Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
я Maksim_Kot паспорт гражданина №850273 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был криминальным авторитетом, состоял в приступном синдикате. В даный момент стал на путь исправления. Прошу удалить все статьи с гос. реестра
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд maksumko0022 телефон: 5007729
6. 19.02.2026
7. M.Kot

Я, Kirk Alonso, паспорт гражданина №851208, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершил пару преступлений, расскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу закрыть все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kert_junk
6. Дата 19.02.2026
7. Подпись: K. Alonso

Я, Paul Neuroxed, паспорт гражданина №697903 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Влияние очень плохой компании
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Активные судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 19.02.26
7. P. N.

Я, Сеня Соколов, паспорт гражданина №822306, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Работал в криминальной организации, грабил и нелегально хранил оружие, попался полиции и был осуден.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 12.8, 12.8, 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в том что я делал, был глуп, прошу помилование ради того чтобы встать на путь исправления, пойти в госс. организацию.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): malfurionm4comp
6. Дата: 19.02
7. Подпись: Senya Sokolov

Я, Карскас, паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Работал в криминальной организации, грабил и нелегально хранил оружие, попался полиции и был осуден.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да очень сильно раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andri_kr
6. Дата: 20.02
7. Подпись: Karskas Psycho

Я, Sergey Monclerov,паспорт гражданина 849735,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости был глуп, и совершил не много приступлений

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по статье
8 раз 12.8 ,и вроде 4 раза 10.4

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да я готов

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да я раскаиваюсь и мне жаль что я поступил так.

5. Ваши контактные данные (спец. связь):sergey_psarov

6.20.02.26
7.P.sergey

Последнее редактирование:
Я, Kaylor Impactez, паспорт гражданина №790520, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил, больше не буду, обещаю
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alekseyka
7. Подпись: Kaylor Impactez

Я, Scott Impactez, паспорт гражданина №497611, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Сглупил, больше не буду, обещаю
5. Ваши контактные данные (спец. связь): scotteastwodd
7. Подпись: Scott Impactez

Я, Valimuhammadalam Nashatirovich , паспорт гражданина №830351, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший,случайно нарушил уголовный кодекс в нашем штате
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Только активные и все 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daniich.
6. Дата 20.02.2026
7. Подпись V.Nashatirovich

Я, Sardor High, паспорт гражданина №829916, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sunrise0305
6. 21.02.2026
7. S.High

я Maksim_Kot паспорт гражданина №850273 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был криминальным авторитетом, состоял в приступном синдикате. В даный момент стал на путь исправления. Прошу удалить все статьи с гос. реестра
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): дискорд maksumko0022 телефон: 5007729
6. 19.02.2026
7. M.Kot
Здравствуйте, Maksim Kot.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Kirk Alonso, паспорт гражданина №851208, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершил пару преступлений, расскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу закрыть все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kert_junk
6. Дата 19.02.2026
7. Подпись: K. Alonso
Здравствуйте, Kirk Alonso.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Paul Neuroxed, паспорт гражданина №697903 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Влияние очень плохой компании
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Активные судимости
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 19.02.26
7. P. N.
Здравствуйте, Paul Neuroxed.

21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Сеня Соколов, паспорт гражданина №822306, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 12.8, 12.8, 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь в том что я делал, был глуп, прошу помилование ради того чтобы встать на путь исправления, пойти в госс. организацию.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): malfurionm4comp
6. Дата: 19.02
7. Подпись: Senya Sokolov
Здравствуйте, Senya Sokolov.

21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Evgeni_Tigroev, паспорт гражданина №774829, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в криминальной фракции делал все что скажут
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.1 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: расскаиваюсь хочу пойти боротся с прохими людьми
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xelovek_15
6. Дата 21.02.2025
7. Подпись Еvgeni Tigroev

Последнее редактирование:
Я, Карскас, паспорт гражданина №753940, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andri_kr
7. Подпись: Karskas Psycho
Здравствуйте, Karskas Psycho.

21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Sergey Monclerov,паспорт гражданина 849735,обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости был глуп, и совершил не много приступлений

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по статье
8 раз 12.8 ,и вроде 4 раза 10.4

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да я готов

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да я раскаиваюсь и мне жаль что я поступил так.

5. Ваши контактные данные (спец. связь):sergey_psarov

6.20.02.26
7.P.sergey
Здравствуйте, Sergey Monclerov.

21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Kaylor Impactez, паспорт гражданина №790520, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alekseyka
7. Подпись: Kaylor Impactez
Здравствуйте, Kaylor Impactez.

21.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Scott Impactez, паспорт гражданина №497611, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): scotteastwodd
7. Подпись: Scott Impactez
Здравствуйте, Scott Impactez.

21.02.2026

wXryZ7K.png

Здравствуйте, Sergey Monclerov.

21.02.2026

wXryZ7K.png
А вы всю статью снимите ?

Назад
Сверху