Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Evolution Hattori, паспорт гражданина №826221, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я творил беспредел в штате и получил много судимостей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):breinrot.com
6. 28.04.2026
7. E.Hattori

https://fsn1.your-objectstorage.com/ludbnet-luwanio-cdn/sali/Website_Logo.png

Здравствуйте, уважаемый Evolution Hattori.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
28.04.2026

OnlineSignatures.net-935-Evan Groznyi .png

Я, Yaroslav Zingerez, паспорт гражданина №782187, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме, но теперь я хочу бороться со злом в гос. организации
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mikro_lab4193 (discord)
6. 28.04.2026
7. Y.Z

Последнее редактирование:
Я, Yaroslav Zingerez, паспорт гражданина №782187, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайме, но теперь я хочу бороться со злом в гос. организации
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mikro_lab4193 (discord)
6. 28.04.2026
7. Y.Z

Здравствуйте, уважаемый Yaroslav Zingerez.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
28.04.2026

Я Grag Maxwell, номер паспорта 815019, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 12.8 УАК СА.
2 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): musaddy
5. 28.04.2026
6.
ПОДПИСЬ ДЛЯ ГТАШКИ.png

Я Grag Maxwell, номер паспорта 815019, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 12.8 УАК СА.
2 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): musaddy
5. 28.04.2026
6.Посмотреть вложение 3090229

Здравствуйте, уважаемый Grag Maxwell.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

28.04.2026

Я, Jacky Nicholson, паспорт гражданина №130624, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по неопытности задерживал гражданина и нарушил ПК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.4
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 29.04.2026
7. J.N

Я, Jacky Nicholson, паспорт гражданина №130624, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по неопытности задерживал гражданина и нарушил ПК
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.4
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 29.04.2026
7. J.N

Здравствуйте, уважаемый Jacky Nicholson.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[227587].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
Губернатор Max Lindemann.
29.04.2026
M.Lindemann

Я, Sonya Alvarova, паспорт гражданина №876013, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при достаточно разных,но я каюсь о содееном и хочу вступить в гос структуры
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):gweams228
6. Дата 23.11.2026
7. Подпись S.Alvarova

Я, Sonya Alvarova, паспорт гражданина №876013, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при достаточно разных,но я каюсь о содееном и хочу вступить в гос структуры
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):gweams228
6. Дата 23.11.2026
7. Подпись S.Alvarova

Здравствуйте, уважаемая Sonya Alvarova.

[171281].

29.04.2026

Я, Arseniy Alvarov, паспорт гражданина №877286, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pikafaq69
5. Дата: 30.04.2026
6. Подпись: A.A.A

Я, Arseniy Alvarov, паспорт гражданина №877286, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: там было много всего по мелочи, хочу встать на путь истинный и раскаяться во всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: абсолютно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pikafaq69
6. Дата: 30.04.2026
7. Подпись: A.A.A

Я Dimas Povich 875211 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.3.2 уак попался сотрудник которого уже нету на своей
должности проще говоря просто так закафал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.3.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nikita_073872
6. Дата 30.04.2026
7. Подпись D.Povich

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: там было много всего по мелочи, хочу встать на путь истинный и раскаяться во всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да

Здравствуйте, уважаемый Arseniy Alvarov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
[227587].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
30.04.2026
M.Lindemann

Я Dimas Povich 875211 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: 17.3.2 уак попался сотрудник которого уже нету на своей
должности проще говоря просто так закафал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.3.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nikita_073872
6. Дата 30.04.2026
7. Подпись D.Povich

Здравствуйте, уважаемый Dimas Povich.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[227587].

30.04.2026
M.Lindemann

Здравствуйте, уважаемый Arseniy Alvarov.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
[227587].

30.04.2026
M.Lindemann
Случайно 100к скинул, но ничего, все готово сейчас?

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Emo Lua, паспорт гражданина №846456, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан был когда ехал на мопеде даже не понял за что ну а предыдущие судимости у меня были год назад я уже плохо помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5 УАК (2025 год) 12.8 10.6 УАК (2025 год) 12.8 (нету кодекста тоже 2025 год) и 12.8 17.6 УАК получил недавно (2 дня назад)
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:я хотов сделать все что бы мне сняли судимости
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):gysak0384
7. Подпись: E.Lua

Я, Emo Lua, паспорт гражданина №846456, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан был когда ехал на мопеде даже не понял за что ну а предыдущие судимости у меня были год назад я уже плохо помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 13.5 УАК (2025 год) 12.8 10.6 УАК (2025 год) 12.8 (нету кодекста тоже 2025 год) и 12.8 17.6 УАК получил недавно (2 дня назад)
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:я хотов сделать все что бы мне сняли судимости

Здравствуйте, уважаемый Emo Lua,.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 90.000$ на счет
[227587].

30.04.2026
M.Lindemann

Я, Nikii Gold, паспорт гражданина №806529, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus (discord)
6. 28.04.2026
7. Nikii Gold

Назад
Сверху