

Напоминаю!

Помилование - это акт юридического прощения или оказания милости, при котором Губернатор или Вице-Губернатор принимают решение о смягчении наказания или полной аннуляции судимости лица, признанного виновным в совершении преступления.​

Данная процедура регулируется Статьей 19 Главы III Конституции штата, а также Главой XII Процессуального кодекса.

ВАЖНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ (ВЫДЕРЖКИ ИЗ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА)

Для успешной подачи ходатайства граждане обязаны учитывать следующие нормы Процессуального кодекса:

Глава XII, Статья 1, ч. 1: Губернатор и Вице-Губернатор НЕ МОГУТ проводить помилование лиц, со срока осуждения которых прошло менее 20 календарных дней.(Ваша заявка будет отклонена автоматически, если этот срок не выдержан).
  • Помилование не может быть применено в случаях:
    • Статья осуждения - Государственная измена: Любые статьи, связанные с предательством интересов штата;
    • Процедура импичмента: Если лицо было отстранено от должности через импичмент;
    • Решение Верховного Суда: Если приговор был вынесен Верховным судом, помилование невозможно (только через пересмотр дела самим судом);
    • Нарушение сроков подачи: Подача ходатайства до истечения 20 календарных дней с момента осуждения;
    • Рецидив: Гражданин уже получал помилование ранее, но снова совершил преступление;
    • Недостоверность сведений: Если в ходе проверки выяснилось, что заявитель соврал об обстоятельствах дела или скрыл другие активные судимости.
    • Право отказа: Губернатор или Вице-Губернатор вправе отказать в помиловании без объяснения причин, если сочтут это нецелесообразным (Гл. XII, Ст. 1, ч. 3 ПК).

Я, нижеподписавшийся Renat Gavson, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, 12.8, 17.2 УАК , дата которого [06.01.2026]. С настоящего момента прошло менее дня с начала исполнения наказания. Я признаю свою вину и раскаиваюсь в совершении преступления.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. По молодости вступил на кривую дорожку, нарушал закон, Но я осознал свои проступки, и хочу встать на правильный путь и жить как законопослушный гражданин, в случае успешного помилования хочу вступить в ряды SANG, внести положительный вклад в общество после помилования.

• 4388446
  • renatkomr@sa.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов отсутствуют.
Дата подачи ходатайства: 06.01.2026
Подпись лица, подающего ходатайство:
R. G

Я, нижеподписавшийся [Alex_Sentinel] , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением 2 раза по статье [12.7.2], дата которых [11.12.2025] и [16.12.25] и по статье [12.8], дата которых [20.12.25]. С настоящего момента прошло соответсвенно [30, 25, 21] дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению.
Я, Alex_Sentinel, осознаю всю тяжесть совершенных мною преступлений и глубоко сожалею о своем поведении. Я понимаю, что мои поступки негативно повлияли на общество и настроение других игроков, нарушили порядок и стабильность нашего
Штата.
Прошу вас учесть мое искреннее желание исправиться и начать жить честно, соблюдая закон и уважительно относясь ко всем. Признавая свою вину, я готов компенсировать нанесенный ущерб любым доступным способом, включая выполнение общественных работ или добровольное пожертвование ресурсов другим гражданам.

Я обещаю впредь соблюдать установленные правила поведения, избегать конфликтов и стремиться внести позитивный вклад в жизнь нашего общества.

• Номер мобильного телефона: 45511003
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов [не имеется]
  • Дата подачи ходатайства: 10 Января 2026 года
  • Подпись лица, подающего ходатайство: Alex Sentinel]

Я, нижеподписавшийся Dushan Akrapovich, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1, дата которого, если не ошибаюсь 14.12.2025. С настоящего момента прошло 38 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я совсем недавно в штате, это мой первый проступок. Попал в плохую кампанию, где все курили, пили, ругались матом и совершали грабежи, под дурным влиянием я встал на скользкую дорожку и допустил проступок, нарушение закона. Но я одумался, лучше поздно чем никогда и решил встать на путь несения гос.службы в рядах SANG.

