Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Aria Blaze, паспорт гражданина №838232, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 12.8 13.2 12.13 13.2.1 17.1
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): miwxj
Дата 10.05.26

Здравствуйте, уважаемый Aria Blaze.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
10.05.2026

E.Groznyi​

Я, Kaya West, паспорт гражданина №838234, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить
По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1 13.2.1 12.8
Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
Ваши контактные данные (спец. связь): alekseevna8585
Дата 10.05.26

Здравствуйте, уважаемый Kaya West.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
10.05.2026

E.Groznyi​

Я, Anastasiy Barinova, паспорт гражданина №834146, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): anastasiia048333
6. Дата 10.05.2026
7. Подпись A.Barinova

Я, Anastasiy Barinova, паспорт гражданина №834146, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): anastasiia048333
6. Дата 10.05.2026
7. Подпись A.Barinova

Здравствуйте, уважаемый Anastasiy Barinova.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[171281].

10.05.2026

E.Groznyi​

Я, Dani Manukyan, паспорт гражданина №848435, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп, осознал ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): thedanixx
6. Дата: 10.05.2026
7. D.Manukyan

Я, Dani Manukyan, паспорт гражданина №848435, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп, осознал ошибку.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): thedanixx
7. D.Manukyan

Здравствуйте, уважаемый Dani Manukyan.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
[171281].

10.05.2026

E.Groznyi​

Я, Danil DelaCruz, паспорт гражданина № 827843, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 10.4 17.1 17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qucantx
7. D.DelaCruz

Я, Dmitrii Isaev, паспорт гражданина №612915, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Стрелял в сотрудников полиции из нелегала, хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .demonyga
6. 10.05.2026
7. DI

Я, Danil DelaCruz, паспорт гражданина № 827843, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 10.4 17.1 17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qucantx
7. D.DelaCruz

Здравствуйте, уважаемый Danil DelaCruz.

[171281].

10.05.2026

E.Groznyi​

Я, Dmitrii Isaev, паспорт гражданина №612915, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Стрелял в сотрудников полиции из нелегала, хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .demonyga
6. 10.05.2026
7. DI

Здравствуйте, уважаемый Dmitrii Isaev.

[171281].

10.05.2026

E.Groznyi​

Я, Eazy Bellucci, паспорт гражданина №352263, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Возникло недопонимание с офицером LSPD.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): renaissancez
6. Дата 10.05.2026
7. Подпись E.Bellucci_cocosign (2).png

Я, Eazy Bellucci, паспорт гражданина №352263, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Возникло недопонимание с офицером LSPD.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): renaissancez
6. Дата 10.05.2026
7. ПодписьПосмотреть вложение 3108520

Здравствуйте, уважаемый Eazy Bellucci.

[171281].

10.05.2026

E.Groznyi​

Я Artik Nakatomi, номер паспорта 715563 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил криминальной жизнью понял что так нельзя решаюсь встать на путь исправления прошу стереть мои красные статьи
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяюмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8413622 , discord : shchuk
6. 10.05.2026
7.A.Nakatomi

Я, Monty Maxwell, паспорт гражданина №144562, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни и получил статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): monty0333
6. Дата 10.05.2026
7. Подпись Maxwell

Я, Angiel Maxwell, паспорт гражданина 634443, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пошел не по той дорожке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем имеющимся
5. Ваши контактные данные (спец. связь): angiel1
6. 10.05.2026
7. A.max

Я, Monty Maxwell, паспорт гражданина №144562, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни и получил статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): monty0333
6. Дата 10.05.2026
7. Подпись Maxwell
Здравствуйте, уважаемый Monty Maxwell.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[815019].

С уважением, Вице-Губернатор Grag Maxwell.
10.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Kolin Maxwell, паспорт гражданина № 633406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kolyaand
7. K.Maxwell

Я, Angiel Maxwell, паспорт гражданина 634443, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушал закон
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем имеющимся
5. Ваши контактные данные (спец. связь): angiel1
6. 10.05.2026
7. A.max
Здравствуйте, уважаемый Angiel Maxwell.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[815019].

10.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я, Kolin Maxwell, паспорт гражданина № 633406, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kolyaand
7. K.Maxwell
Здравствуйте, уважаемый Kolin Maxwell.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 30.000$ на счет
[815019].

10.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я Artik Nakatomi, номер паспорта 715563 прошу о помиловании к Губернатору штата Сан Андреас
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил криминальной жизнью понял что так нельзя решаюсь встать на путь исправления прошу стереть мои красные статьи
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяюмою Правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в соедянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец связь): Телефон в штате 8413622 , discord : shchuk
6. 10.05.2026
7.A.Nakatomi
Здравствуйте, уважаемый Artik Nakatomi.

[815019].

10.05.2026
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Назад
Сверху