Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Murka Morell, паспорт гражданина №729488, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Была задержана за маску и нашли подкинутые мне вещества
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): myrka122
6. Дата 08.02.2026
7. Подпись Murka Morell
Здравствуйте, Murka Morell.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Voper Salvatore, паспорт гражданина 662200, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 12.8 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):focusss_12
6. 08.02.2026
7. V.Salvatore
Здравствуйте, Voper Salvatore.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Ex Fudjimota, паспорт гражданина №787860, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молодым состоял в крайме, натворил глупостей, но теперь я хочу стать на путь иправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): afixmilk
6. 09.02.2026
7. E.Fudjimota
Здравствуйте, Ex Fudjimota.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Niki_Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. Дата 09.02.2026
7. Подпись Niki_Gold

Я, Salazar Vialpando, паспорт гражданина №623563, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не оплатил штраф прокуратуре.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andreyzalupov1998
6. Дата 09.02.2026
7. Подпись S.Vialpando

Я, Aleksandra Mercy, паспорт гражданина №307553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По ордеру AS-1850.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готова
5. Ваши контактные данные (спец. связь): belka_186
6. Дата 09.02.2026
7. Подпись A.Mercy

Я, Jagger Stonex, паспорт гражданина №778918, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости совершил пару преступлений
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу закрыть все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ga3irofka
6. Дата 10.02.2026
7. Подпись J.G

Последнее редактирование:
Я, Cor Crugerson, паспорт гражданина №792072, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под влияние и шантаж.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Крайне сожалею о своих поступках и хочу искупить вину.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cortezcore1@ls.com
6. 10.02.2026
7. С.Crugerson

Я, Daniil Morier, паспорт гражданина №826808, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В конце рабочего дня сильно устал и по невнимательности посадил человека которого сажать не мог. После чего не явился на суд в котором я и так бы проиграл и меня посадили по ордеру.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): grimon4@ls.gov
6. 10.02.2026
7. D.Morier

Я, Kaha DeSmith, паспорт гражданина №522876, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости совершил пару преступлений, расскаиваюсь.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: хочу закрыть все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): isomota
6. Дата 10.02.2026
7. Подпись K.D

Я, Pavel Zweig, паспорт гражданина №73552, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по глупости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daretodream
6. 10.02.2026
7. P.Zweig

Я, Pavel Zweig, паспорт гражданина №73552, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В молодости, по глупости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daretodream
6. 10.02.2026
7. P.Zweig
памилаван

Я, Daniil Morier, паспорт гражданина №826808, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В конце рабочего дня сильно устал и по невнимательности посадил человека которого сажать не мог. После чего не явился на суд в котором я и так бы проиграл и меня посадили по ордеру.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 УАК
6. 10.02.2026
7. D.Morier
памилаван данилюк

Я, Niki_Gold, паспорт гражданина №798686, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
5. Ваши контактные данные (спец. связь): arex30rus
6. Дата 09.02.2026
7. Подпись Niki_Gold
Здравствуйте, Niki Gold.

10.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Mamasha Milashka, паспорт гражданина №194111, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я упал со стула
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: скеолька*?
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: ДА
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mommy_of_death
6. Дата 10.02.2026
7. Подпись МАЗАЁЙОУ

Я, Salazar Vialpando, паспорт гражданина №623563, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не оплатил штраф прокуратуре.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): andreyzalupov1998
6. Дата 09.02.2026
7. Подпись S.Vialpando
Здравствуйте, Salazar Vialpando.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [662688].

10.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Aleksandra Mercy, паспорт гражданина №307553, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По ордеру AS-1850.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готова
5. Ваши контактные данные (спец. связь): belka_186
6. Дата 09.02.2026
7. Подпись A.Mercy
Здравствуйте, Aleksandra Mercy.

10.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Jagger Stonex, паспорт гражданина №778918, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости совершил пару преступлений
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ga3irofka
6. Дата 10.02.2026
7. Подпись J.G
Здравствуйте, Jagger Stonex.

10.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Cor Crugerson, паспорт гражданина №792072, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под влияние и шантаж.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Крайне сожалею о своих поступках и хочу искупить вину.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): cortezcore1@ls.com
6. 10.02.2026
7. С.Crugerson
Здравствуйте, Cor Crugerson.

10.02.2026

wXryZ7K.png

6. 10.02.2026
7. D.Morier
Здравствуйте, Daniil Morier.

10.02.2026

wXryZ7K.png

Назад
Сверху