• Имя и фамилия: Dushan Akrapovich
  • Ксерокопия паспорта: Ксерокопия.
  • Номер мобильного телефона: 3562252
  • Электронная почта: yafckswg
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): нет.

Дата подачи ходатайства: 22 января 2026
Подпись лица, подающего ходатайство: D.Akrapovich

Я, нижеподписавшийся Matvey Demente, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8/17.1 УАК, дата которого неизвестна. С настоящего момента прошло более 90 дней дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Поступил не правильно, со временем исправился и встал на путь исправления, отныне чту и исполняю закон Штата Сан-Андреас.

Имя и фамилия: Matvey Demente
Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка].
Номер мобильного телефона:5942266

Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): [Не имеется].

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:23 января 2026
Подпись лица, подающего ходатайство: M.Demente

Я, нижеподписавшийся Tinki Miurez, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [17.1 12.8], дата последней судимости 07.11.2025. С настоящего момента прошло 70 дней с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Каюсь в совершенных деяния, прошу простить и дать шанс на то, чтобы начать жизнь с чистого листа, хочу посвятить свою жизнь на благо родине.

• Имя и фамилия: Tinki Miurez
  • Номер мобильного телефона: 9852138
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов отсутствуют
Дата подачи ходатайства [в формате: 27, ноября, 2026]:
Подпись лица, подающего ходатайство: Tinki Miurez

Я, нижеподписавшийся Keyron Psychopath , обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье [15.1 , 16.4 ], дата последней судимости 27.01.2026 . С настоящего момента прошло 12 часов с начала исполнения наказания

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Ошибся, каюсь и обещаю больше так не поступать, за 2 года в тюрьме у меня было достаточно времени все осмыслить и понять где конкретно я был не прав.

• Имя и фамилия: Keyron Psychopath
  • Ксерокопия паспорта: *Клик*
  • Номер мобильного телефона: 9666496
  • Электронная почта: soulhell.9@gmail.com
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов : Отсутствуют.
Дата подачи ходатайства 27 января , 2026 года:
Подпись лица, подающего ходатайство: K.P

Я, нижеподписавшийся Lilu Akrapovich, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 и 12.8. С настоящего момента прошло 37 дней с начала исполнения наказания.

Признаю свою вину в полном объёме. Совершённые мною правонарушения являлись следствием недостаточной правовой осведомлённости, халатного отношения к общественной безопасности и, откровенно говоря, переоценки собственных жизненных навыков. В настоящее время осознаю всю степень общественной опасности данных деяний и полностью принимаю их правовые и моральные последствия.

С момента привлечения к уголовной ответственности я полностью осознаю общественную опасность содеянного, раскаиваюсь и нахожусь в стабильном статусе законопослушной гражданки: не состою в розыске, не прохожу по активным кейсам и искренне уважаю сотрудников госструктур не только на словах, но и по факту.

Прошу рассмотреть возможность закрытия моих прежних уголовных дел, снятия судимостей и восстановления моего правового статуса с целью последующего трудоустройства в государственные структуры штата и службы на благо общества в рамках закона, устава и служебной дисциплины.

• Номер мобильного телефона: 7934123
  • Электронная почта: pineapple3444
Дата подачи ходатайства: 27 января 2026
Подпись лица, подающего ходатайство: L.Akrapovich

Я, нижеподписавшийся Suicide_Idol, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, 6.2, дата которого 30.01.2026. С настоящего момента прошло 3 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я гражданин штата San-Andres Suicide_Idol, находился в общ. месте, гражданин начал оскорблять меня, задевать мои честь и достоинства, после чего я не стерпел и выстрелил в него с револьвера, после он отправился в больницу в тяж. состоянии, надеюсь он жив и с ним все хорошо, в допросной комнате я признал свою вину и отправился под заключение в федеральную тюрьму Болинг-Броук на 2 года.

