Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Alexander Giudice, паспорт гражданина №861553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. у меня был розыск меня задержали не проверив за что розыск и повезли в блок федеральный тюрьмы болингброук и заключили под стражу в следственный изолятор что является не законом , я готов заплатить, но я не признаю свою вину.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.1 АК штата Сан-Андрес
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: нет.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): phantorix
6. 25.04.2026
7. A.Giudice

https://fsn1.your-objectstorage.com/ludbnet-luwanio-cdn/sali/Website_Logo.png

Здравствуйте, уважаемый Alexander Giudice.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[227587].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Губернатор Max Lindemann.
25 апреля 2026 года
M.Lindemann

Я, Alexander Giudice, паспорт гражданина №861553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.Я находился в кпз lspd у меня была лицензия частного адвоката и человек запросил ЧА (я находился на основании выпуска людей под залог) подхожу меня спрашивают на каком оснавании и тд, в итоге меня незаконно заключили под стражу в кпз lspd(видео фиксация отсутствует)
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7 АК штата Сан-Андрес
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, так как я не уверен то что у меня на тот момент не обнулили лицензию ЧА
5. Ваши контактные данные (спец. связь): phantorix
6. 25.04.2026
7. A.Giudice

Здравствуйте, уважаемый Alexander Giudice.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 20.000$ на счет
[227587].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
25 апреля 2026 года
M.Lindemann

Я, Franklin Lyrical, паспорт гражданина №861553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При работе
2. 17.1 12.8 УАК
3. Да
4. Да
5. braasstars
6. 25.04.2026
7. f. lyric

Здравствуйте, уважаемый Franklin Lyrical.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 90.000$ на счет
[227587].

25 апреля 2026 года
M.Lindemann

Я, Natali Gidra, паспорт №17118, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершила ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что была не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6, 12.8, 17.3, 10.4, 17.1, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): natali0o
6. Дата : 25.04.26
7. Подпись : Natali

Последнее редактирование:
Я, Natali Gidra, паспорт №17118, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершила ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что была не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6, 12.8, 17.3, 10.4, 17.1, 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):
Я, Ares Gidrez, паспорт №700764, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): natali0o
6. Дата : 25.04.26
7. Подпись : Natali

Здравствуйте, уважаемая Natali Gidra.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины.

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
С уважением, Вице-Губернатор Evan Groznyi.
25.04.2026

OnlineSignatures.net-935-Evan Groznyi .png

Я, Makar Damin, паспорт гражданина №781225, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gabby7675@ls.gov
6. 01.03.2026
7. M.Damin

Я, Makar Damin, паспорт гражданина №781225, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gabby7675@ls.gov
6. 01.03.2026
7. M.Damin

Здравствуйте, уважаемый Makar Damin.

Вы были помилованы 19.04.2026, следующее помилование вы сможете осуществить не ранее 04.05.2026.

25.04.2026

Я, Bodik Nakatomi, паспорт гражданина №840194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bodik1000@ls.gov
6. 25.04.2026
7. B.Nakatomi

Я, Dendy McClane, паспорт гражданина №247745, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: во время службы в гос. структурах.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 16.1.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dendy6666@ls.gov
6. 25.04.2026
7. D.McClane

Я, Bodik Nakatomi, паспорт гражданина №840194, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): bodik1000@ls.gov
6. 25.04.2026
7. B.Nakatomi

Здравствуйте, уважаемый Bodik Nakatomi.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
[171281].

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).
25.04.2026

Я, Dendy McClane, паспорт гражданина №247745, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: во время службы в гос. структурах.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 16.1.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dendy6666@ls.gov
6. 25.04.2026
7. D.McClane

Здравствуйте, уважаемый Dendy McClane.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
[171281].

25.04.2026

Я, PETOR_POROSHENKUZ паспорт гражданина №877692, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

я Danya Alvarov паспорт гражданина №875530
обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 17.1 12.8 17.3 17.2 за незаконное оружие и стрельбу в гос сотрудника.2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да. 3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. 4. Ваши контактные данные дс davidik4ok 5. 18.05.1996 6. Подпись Y.Lousviton

Я, PETOR_POROSHENKUZ паспорт гражданина №877692, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

Здравствуйте, уважаемый Petor Poroshenkuz, в заявке на помилование отказано, не по форме.
25.04.2026

я Danya Alvarov паспорт гражданина №875530
обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 17.1 12.8 17.3 17.2 за незаконное оружие и стрельбу в гос сотрудника.2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да. 3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. 4. Ваши контактные данные дс davidik4ok 5. 18.05.1996 6. Подпись Y.Lousviton

Здравствуйте, уважаемый Danya Alvarov.

[171281].

25.04.2026

Я, Kramer Legenda, паспорт гражданина №733585, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,дорога жизни пошла не в ту сторону и встал на сторону беззакония
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1;12.8;17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kozikaky_41948
6. 26.04.2026
7. K.Legenda

Я, Kramer Legenda, паспорт гражданина №733585, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,дорога жизни пошла не в ту сторону и встал на сторону беззакония
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1;12.8;17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kozikaky_41948
6. 26.04.2026
7. K.Legenda

Здравствуйте, уважаемый Kramer Legenda.

[171281].

26.04.2026

Я, Vitaly Zinger, паспорт гражданина № 147193, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Все совершают рано или поздно ошибки, время и меня настигло.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): costolom
6. 26.04.2026.
7. V.Zinger

Я, Vitaly Zinger, паспорт гражданина № 147193, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Все совершают рано или поздно ошибки, время и меня настигло.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): costolom
6. 26.04.2026.
7. V.Zinger

Здравствуйте, уважаемый Vitaly Zinger.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
[171281].

26.04.2026

Я, Oleh Suvorov, паспорт гражданина № 764575, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mouse4563
6. 26.04.2026.
7. O.S

Назад
Сверху