Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Jeremy Geyukes ,номер паспорта 724324 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил делов по молодости, связался не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 и много все снять
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tr1fansexs
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись J.Geyukes

Я Black Lisyan, номер паспорта 756124, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата.
2. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7126131, Discord: kikoneno
6. 05.06.2026
7. Подпись: B.Lisyan

Я Koma Manukyan ,номер паспорта 833192 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворила делов по молодости, связался не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1 и еще статьи все снять
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fikaly97
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись K.Manukyan

Я Mos Vegas ,номер паспорта 533047 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворила делов по молодости, связалась не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.2 и еще там все статьи все снять
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись M.Vegas

Здравствуйте, уважаемый Mos Vegas

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
05.06.2026​

Я Skye Fleur ,номер паспорта 534424 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворила делов по молодости, связалась не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 и еще статьи все снять
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись S.Fleur

Здравствуйте, уважаемый Skye Fleur

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
05.06.2026​

Я Jeremy Geyukes ,номер паспорта 724324 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил делов по молодости, связался не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 и много все снять
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись J.Geyukes

Здравствуйте, уважаемый Jeremy Geyukes

[171281].

05.06.2026​

Я Black Lisyan, номер паспорта 756124, прошу о помиловании к Губернатора штата Сан Андреас.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В момент ступил на скользкую дорожку, нарушал законодательство. Все осознал, хочу начать жизнь с чистого листа и стать законопослушным гражданином нашего штата.
2. Прошу снять с меня все статьи, которые у меня есть.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемою Правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): тел штата 7126131, Discord: kikoneno
6. 05.06.2026
7. Подпись: B.Lisyan

Здравствуйте, уважаемый Black Lisyan

[171281].

05.06.2026​

Я Koma Manukyan ,номер паспорта 833192 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворила делов по молодости, связался не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1 и еще статьи все снять
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fikaly97
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись K.Manukyan

Здравствуйте, уважаемый Koma Manukyan

[171281].

05.06.2026​

Здравствуйте, уважаемый Koma Manukyan

[171281].

05.06.2026​

Последнее редактирование:
Я, Лео Таирян, паспорт гражданина №445679, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с указанием прошения о помиловании.
1. При каких-либо обстоятельствах вам была привлечена судимость: было очень тяжело и был вынужден на нелегальные заработки, теперь переосмыслился, взялся за голову, вырос, набрался опыта и душа лежит к государственным структурам.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас: По всем имеющимся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную разрешение: Да
4. Раскачиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь!
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS - Forever29.
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись: TairyanL

Последнее редактирование:
Я, Vortex Nakatomi, паспорт гражданина №836706, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с указанием прошения о помиловании.
1. При каких-либо обстоятельствах вам была привлечена судимость: так получилось
2. По какой статье вы хотите получить помилование от губернатора штата Сан-Андреас: По всем имеющимся
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS - v0rtex404
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись: V.Nakatomi

Я, Лео Таирян, паспорт гражданина №445679, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с указанием прошения о помиловании.
1. При каких-либо обстоятельствах вам была привлечена судимость: было очень тяжело и был вынужден на нелегальные заработки, теперь переосмыслился, взялся за голову, вырос, набрался опыта и душа лежит к государственным структурам.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS - Forever29.
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись: TairyanL

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Leo Tairyan.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
66341.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

С уважением, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас Anton Holt
05 июня 2026 года

Я, Vortex Nakatomi, паспорт гражданина №836706, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с указанием прошения о помиловании.
1. При каких-либо обстоятельствах вам была привлечена судимость: так получилось
5. Ваши контактные данные (спец. связь): DS - v0rtex404
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись: V.Nakatomi

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Vortex Nakatomi.

66341.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

05 июня 2026 года

Я Senya Hellsi , номер паспорта 811578, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: был в нетрезвом состоянии и напал на сотрудника поле чего получил 17.1.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): skitels4251
5.05.06.2026
6.M.Viada

Я, Senya Hellsi, паспорт гражданина №811578, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в не трезвом состоянии и напал на сотрудника.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
Ваши контактные данные (спец. связь):skitels4251
Дата05.06.2026
Подпись:S.Hellsi

Я Senya Hellsi , номер паспорта 811578, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: был в нетрезвом состоянии и напал на сотрудника поле чего получил 17.1.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): skitels4251
5.05.06.2026
6.M.Viada
Отказано. Не по форме.

Я, Senya Hellsi, паспорт гражданина №811578, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость:был в не трезвом состоянии и напал на сотрудника.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
Ваши контактные данные (спец. связь):skitels4251
Дата05.06.2026
Подпись:S.Hellsi

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Senya Hellsi.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
66341.

ch7PNuP.png

05 июня 2026 года

Я, Akakiy Kovyralka паспорт гражданина №884879, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я перепутал человека и открыл огонь по колесу не той машины.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК

Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да осознаю что поступил не правильно, и раскаиваюсь в содеянном
Ваши контактные данные (спец. связь): kamen0212
Дата 05.06.2026
Подпись:

Signature Generated with Docusign (3).png

Я, Francyz Manukyan, паспорт гражданина №736713, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в состоянии опьянения, после чего напал на Гос. служащих
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Так точно.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): skywho1337
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись F.Manukyan

Я, Akakiy Kovyralka паспорт гражданина №884879, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я перепутал человека и открыл огонь по колесу не той машины.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК

Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да осознаю что поступил не правильно, и раскаиваюсь в содеянном
Ваши контактные данные (спец. связь): kamen0212
Дата 05.06.2026
Подпись:

Посмотреть вложение 3148056

Здравствуйте, уважаемый Akakiy Kovyralka

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

05.06.2026​

Назад
Сверху