Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я Pavel Memphis, паспорт гражданина №273797, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Темные мысли захватили контроль над моим разумом вот и заработал статьи такие как 12.8 и 17.1 дата 03.12.25.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): pashok_171
5. 06.02.25
6.P.Memphis
Здравствуйте, Pavel Memphis.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
06.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Tema High паспорт гражданина №843294, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость : попал под влияние мошенников
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): wasdyy2706
6. 06.02.2026
7. Подпись A.Khaev

Я, Shiro Alonso паспорт гражданина №825293, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость : очень странных
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
5. Ваши контактные данные (спец. связь): husty0146_69706
6. 06.02.2026
7. Подпись S.Alonso

Я, