Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
я Zaic Hernandez,паспорт гражданина N862747 Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Я спасал своего друга от полиции.
2. 17.1
3. Да.
4. Да.
5. ars_zaic_29
6. 22.01.2002
7. M.Zaic

Я, Charlie Murphy, паспорт гражданина №860595, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 16.11 УАК. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bear059
5. 12.02.2026
6.C.Murphy

Я, Humberto Hernandez, паспорт гражданина №745043, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в спасении своего друга в погоне за преступниками была получена данная статья.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи которые присутствуют у меня.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): z1perqq
6. 12.02.2026
7. H.Humberto

Я, Fluger_Sontano, паспорт гражданина №713359, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Был в фибах долго не играл на севрере уволили пока меня не было захожу спавнюсь в холе с оружием и меня в тюрьму , прошу снять статью с моих дел ст 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @GraGRAGRA66RF
5. 12.02.2026
6. F.Sontano

Я, Garry Maxwell, паспорт гражданина №361910, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей, обещаю не повторять, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladaliyev@ls.sa
5. 12.02.2026
6. G.Maxwell

Я, Karim Orlov , паспорт гражданина 819808, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был завербован в мафию и выполнял их приказы чтобы не убили .
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас : по красным
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ( jery_116 )
6. Дата 11.02.2026
7. Подпись K.O
Здравствуйте, уважаемый Karim Orlov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
12.02.2026

OlctN46.png

Я yana Ivanovez прошу снять судимость сан Андреас работать
паспорт гражданина 785147 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был завербован в мафию и выполнял их приказы чтобы не убили .
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас : по красным
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ( jery_116 )
6. Дата 11.02.2026
7. Подпись K.O
Здравствуйте, Yana Ivanovez.
Отказано.

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Sanya_Psycho, паспорт гражданина №824093, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): kortik27(ds)
5. было давно, не помню
6. S.Psyho
Здравствуйте, уважаемый Sanya Psycho.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Genadiy Quatro, паспорт гражданина №845281, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по глупости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17/1 Уак
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exnesto1
6. 11.02.2026
7. G.Q
Здравствуйте, уважаемый Genadiy Quatro.

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Genadiy Blarex, паспорт гражданина №817989, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по глупости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exnesto1
6. 11.02.2026
7. G.B
Здравствуйте, уважаемый Genadiy Blarex.

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Yury Robertov, паспорт гражданина №811422, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: закрыть все статьи
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): anubis0244
  6. 12.02.2026
  7. Y.R
Здравствуйте, уважаемый Yury Robertov.

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Sans Darkie, паспорт гражданина №564606, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По молодости совершил пару преступлений, расскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу закрыть все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sansten
6. Дата 12.02.2026
7. Подпись S.Darkie
Здравствуйте, уважаемый Sans Darkie.

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Savka Hernandez, паспорт гражданина №801034, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в спасении своего друга от полицейских была получена данная статья.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи которые присутствуют у меня.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nnlovelas
6. 12.02.2026
7. M.Savka
Здравствуйте, уважаемый Savka Hernandez.

12.02.2026

OlctN46.png

я Zaic Hernandez,паспорт гражданина N862747 Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Я спасал своего друга от полиции.
2. 17.1
3. Да.
4. Да.
5. ars_zaic_29
6. 22.01.2002
7. M.Zaic
Здравствуйте, уважаемый Zaic Hernandez.

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Charlie Murphy, паспорт гражданина №860595, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 16.11 УАК. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bear059
5. 12.02.2026
6.C.Murphy
Здравствуйте, уважаемый Charlie Murphy.

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Humberto Hernandez, паспорт гражданина №745043, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: в спасении своего друга в погоне за преступниками была получена данная статья.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): z1perqq
6. 12.02.2026
7. H.Humberto
Здравствуйте, уважаемый Humberto Hernandez.

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Fluger_Sontano, паспорт гражданина №713359, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Был в фибах долго не играл на севрере уволили пока меня не было захожу спавнюсь в холе с оружием и меня в тюрьму , прошу снять статью с моих дел ст 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @GraGRAGRA66RF
5. 12.02.2026
6. F.Sontano
Здравствуйте, уважаемый Fluger Sontano.

12.02.2026

OlctN46.png

Я, Garry Maxwell, паспорт гражданина №361910, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей, обещаю не повторять, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vladaliyev@ls.sa
5. 12.02.2026
6. G.Maxwell
Здравствуйте, уважаемый Garry Maxwell.

12.02.2026

OlctN46.png

Я Martin Bojev ,номер паспорта 865174 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по диспетчеру дали 16.66 УАК
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 1190162 Дис: mart1nka1488_95984
5. 12.02.2026
6.M.Bojev

Я, Mac Chicken, паспорт гражданина №759210, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил по своей глупости ошибок, не понимая последствий, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): yogicmono24.
5. 13.02.2026
6. A.Dodep

Последнее редактирование:
Назад
Сверху