Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Jayden Zhukov, паспорт гражданина №656681, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ryanlewis1
5. 23.03.2026
6. J.Zhukov

Я, Matteo_Prince, паспорт гражданина №842052, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пригласили в плохую компанию наделал глупостей с ними так еще они меня кинули
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rich_0666
6. Дата: 14.03.
7. Подпись: M.Prince
Здравствуйте, уважаемый Matteo Prince.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
23.03.2026

OlctN46.png

Я, Jayden Zhukov, паспорт гражданина №656681, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ryanlewis1
5. 23.03.2026
6. J.Zhukov
Здравствуйте, уважаемый Jayden Zhukov.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

23.03.2026

OlctN46.png

Я, Vitya_Skyez, паспорт гражданина №759071, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я будучи сотрудником LSSD вне формы после прекращения перестрелки поднял огнестрельное оружие и патроны
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.10
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я хочу вновь вернуться в гос.структуры и смотреть за порядком в штате
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дс lolpick132
6. Дата 23.03.2026
7. Подпись V.Skyez

Последнее редактирование:
Я, Ignis_Cursed, паспорт гражданина №739683, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно так получилось, мало памяти было на пк и из-за этого к сожелению меня задержали
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 , 15.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):hzxcjk
6. Дата 23.03.2026
7. Подпись Ignis_Cursed

Я, Craig_Blare, паспорт гражданина №534746, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: я ударил сотрудника и в ходе обыска нашли оружие это первый раз а второй обыскали и так же нашли 12.8 но теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.2 12.8 все запрещеные статьи в гос структурах
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Craigboss52
6. Дата 11/03/2026
7. Подпись C.Blare

Я Kai Lukas, паспорт гражданина №527016, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8 17.1 - по не осторожности
4. Ваши контактные данные (спец. связь)рус0168
5. 23.03.2026
6. K.Lukas

Я, Max Decider, паспорт гражданина №788346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bear059
5. 24.03.2026
6. M.Decider

Я Angell Young, номер паспорта 862627, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 16.5 УАК СА.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): yng0dirty.
5.24.03.2026
6. A.Young

Я, Tyller Psychos, паспорт гражданина №825767, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей хочу исправится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всех
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gladed1
6. Дата 24.03.2026
7. Подпись T.Psychos

Я, Alejandro Pisunov, паспорт гражданина №871722, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: убил друга который был в форме емс
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 7.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ps1h0z1912
6. 24.03.2026
7. A.Pisunov

Я, Manera_Montanez , паспорт гражданина №864839, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был глуп и не понимал всей серьезности и не думал об последствиях, поэтому и получил такие статьи.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Убрать все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): manera1488
6. Дата: 25.03.2026
7. M.Montanez

Я, Vladik_Montanez паспорт гражданина №793496, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молод а также глуп и не понимал всей серьезности и не думал об последствиях
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые у меня имеются
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladiksx
6. Дата: 26.03.2026
7. V.Montanez

Последнее редактирование:
Я, Vitya_Skyez, паспорт гражданина №759071, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я будучи сотрудником LSSD вне формы после прекращения перестрелки поднял огнестрельное оружие и патроны
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.10
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я хочу вновь вернуться в гос.структуры и смотреть за порядком в штате
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дс lolpick132
6. Дата 23.03.2026
7. Подпись V.Skyez
Здравствуйте, уважаемый Vitya Skyez.

26.03.2026

OlctN46.png

Я, Ignis_Cursed, паспорт гражданина №739683, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно так получилось, мало памяти было на пк и из-за этого к сожелению меня задержали
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 , 15.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):hzxcjk
6. Дата 23.03.2026
7. Подпись Ignis_Cursed
Здравствуйте, уважаемый Ignis Cursed.

26.03.2026

OlctN46.png

Я Kai Lukas, паспорт гражданина №527016, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8 17.1 - по не осторожности
4. Ваши контактные данные (спец. связь)рус0168
5. 23.03.2026
6. K.Lukas
Здравствуйте, уважаемый Kai Lukas.

26.03.2026

OlctN46.png

Я, Max Decider, паспорт гражданина №788346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bear059
5. 24.03.2026
6. M.Decider
Здравствуйте, уважаемый Max Decider.

26.03.2026

OlctN46.png

Я Angell Young, номер паспорта 862627, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 16.5 УАК СА.
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): yng0dirty.
5.24.03.2026
6. A.Young
Здравствуйте, уважаемый Angell Young.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

26.03.2026

OlctN46.png

Я, Tyller Psychos, паспорт гражданина №825767, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей хочу исправится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всех
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gladed1
6. Дата 24.03.2026
7. Подпись T.Psychos
Здравствуйте, уважаемый Tyller Psychos.

26.03.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху