dell
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, Milka Delaro, паспорт гражданина №639628, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: неправомерные действия сотрудника при исполнении , в мою сторону
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): valeria_m
6. 15.05.26
7. M.Delaro
Я Milk Obla ,номер паспорта 775518 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался не с той компанией, хочу снять все судимости
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 1600486 Дис: senselesslove
5. 15.05.2026
6. M.Obla
Я, Alexis Walker , паспорт гражданина №464085 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершал ошибки, решил идти против закона, что было ошибочно.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все.
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): marinetti1999
Дата: 09.05.26
Подпись: A.Walker
Я, Rin Gan, паспорт гражданина 618159, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связалась с плохой компанией по молодости, оступилась , пошла против закона, искренно раскаиваюсь в содеянном
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все красные статьи порочащие мои честь и достоинство
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):kavodu
6. Дата 15.05.2026
7. Подпись: Rin Gan
Я, Moon Beifong, паспорт гражданина №563055, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась и пошла не по тому пути, хочу встать на путь верный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): moon_rais
6. 15.05.2026
7. M.Beifong
Я, Vladislav Fujitorez, паспорт гражданина №377731, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился и пошел не по тому пути, хочу встать на путь верный.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи.
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): exclusive41rus
6.15.05.2026
7.V.Fujitorez
Я, Lonely Marshall, паспорт гражданина №871979 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: совершал ошибки, решил идти против закона, что было ошибочно.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все.
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): ripevens
Дата: 15.05.2026
Подпись: L.Marshall
Я, Matteo Beifonges, паспорт гражданина №730078, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vafledron2007
6. Дата: 15.05.2026
7. Подпись: M.Beifonges
Я, Sasha Skiperr, паспорт гражданина №826587, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился и пошел не по тому пути, хочу встать на путь верный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): im_skiper.
6. 15.05.2026
7. S.Skperr
может помилуете уже? господин губернатор!Здравствуйте, уважаемый Tom Sidorov.
Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет [815019].
Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.
Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
может помилуете уже? господин губернатор!