Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Martin Bojev ,номер паспорта 865174 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 16.66 УАК
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 1190162 Дис: mart1nka1488_95984
5. 12.02.2026
6.M.Bojev

Я, Slaver Dragonov, паспорт гражданина №584622, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 2х 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): discord: c4rsiii
6. 13.02.2026
7. S.Dragon

Последнее редактирование:
Я Dusyea Psychodelex, номер паспорта 791512 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: по всем
  2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  4. Ваши контактные данные (спец связь): ezyaha
  5. 13.02.2026
  6. D.Psychodelex

Я, Adolf Reichmann, паспорт гражданина 426221 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По тупости, по всем статьям помилуйте
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): morgengta5rp
5. 13.02.2026
6. A.R

Я, Ivan Beypex, паспорт гражданина 578746 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Находился в плохой компании, которая на меня плохо повлияла, сейчас же хочу исправиться, пойти работать в гос.структуры и помогать своему штату
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): piki_56
5. 13.02.2026
6. I.Beypex

Я, Xiao Agin, паспорт гражданина №788901, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержание
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zombi1337
6. 13.02.2026
7. X.Agin

Я, Sanechka Emberov, паспорт гражданина №734633, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуповат и не понимал всей серьезности. прошу убрать все статьи.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, сильно раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kykyruzka_tt
5. Дата 13.02.2026
6. Подпись S. Emberov

Я, Kostya Ghost, паспорт гражданина №845324, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за 12.8 (Незаконное приобретение, передача, сбыт хранение... оружия) и 17.1 (Нападение на сотрудника правоохранительного органа)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tumchenok.
5. 11.02.2026
6. K.Ghost

Я, Bonny Deputat, паспорт гражданина №468066, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился в спешке по статьям 16.4 16.5 15.6.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 1bonny
5. 15.02.2026
6. B.Dep

Я Martin Bojev ,номер паспорта 865174 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 16.66 УАК
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 1190162 Дис: mart1nka1488_95984
5. 12.02.2026
6.M.Bojev
Здравствуйте, Martin Bojev.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
15.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Mac Chicken, паспорт гражданина №759210, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил по своей глупости ошибок, не понимая последствий, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yogicmono24.
5. 13.02.2026
6. A.Dodep
Здравствуйте, Mac Chicken.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

15.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Slaver Dragonov, паспорт гражданина №584622, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 2х 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): discord: c4rsiii
6. 13.02.2026
7. S.Dragon
Здравствуйте, Slaver Dragonov.

15.02.2026

wXryZ7K.png

Я Dusyea Psychodelex, номер паспорта 791512 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: по всем
  2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
  4. Ваши контактные данные (спец связь): ezyaha
  5. 13.02.2026
  6. D.Psychodelex
Здравствуйте, Dusyea Psychodelex.

15.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Adolf Reichmann, паспорт гражданина 426221 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По тупости, по всем статьям помилуйте
4. Ваши контактные данные (спец. связь): morgengta5rp
5. 13.02.2026
6. A.R
Здравствуйте, Adolf Reichmann.

15.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Ivan Beypex, паспорт гражданина 578746 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Находился в плохой компании, которая на меня плохо повлияла, сейчас же хочу исправиться, пойти работать в гос.структуры и помогать своему штату
4. Ваши контактные данные (спец. связь): piki_56
5. 13.02.2026
6. I.Beypex
Здравствуйте, Ivan Beypex.

15.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Xiao Agin, паспорт гражданина №788901, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержание
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zombi1337
6. 13.02.2026
7. X.Agin
Здравствуйте, Xiao Agin.

15.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Sanechka Emberov, паспорт гражданина №734633, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был глуповат и не понимал всей серьезности. прошу убрать все статьи.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, сильно раскаиваюсь
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kykyruzka_tt
5. Дата 13.02.2026
6. Подпись S. Emberov
Здравствуйте, Sanechka Emberov.

15.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Kostya Ghost, паспорт гражданина №845324, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за 12.8 (Незаконное приобретение, передача, сбыт хранение... оружия) и 17.1 (Нападение на сотрудника правоохранительного органа)
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tumchenok.
5. 11.02.2026
6. K.Ghost
Здравствуйте, Kostya Ghost.

15.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Bonny Deputat, паспорт гражданина №468066, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился в спешке по статьям 16.4 16.5 15.6.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): 1bonny
5. 15.02.2026
6. B.Dep
Здравствуйте, Bonny Deputat.

15.02.2026

wXryZ7K.png

Назад
Сверху