• Имя и фамилия:Suicide_Idol
  • Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
  • Номер мобильного телефона:3614983
  • Электронная почта:1ecstacy1
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется): -

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]:2 февраля 2026 год
Подпись лица, подающего ходатайство: _estasy_

Я, нижеподписавшийся Martini_Outcastes, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 17.1 УАК, дата которого не припомню. С настоящего момента прошло около больше 3 месяцев с начала исполнения наказания.

Уважаемый губернатор!

Прошу Вас рассмотреть моё прошение о помиловании и снятии ограничений, связанных с нарушением закона, которое произошло вследствие общения с неблагонадёжными лицами и последующего моего осознания последствий противоправных действий.

Будучи молодым человеком, оказавшись среди сомнительной группы лиц, я оказался вовлечён в деятельность, противоречащую законам нашего государства. После осознания всей серьёзности ситуации я принял решение кардинально изменить свою жизнь — немедленно покинул штат и находился вне территории на протяжении нескольких месяцев, посвятив этот период переосмыслению своего поведения и переоценке жизненных приоритетов.

Вернувшись недавно обратно, я твёрдо решил стать достойным членом общества и внести вклад в обеспечение правопорядка. Я стремлюсь поступить на службу в правоохранительные органы штата (LSPD), став надёжным сотрудником, работающим исключительно на благо законности и порядка.

Осознавая тяжесть своей вины, искренне раскаиваясь и выражаю глубокое сожаление относительно случившегося, прошу Вас учесть мои искренние намерения исправления, желание послужить обществу и принять положительное решение по моему делу. Прошу проявить понимание и снисхождение ко мне, человеку, решительно настроенному оставить прошлое позади и заслужить доверие окружающих честностью и добросовестностью.

Обещаю Вам строго соблюдать законы, уважительно относиться к правам каждого гражданина и стремиться достичь высоких профессиональных результатов на службе правопорядка.

• Имя и фамилия: Martini_Outcastes
  • Ксерокопия паспорта: Документация
  • Номер мобильного телефона: 5912302

Дата подачи ходатайства [в формате: число, словесно месяц, год]: 15 января 2026 г.

Подпись лица, подающего ходатайство: M.Outcastes

Я, нижеподписавшийся Nikita Altunin, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моими недавними осуждениями по статье [17.1 12.8], дата последней судимости 27.01.2026. С настоящего момента прошло достаточно времени с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Каюсь в совершенных деяния, прошу простить и дать шанс на то, чтобы начать жизнь с чистого листа, хочу посвятить свою жизнь на благо родине а именно быть врачом в EMS. Действительно каюсь в случившимся и хочу встать на путь истины и никогда больше не нарушать закон а помогать людям, думаю это пойдёт на пользу я буду оплачивать налог принося пользу государству и закрою недостающие кадры в медицине.

• Имя и фамилия: Nikita Altunin
  • Номер мобильного телефона: 9659795
  • Электронная почта: nikk6666@gov.com
Дата подачи ходатайства: 21 февраля 2026
Подпись лица, подающего ходатайство: N.Altunin

Я, нижеподписавшийся Kev Chillasuki, обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статье 12.8, 17.1 дата которого 30.01.2026 С настоящего момента прошло 24 дня с начала исполнения наказания.

В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Производил самооборону от оборотней в погонах, но меня повязали и упекли за решетку при условии, что адвокат дал рекомендацию отпустить

• Имя и фамилия: Kev Chillasuki
  • Ксерокопия паспорта: *тык*.
  • Номер мобильного телефона: 4345593
  • Электронная почта: karantg
  • Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов: Отсутствует.

Дата подачи ходатайства: 23 февраля 2026
Подпись лица, подающего ходатайство:K.C

Назад
Сверху