Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Fix Barinov , паспорт гражданина №726526, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан был когда стрелял по гос сотруднику и отсидел за это сейчас понял свою ошибку и хочу сам пойти работать в гос структуру.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8,17.1,12.8УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дис d3n152002
6. 14.05.2026
7. F.Barinov

Я, Bard Roberts, паспорт гражданина №293856, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):mishasi
6. Дата: 14.05.2026
7. Подпись: B.Roberts

Я, Mayot Reyes, паспорт гражданина №587390, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, решил встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fuzabey
6. Дата 14.05.2026
7. Подпись M.Reyes

Я, Pinq_Bars паспорт гражданина №785155, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): av0grall@ls.gov
5.14.05.2026.
6. P.Bars

Я, Nesty Reyes, паспорт гражданина №498826, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связалась с плохой компанией, решила встать на путь исправления,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nenastye.
6. Дата 14.05.2026,
7. Подпись N.Reyes

Я Exttezy Frost 805460 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: состоял в крайм фракции
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые мешают вступить в гос структуру
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exttezy
6. Дата 14.05.2026
7. Подпись E.Frost

Я Mizuki Beifongez паспорт гражданина №818683 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: деятельности, связанной с хранением и перевозкой запрещённых веществ. После отбытия наказания сделал выводы, встал на путь исправления и больше закон не нарушал.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем которые мешают вступить в гос структуру
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cantexnik8888
6. Дата 14.05.2026
7. Подпись M.B

Я, Tom Sidorov, паспорт гражданина №857354, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно зашел дальше холла в лспд, и присвоили статью 12.7
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7
5. Ваши контактные данные (спец. связь): firuzzzz
6. Дата 14.05.2026
7. Подпись SF

Последнее редактирование:
Я Dima Beifongez ,номер паспорта 777023 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался не с той компанией, хочу снять все судимости
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 6978052 Дис: dimanroyal
5. 14.05.2026
6. D. Beifongez

Я Karkas_Beifongez,номер паспорта 753940 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали когда стрял по гос сотрудникам при себе был нелегал,и вступил не в ту компанию,пожелел уже об этом
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством : Да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 1324998 Дис: karskas
5. 14.05.2026
6. K.Beifongez

Я Mika Beifongez ,номер паспорта 863230 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: вступила в криминал
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 3461168 Дис: luvzzer
5. 14.05.2026
6. M.Beifongez

Я, Ronni Mcmillas , паспорт гражданина №715397, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: бандиты угрожали моей семье
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которые имеются на данный момент.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rrtrika
5. Дата: 13.05.2026
7. Подпись: R. Mcml.
Здравствуйте, уважаемый Ronni Mcmillas.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[815019].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Grag Maxwell.
14.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Sasha Suslikov , №880111, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:по диспетчеру дали
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу снять все судимости так как хочу стать на истеный путь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kundr.
6. Дата 13.05.2026
7. Подпись: S.Suslikov
Здравствуйте, уважаемый Sasha Suslikov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[815019].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
14.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Enzo McMillas паспорт гражданина №822252, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При плохих.
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): reebok.
5.13.05.2026.
6. E.McMillas
Здравствуйте, уважаемый Enzo McMillas.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[815019].

14.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Fix Barinov , паспорт гражданина №726526, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан был когда стрелял по гос сотруднику и отсидел за это сейчас понял свою ошибку и хочу сам пойти работать в гос структуру.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8,17.1,12.8УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дис d3n152002
6. 14.05.2026
7. F.Barinov
Здравствуйте, уважаемый Fix Barinov.

[815019].

14.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Bard Roberts, паспорт гражданина №293856, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил по молодости,встал на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь):mishasi
6. Дата: 14.05.2026
7. Подпись: B.Roberts
Здравствуйте, уважаемый Bard Roberts

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
[815019].

14.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Mayot Reyes, паспорт гражданина №587390, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, решил встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fuzabey
6. Дата 14.05.2026
7. Подпись M.Reyes
Здравствуйте, уважаемый Mayot Reyes.

[815019].

14.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Pinq_Bars паспорт гражданина №785155, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
4. Ваши контактные данные (спец. связь): av0grall@ls.gov
5.14.05.2026.
6. P.Bars
Здравствуйте, уважаемый Pinq_Bars.

Были помилованы 13.05.
14.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Последнее редактирование:
Я, Nesty Reyes, паспорт гражданина №498826, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связалась с плохой компанией, решила встать на путь исправления,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nenastye.
6. Дата 14.05.2026,
7. Подпись N.Reyes
Здравствуйте, уважаемый Nesty Reyes.

[815019].

14.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я Exttezy Frost 805460 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: состоял в крайм фракции
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exttezy
6. Дата 14.05.2026
7. Подпись E.Frost
Здравствуйте, уважаемый Exttezy Frost.

[815019].

14.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Назад
Сверху