Уважаемые Губернатор и Вице-Губернатор штата Сан-Андреас,
Я, нижеподписавшийся Rio Deadline, специальный агент USSS обращаюсь к Вам с просьбой о помиловании, связанной с моим недавним осуждением по статьям 15.1 и 15.6 УАК, дата которого 29.09.2024. С настоящего момента прошел 1 день с начала исполнения наказания.
В данном контексте, я хочу подробно осветить обстоятельства, приведшие к моему осуждению. Я задержал Куратора DB LSPD, когда тот находился при исполнении, но был в каких потрёпанных джинсах и кедах, в футболке и расстёгнутой рубашке. Я не поверил сотруднику что тот находится при исполнении, так как его внешний вид вводит в заблуждение, ибо сотрудники обязаны соблюдать кодекс этики, а именно:
Статья 8. Внешний вид государственного служащего.
ч. 1. Внешний вид государственного служащего при исполнении им должностных обязанностей должен способствовать уважению граждан к государственным органам, соответствовать общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность.
ч. 2. Государственный служащий при исполнении им должностных обязанностей должен носить на себе форму государственного ведомства, в состав которого он входит.
Примечание: Сотрудники USSS, DB и CID вправе руководствоваться исключительно частью 1 настоящей статьи при выборе служебной одежды. |
То есть сотрудник бегал в безобразном виде и скрывал личность, я же задержал его за 17.6 УАК, так как он отказался от обыска, а учитывая что он был при исполнении всё таки - я не имел право его задерживать по административной статье, так как у LSPD при исполнении правовая защита, но я никак не мог проверить исполняет он обязанности или нет, ведь удостоверение у них вообще всегда при себе, а жетон он мог забыть отцепить с рубашки. В общем ОГП его признали невиновным, а у меня усмотрели 15.1 УАК и 15.6 УАК, но я честно делал всё согласно закону не желая превышать полномочий, вину я признаю в полной мере, но я свершил преступление без злого умысла, даже если выражаться точнее вообще не осознавал что я совершаю именно преступление, я бы скорее назвал это проступком, ведь последствий никаких не было. Так же касаемо этой ситуации я уже обратился в суд, что бы как минимум появился судебный прецедент который будет регулировать в будущем такие ситуации.
Прошу Вас рассмотреть мое ходатайство с учетом вышеуказанных обстоятельств и принять во внимание мою преданность реабилитации и желание внести положительный вклад в общество после помилования.
Прилагаю к настоящему ходатайству следующую документацию и данные:
Паспортные данные заявителя:
Имя и фамилия: Rio Deadline
Ксерокопия паспорта:
Копия - 15594
Контактная информация заявителя:
Номер мобильного телефона: 4629217
Электронная почта: koksik1
@gov.com
Характеристики и реабилитация:
Характеристики от государственных пенитенциарных учреждений или правоохранительных органов (если имеется):
Кадровый аудит в доказательство: Отработал месяц в USSS начиная со стажёра и прошёл весь пусть, после чего был назначен начальником отдела IRS-CI, пока не произошли перемены в министерстве, после чего добровольно оставил должность, уступив её сотруднику с сильным составом [Belial] и работал на должности Специального Агента до этого момента. Инцидентов за этот месяц не наблюдалось, положительное отношение с коллегами, меня считают активным сотрудником как МНБ, так и мой начальник Head IRS-CI - у них можно убедиться через их почту.
Дата подачи ходатайства: 29 сентября 2024
Подпись лица, подающего ходатайство: Rio Deadline