Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Valimuhammadalam Nashatirovich , паспорт гражданина №830351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший,случайно нарушил уголовный кодекс в нашем штате
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Только активные и все 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daniich.
6. Дата 20.02.2026
7. Подпись V.Nashatirovich
Здравствуйте, Valimuhammadalam Nashatirovich.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Sardor High, паспорт гражданина №829916, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sunrise0305
6. 21.02.2026
7. S.High
Здравствуйте, Sardor High.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Evgeni_Tigroev, паспорт гражданина №774829, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: дико делал контент на трассе
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: бля буду
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xelovek_15
6. Дата 21.02.2025
7. Подпись Е.Т.
Здравствуйте, Evgeni Tigroev.

21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Mila Impactez, паспорт гражданина №792455, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупила
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
  6. Дата: 21.02.26
  7. Подпись: Mila Impactez

Я, Red Chapman, паспорт гражданина №852944, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _zhopa
5. 21.02.2026
6. R.Chapman

Я, Kaoru Puzikov, паспорт гражданина №842203, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 и еще одна, не вспомню
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deceasedy
6. 21.02.2026
7. K.Puzikov

Я, Tania Asatryan, паспорт гражданина № 417133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальном прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, непонятки старости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.12 и 15.6
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tania2715
6. 21.02.2026
7. T.Asatryan

Я, Slava Wakamoto, паспорт гражданина №287499, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Конфликт с офицером полиции, понял что не прав.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slavyanca
6. 22.02.2026
7. S.Wakamoto

Я, Mila Impactez, паспорт гражданина №792455, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупила
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  6. Дата: 21.02.26
  7. Подпись: Mila Impactez
Здравствуйте, Mila Impactez.

22.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Red Chapman, паспорт гражданина №852944, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): _zhopa
5. 21.02.2026
6. R.Chapman
Здравствуйте, Red Chapman.

22.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Kaoru Puzikov, паспорт гражданина №842203, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 и еще одна, не вспомню
5. Ваши контактные данные (спец. связь): deceasedy
6. 21.02.2026
7. K.Puzikov
Здравствуйте, Kaoru Puzikov.

22.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Slava Wakamoto, паспорт гражданина №287499, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Конфликт с офицером полиции, понял что не прав.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slavyanca
6. 22.02.2026
7. S.Wakamoto
Здравствуйте, Slava Wakamoto.

22.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Corey Outlaw, паспорт гражданина №649206, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был объявлен в розыск и в последствие арестован после решения некомпентентного прокурора, который рассмотрел обращение в прокуратуру без доказательной базы от заявителя.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.2 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Нет.
6. 22.02.2026
7. C.Outlaw

Я, Andrey Mercy, паспорт гражданина №844613, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, непонятки старости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): panda_174
6. 22.02.2026
7. A.Mercy

Последнее редактирование:
Я, Evgeni_Tigroev, паспорт гражданина №774829, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в криминальной фракции делал все что скажут
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь хочу пойти боротся с прохими людьми
6. Дата 21.02.2025
7. Подпись Еvgeni Tigroev

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в криминальной фракции делал все что скажут
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь хочу пойти боротся с прохими людьми
6. Дата 21.02.2025

Я, Sanechka Emberov, паспорт гражданина №734633, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуп и не понимал всей серьёзности.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kykyruzka_tt
6. Дата 22.02.2026
7. Подпись S. Emberov

6. Дата 21.02.2025

Я, Haise Faker, паспорт гражданина №729336, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.5.Ваши контактные данные (спец. связь): discord:samurai228__22.02.2026H.Faker

Я, Sky Holloway, паспорт гражданина №851335, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за то что задержал сотрудника и хотел передать начальству а так же не успел выполнить постановления ОГП
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК 17.10.1 УАК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
6. 22.02.2026
7. S.Holloway

Назад
Сверху