Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Brand Skipper, паспорт №845515, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Употреблял запрещённые вещества на чём был и пойман.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.2.1
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Расскаиваетесь ли вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец.связь): wertu_143
6. Дата: 04.06.2026
7. Подпись: B. Skipper

Здравствуйте, уважаемый Brand Skipper

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
04.06.2026​

Я, Simon Morrison, паспорт №657667, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно сбил человека на автомобиле.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.3УАК
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5.Ваши контактные данные (спец.связь): sa1mon47
7. Подпись: S. Morrison

Я, Mike Sanato, паспорт №172134, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): .maywezzer
6. Дата : 04.06.2026
7. Подпись : M. Sanato

Последнее редактирование:
Я, Ilya Zingersyan, паспорт гражданина №590809, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: находился в состоянии афекта в следствии чего получил статьи 17.1 и 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):sleeppy8888
7. Подпись:I.Zingersyan

Я, Simon Morrison, паспорт №657667, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно сбил человека на автомобиле.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.3УАК
5.Ваши контактные данные (спец.связь): sa1mon47
7. Подпись: S. Morrison

Здравствуйте, уважаемый Simon Morrison

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
04.06.2026​

Я, Mike Sanato, паспорт №172134, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): .maywezzer
6. Дата : 04.06.2026
7. Подпись : M. Sanato

Здравствуйте, уважаемый Mike Sanato

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

04.06.2026​

Я, Ilya Zingersyan, паспорт гражданина №590809, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: находился в состоянии афекта в следствии чего получил статьи 17.1 и 12.8
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):sleeppy8888
7. Подпись:I.Zingersyan

Здравствуйте, уважаемый Ilya Zingersyan

[171281].

04.06.2026​

Я, Tailer Manukyan, паспорт гражданина №833197, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в алкогольном обянении
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь):wex_ss
7. Подпись:T. Manukyan

Я, Mitya Wilson, паспорт №875195, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Discord: dmitry_bardin
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись M.Wilson

Я, Tailer Manukyan, паспорт гражданина №833197, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в алкогольном обянении
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь):wex_ss
7. Подпись:T. Manukyan

Здравствуйте, уважаемый Tailer Manukyan

[171281].

04.06.2026​

Я, Mitya Wilson, паспорт №875195, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Discord: dmitry_bardin
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись M.Wilson

Здравствуйте, уважаемый Mitya Wilson

[171281].

04.06.2026​

Я Maya Rodriquez ,номер паспорта 562607 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Помогала человеку при нападении на него бандитов, гос сотрудники не поняли ситуацию и задержали меня по статьям 12.8, 17.1, 17.6
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 2825579 Дис: yui_murakami
5. 04.06.2026
6.M.Rodriquez

ON40gff.png

Пример формы подачи заявления на помилование

ON40gff.png

Я, Maya Rodriquez паспорт гражданина №562607 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Помогала человеку отбиться от бандитов , гос сотрудник не понял ситуации и задержал меня по статьям 12.8 , 17.1 , 17.6
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1, 17.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ДС yui_murakami
6. 04.06.2026
7. M. Rodriquez

Я, Ilyas Rodriguez №873507 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был слишком глуп, хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем 8-ми статьям хочу встать на сторону закона
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я очень виноват перед многими людьми
5. Ваши контактные данные (спец. связь): MAKAPOLLIKA21
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись I.Rodriguez

Я Dima Leroy ,номер паспорта 463704 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил делов по молодости, связался не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
6. Дата 05.05.2026
7. Подпись D.L

Я Maya Rodriquez ,номер паспорта 562607 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Помогала человеку при нападении на него бандитов, гос сотрудники не поняли ситуацию и задержали меня по статьям 12.8, 17.1, 17.6
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 2825579 Дис: yui_murakami
5. 04.06.2026
6.M.Rodriquez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Maya Rodriquez.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Губернатор Штата Сан-Андреас Max Lindemann
05 июня 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Ilyas Rodriguez №873507 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был слишком глуп, хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем 8-ми статьям хочу встать на сторону закона
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Я очень виноват перед многими людьми
5. Ваши контактные данные (спец. связь): MAKAPOLLIKA21
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись I.Rodriguez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ilyas Rodriguez.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

05 июня 2026 года
28OJ1d2.png

Я Dima Leroy ,номер паспорта 463704 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил делов по молодости, связался не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): helperjija
6. Дата 05.05.2026
7. Подпись D.L

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Dima Leroy.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

05 июня 2026 года
28OJ1d2.png

Я Mos Vegas ,номер паспорта 533047 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворила делов по молодости, связалась не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.2 и еще там все статьи все снять
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tr1fansexs
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись M.Vegas

Я Skye Fleur ,номер паспорта 534424 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворила делов по молодости, связалась не с теми людьми
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 и еще статьи все снять
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tr1fansexs
6. Дата 05.06.2026
7. Подпись S.Fleur

Назад
Сверху