Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Francyz Manukyan, паспорт гражданина №736713, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в состоянии опьянения, после чего напал на Гос. служащих
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Так точно.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): skywho1337
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись F.Manukyan

Здравствуйте, уважаемый Francyz Manukyan

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
05.06.2026​

Я, Mark Yato, паспорт гражданина №317757, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kle9e
6. 05.06.26
7. M.Yato

Я, Ralph Belmonte, паспорт гражданина №739699, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:у меня много статей, и из-за этого много обстоятельств .
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): roots2481
6. 5.06.2026
7. R.Belmonte

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Ralph Belmonte, паспорт гражданина №739699 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня очень много статей, обстоятельств много
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
6. 05.06.2026
7. R.Belmonte

Я, Mark Yato, паспорт гражданина №317757, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kle9e
6. 05.06.26
7. M.Yato

Здравствуйте, уважаемый Mark Yato

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
06.06.2026​

Я, Ralph Belmonte, паспорт гражданина №739699 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня очень много статей, обстоятельств много
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
6. 05.06.2026
7. R.Belmonte

Здравствуйте, уважаемый Ralph Belmonte

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

06.06.2026​

Я, Daniel Asgard, паспорт гражданина №878442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попросил задержать 12.7 не знал о судимости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
5. Ваши контактные данные (спец. связь):cvOTOM
6. Дата6.05.2026
7. Подпись D.Asgard

Я, Daniel Asgard, паспорт гражданина №878442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попросил задержать 12.7 не знал о судимости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
5. Ваши контактные данные (спец. связь):cvOTOM
6. Дата6.05.2026
7. Подпись D.Asgard

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Daniel Asgard.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
66341.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

С уважением, Вице-Губернатор Штата Сан-Андреас Anton Holt
06 июня 2026 года

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Лев Тайрян.

Вы будете помилованы после уплаты государственных пошлин в размере 70 000 долларов США на счет
66341 .

Примечание: Вам не следует уведомлять о государственных государственных обязанностях. Ознакомиться со статусом ваших дел на помилование можно по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

С уважением, Вице-губернатор Штата Сан-Андреас Антон Холт
05 июня 2026 года
05.06.2026 оплатил госпошлину

Я, Mason High, паспорт гражданина №787573, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
По собственной глупости совершил нарушение. Осознаю свою ошибку, приношу свои искренние извинения и выражаю уважение к государственным служащим. Искренне раскаиваюсь в содеянном и заявляю, что подобное больше не повторится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Статья 12.8, статья 17.1.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень сильно.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): theisen_obb
6. Дата: 06.05.2026
7. Подпись: M.High

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый Francyz Manukyan

[171281].

05.06.2026​
Оплатил Гос.пошлину

Я, Mason High, паспорт гражданина №787573, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
По собственной глупости совершил нарушение. Осознаю свою ошибку, приношу свои искренние извинения и выражаю уважение к государственным служащим. Искренне раскаиваюсь в содеянном и заявляю, что подобное больше не повторится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Статья 12.8, статья 17.1.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): theisen_obb
6. Дата: 06.05.2026
7. Подпись: M.High

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mason High.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 40.000$ на счет
66341.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

06 июня 2026 года

Я Egor Nakatomi, номер паспорта 757657 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил криминальной жизнью понял что так нельзя решаюсь встать на путь исправления прошу стереть мои красные статьи
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяюмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 5991411 , discord : egorik89
6. 07.06.2026
7.E.Nakatomi

Я Egor Nakatomi, номер паспорта 757657 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил криминальной жизнью понял что так нельзя решаюсь встать на путь исправления прошу стереть мои красные статьи
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяюмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 5991411 , discord : egorik89
6. 07.06.2026
7.E.Nakatomi

Здравствуйте, уважаемый Egor Nakatomi

[171281].

07.06.2026​

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mason High.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 40.000$ на счет
66341.

ch7PNuP.png

06 июня 2026 года
Оплатил Гос.пошлину

Я,Mikhail Serov , паспорт гражданина №832801, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не знал многих законов штата, но одумавшись и изучив многие законы решил стать госслужащим, прошу стереть мои красные статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Статья 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kotyays1
6. Дата получения судимости: 05.06.2026
7. Подпись: M.Serov

Я, Akaya Hikikomori , паспорт гражданина №845751 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deanon.com
6. 07.06.2026
7. A.H

Я, Sebastian Ghost , паспорт гражданина №801301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не знал многих законов штата, но одумавшись и изучив многие законы решил стать госслужащим, прошу стереть мои красные статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем имеющимся статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._layckey_.
6. Дата получения судимости: 07.06.2026
7. Подпись: Ghost

Я,Mikhail Serov , паспорт гражданина №832801, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Статья 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kotyays1
6. Дата получения судимости: 05.06.2026
7. Подпись: M.Serov

Здравствуйте, уважаемый Mikhail Serov

[171281].

07.06.2026​

Я, Sebastian Ghost , паспорт гражданина №801301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем имеющимся статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._layckey_.
6. Дата получения судимости: 07.06.2026
7. Подпись: Ghost

Здравствуйте, уважаемый Sebastian Ghost

[171281].

07.06.2026​

Назад
Сверху