Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Oto Espinoza, паспорт гражданина №544103, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не явился на суд так как не был уведомлен
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1,16.11 уак sa
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

15.03.26
O.Espinoza

Я,Dimanster Morgan, паспорт гражданина №626107, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Старое криминальное прошлое.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): _stellary_
6.Дата 16.03.2026
7. D.Morgan

Я Xo Tigroev ,номер паспорта 770646 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Xoo_xo_xoo
5. 16.03.2026
6.X.Tigroev

Я,Nakamura Hinata,паспорт гражданина 366089 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальном прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по статье 17.7 прошу помиловать,я больше так не буду клянусь
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину,установленную правительством.Да
3.Раскаиватесь ли вы в содеянном:Да
4.ваши контактные данные(спец.связь).
deadl1gh
5.15.03.2026
6. N.Hinata
Здравствуйте, уважаемый Nakamura Hinata.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
16.03.2026

OlctN46.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №814792, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Ордер
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:Задержан по статьям 15.1 16.16 12.7.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
6. 15.03.2026
7. I.Psycho
Здравствуйте, отказано. Проверьте свои данные.

16.03.2026

OlctN46.png

Я, Sergey Giudice, паспорт гражданина №776382, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку и понял, что не надо носить с собой обрез.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lunarshick
6. Дата: 15.03.2026
7. S.Giudice
Здравствуйте, уважаемый Sergey Giudice.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

16.03.2026

OlctN46.png

Я, Oto Espinoza, паспорт гражданина №544103, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не явился на суд так как не был уведомлен
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1,16.11 уак sa

15.03.26
O.Espinoza
Здравствуйте, уважаемый Oto Espinoza.

16.03.2026

OlctN46.png

Я,Dimanster Morgan, паспорт гражданина №626107, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Старое криминальное прошлое.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): _stellary_
6.Дата 16.03.2026
7. D.Morgan
Здравствуйте, уважаемый Dimanster Morgan.

16.03.2026

OlctN46.png

Я Xo Tigroev ,номер паспорта 770646 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Xoo_xo_xoo
5. 16.03.2026
6.X.Tigroev
Здравствуйте, уважаемый Xo Tigroev.

16.03.2026

OlctN46.png

Я, Danil Ander , паспорт гражданина №864525, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: со мной хотел выйти 1 на 1 сотрудник лспд и я его убил а другой меня задержал и посадил в тюрьму
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь):legenda0789
6. Дата: 16.03.26
7. Подпись: D.Ander

Я, Maks Lawson, паспорт гражданина №863525, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сотрудник FIB попросил его убить потому что у него залагало игру и я его убил а другой сотрудник меня повязал и посадил в тюрьму даже не разобравшись
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь):maks09po5342
6. Дата:16.03.2026
7. Подпись: M.Lawson

Назад
Сверху