Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Simba Faker, паспорт гражданина №833335, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): discord: artem14108
  6. 15.02.2026
  7. S.Faker

Я, Artem Tvelenev, паспорт гражданина №851956, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Работал в fib во время задержание меня уволили потому что у меня была статья 17.1
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kotletka4
5. 15.02.2026
6. A.Tvelenev

Я, Sanya Spaced ,паспорт гражданина N 858543, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости когда был пьяный напал на полицейского случайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.2,12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да я готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я очень сильно раскаиваюсь за свой поступок
5. Ваши контактные данные (спец. связь):@mm10player
6.15.02.26
7.S.Spaced

Я, Tony Hanter, паспорт гражданина №833848, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:случайно сбил сотрудника ,сам находясь в гос структурах
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sodoxx
6. Дата 15.02.2026
7. Подпись T.Hanter

Последнее редактирование:
Я, Denny_Demente, паспорт гражданина №817247, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, ошибку осознал, хочу исправится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .noskillx.
6. Дата 16.02.2026
7. Подпись D.Demente

Я, Ivan_Dodson, паспорт гражданина №862574, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: За оружие в багажнике 12.8 13.2
Не помню за что 12.8 13.5
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ivan_higgis
5. Дата: 16.02.2026
6.Подпись Ivan

Я, Chippa Chip, паспорт гражданина №649086, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнении служебных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 УАК SA.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Вину признаю, в содеянном раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .chippachip.ls.com
6. 16/02-2026
7. Chip

Я, Dante Sever, паспорт гражданина №835413, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Судимость была получена из-за тяжёлого материального положения и неправильного решения, принятого под давлением обстоятельств.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8

3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Вину признаю полностью, искренне раскаиваюсь и обязуюсь в дальнейшем соблюдать законы штата.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): llllll2545

6. Дата: 16.02.2026

7. Подпись: Dante Sever

Я, Franklin Lyrical, паспорт гражданина №769145, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: при исполнии должностных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.13 УАК
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ла
5. Ваши контактные данные (спец. связь): braasstars
7. Подпись: s. i.

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 но
/delete

Я, Niki_Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В моей ошибке
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. Дата 16.02.2026
7. Подпись Niki_Gold

AdADMsj.png

ON40gff.png

Прошения о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

ON40gff.png

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас размещена
информация о процедуре Помилования Губернатором штата Сан-Андреас.

ON40gff.png

Общие положения

ON40gff.png

Согласно статье 44 конституции штата Сан-Андреас, исключительное право на осуществление помилования принадлежит Губернатору штата Сан-Андреас.
Помилование это акт милосердия, применяемый только в отношении лиц, осужденных за преступления любой степени тяжести.

ON40gff.png

Порядок обращения с ходатайством о помиловании

ON40gff.png

Осужденный записывается для участия на церемонии помилования для обращения к губернатору с прошением о помиловании.​
Во время церемонии осужденный обращается с прошением о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас в устной форме.​
Прошение о помиловании не имеет строго определенной формы и представляет собой произвольное изложение осужденным просьбы о помиловании с описанием обстоятельств, в связи с которыми лицо обращается с указанной просьбой, и обстоятельств совершения преступления в том виде, как они представляются осужденному.​

ON40gff.png

Обстоятельства, принимаемые во внимание при решении вопроса о помиловании

ON40gff.png

характер и степень общественной опасности совершенного преступления;
поведение осужденного во время отбывания или исполнения наказания;
срок отбытого (исполненного) наказания;
совершение осужденным преступления в период назначенного судом испытательного срока условного осуждения;
применение ранее в отношении осужденного акта амнистии, помилования или условно-досрочного освобождения от наказания;
возмещение материального ущерба, причиненного преступлением, выплата государственной пошлины;
данные о личности осужденного: состояние здоровья, количество судимостей, семейное положение, возраст;
иные обстоятельства, если губернатор сочтёт их существенными для рассмотрения прошения.

ON40gff.png

Форма подачи заявки на помилование

ON40gff.png

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №XXXX, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):​
6. Дата​
7. Подпись​

ON40gff.png

Таблица помилований

ON40gff.png

Губернатор штата Сан-Андреас Martin Viada

23 ноября 2025 года

Я, Ruslan Bashin, паспорт гражданина №865795, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.​
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан дважды за нападение сотрудника при исполнении, дали 17.1​
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 17.1​
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да​
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да​
5. Ваши контактные данные (спец. связь):дискорд:lelelele1020 телефон: 2179129​
6. 17.02.2026​
7. R.Bashin​

Я, Simba Faker, паспорт гражданина №833335, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): discord: artem14108
  6. 15.02.2026
  7. S.Faker
Здравствуйте, уважаемый Simba Faker.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
17.02.2026

OlctN46.png

Я, Artem Tvelenev, паспорт гражданина №851956, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Работал в fib во время задержание меня уволили потому что у меня была статья 17.1
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kotletka4
5. 15.02.2026
6. A.Tvelenev
Здравствуйте, уважаемый Artem Tvelenev.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

17.02.2026

OlctN46.png

Я, Sanya Spaced ,паспорт гражданина N 858543, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости когда был пьяный напал на полицейского случайно
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.2,12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да я готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: я очень сильно раскаиваюсь за свой поступок
5. Ваши контактные данные (спец. связь):@mm10player
6.15.02.26
7.S.Spaced
Здравствуйте, уважаемый Sanya Spaced.

17.02.2026

OlctN46.png

Я, Tony Hanter, паспорт гражданина №833848, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:случайно сбил сотрудника ,сам находясь в гос структурах
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sodoxx
6. Дата 15.02.2026
7. Подпись T.Hanter
Здравствуйте, уважаемый Tony Hanter.

17.02.2026

OlctN46.png

Я, Denny_Demente, паспорт гражданина №817247, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией, ошибку осознал, хочу исправится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1,12.8
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .noskillx.
6. Дата 16.02.2026
7. Подпись D.Demente
Здравствуйте, уважаемый Denny Demente.

17.02.2026

OlctN46.png

Я, Ivan_Dodson, паспорт гражданина №862574, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: За оружие в багажнике 12.8 13.2
Не помню за что 12.8 13.5
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ivan_higgis
5. Дата: 16.02.2026
6.Подпись Ivan
Здравствуйте, уважаемый Ivan Dodson.

17.02.2026

OlctN46.png

Я, Chippa Chip, паспорт гражданина №649086, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При исполнении служебных обязанностей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6 УАК SA.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Вину признаю, в содеянном раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .chippachip.ls.com
6. 16/02-2026
7. Chip
Здравствуйте, уважаемый Chippa Chip.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [742356].

17.02.2026

OlctN46.png

Я, Dante Sever, паспорт гражданина №835413, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Судимость была получена из-за тяжёлого материального положения и неправильного решения, принятого под давлением обстоятельств.

2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8

4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Вину признаю полностью, искренне раскаиваюсь и обязуюсь в дальнейшем соблюдать законы штата.

5. Ваши контактные данные (спец. связь): llllll2545

7. Подпись: Dante Sever
Здравствуйте, уважаемый Dante Sever.

17.02.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху