Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Franklin Lyrical, паспорт гражданина №769145, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при исполнии должностных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.13 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ла
5. Ваши контактные данные (спец. связь): braasstars
6. Дата: 16.02.2026
7. Подпись: s. i.
Здравствуйте, уважаемый Franklin Lyrical.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
17.02.2026

OlctN46.png

Я, Niki_Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В моей ошибке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. Дата 16.02.2026
7. Подпись Niki_Gold
Здравствуйте, уважаемый Niki Gold.
Отказано, были помилованы 12.02. Следующее помилование возможно не ранее, чем через 15 дней.

17.02.2026

OlctN46.png

Я, Maxym_DelaCruz, паспорт гражданина №859091, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да.4 Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:ДА.
5 Ваши контактные данные(спец. связь): cmertnick.
6 Дата: 17.02.2026.
7 Подпись M.DelaCruz

Последнее редактирование:
Я, Bonny Deputat, паспорт гражданина №468066, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился , работал в спешке.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1bonny
6. Дата 18.02.2026
7. Подпись:

Вложения

• Dep.png
    Dep.png
    8.4 KB · Просмотры: 2
Я, Aki Kaiser паспорт гражданина №714606, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при себе имел оружие без разрешения, каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, Даустановленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): serrakuraherro
6. Дата 18.02.2026
7. Подпись A.Kaiser

Я, Franklin Lyrical, паспорт гражданина №769145, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при исполнии должностных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.13 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ла
5. Ваши контактные данные (спец. связь): braasstars
6. Дата: 16.02.2026
7. Подпись: s. i.

Я, Artem Shadow, паспорт гражданина №827743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:При исполнении служебных обязанностей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.4 УАК SA
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lermontovrua
6. Дата: 18.02.2026
7. Подпись A.Shadow

Я, Vova Moreno паспорт гражданина №759724, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при себе имел оружие без разрешения и случайно выстрелил в сотрудника. Был молод и не опытен
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Статьи, мешающие вступить в гос структуру
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _aporg_
6. Дата 18.02.2026
7. Подпись V.Moreno

Я, Nail Salahetdinov, паспорт гражданина №191255, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Судимость была получена из-за тяжёлого материального положения и неправильного решения, принятого под давлением обстоятельств.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 13.2.1

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Вину признаю полностью, искренне раскаиваюсь и обязуюсь в дальнейшем соблюдать законы штата.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): nakasak1

7. Подпись: Nail Salahetdinov

Я, Slava Nomoralier, паспорт гражданина №773941, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Получил ордер за неявку в суд
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь):slava25rus1202mac
6. 19.02.26
7. S.Nomoralier

Я, Artem Shadow, паспорт гражданина №827743, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:При исполнении служебных обязанностей
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:15.4 УАК SA
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
7. Подпись A.Shadow
Я, Ruslan Bashin, паспорт гражданина №865795, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан дважды за нападение сотрудника при исполнении, дали 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь):дискорд:lelelele1020 телефон: 2179129
6. 17.02.2026
7. R.Bashin
AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

s7oulmL.png
Я, Ruslan Bashin, паспорт гражданина №865795, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан дважды за нападение сотрудника при исполнении, дали 17.1
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 17.1
6. 17.02.2026
7. R.Bashin

я Darius Cartelov паспорт гражданина №392161 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан дважды за нападение сотрудника при исполнении, дали 17.1 12.8 было получено трижды так же статьи 17.5 12.7.2
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд anarchyst_65 телефон: 8770141
6. 19.02.2026
7. D.Cartelov

Я, Bonny Deputat, паспорт гражданина №468066, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился , работал в спешке.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1bonny
6. Дата 18.02.2026
7. Подпись:
Здравствуйте, уважаемый Bonny Deputat.
Отказано, были помилованы 18.02. Следующее помилование возможно не раньше, чем через 15 дней.

19.02.2026

OlctN46.png

Я, Aki Kaiser паспорт гражданина №714606, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при себе имел оружие без разрешения, каюсь
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, Даустановленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: каюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): serrakuraherro
6. Дата 18.02.2026
7. Подпись A.Kaiser
Здравствуйте, уважаемый Aki Kaiser.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

19.02.2026

OlctN46.png

7. Подпись A.Shadow
Здравствуйте, уважаемый Artem Shadow.

19.02.2026

OlctN46.png

Я, Vova Moreno паспорт гражданина №759724, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при себе имел оружие без разрешения и случайно выстрелил в сотрудника. Был молод и не опытен
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Статьи, мешающие вступить в гос структуру
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _aporg_
6. Дата 18.02.2026
7. Подпись V.Moreno
Здравствуйте, уважаемый Vova Moreno.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

19.02.2026

OlctN46.png

Я, Nail Salahetdinov, паспорт гражданина №191255, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Судимость была получена из-за тяжёлого материального положения и неправильного решения, принятого под давлением обстоятельств.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 13.2.1

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Вину признаю полностью, искренне раскаиваюсь и обязуюсь в дальнейшем соблюдать законы штата.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): nakasak1

7. Подпись: Nail Salahetdinov
Здравствуйте, уважаемый Nail Salahetdinov.

19.02.2026

OlctN46.png

Я, Slava Nomoralier, паспорт гражданина №773941, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Получил ордер за неявку в суд
5. Ваши контактные данные (спец. связь):slava25rus1202mac
6. 19.02.26
7. S.Nomoralier
Здравствуйте, уважаемый Slava Nomoralier.

19.02.2026

OlctN46.png

6. 17.02.2026
7. R.Bashin

6. 17.02.2026
7. R.Bashin
Здравствуйте, уважаемый Ruslan Bashin.

19.02.2026

OlctN46.png

я Darius Cartelov паспорт гражданина №392161 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан дважды за нападение сотрудника при исполнении, дали 17.1 12.8 было получено трижды так же статьи 17.5 12.7.2
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд anarchyst_65 телефон: 8770141
6. 19.02.2026
7. D.Cartelov
Здравствуйте, уважаемый Darius Cartelov.

19.02.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху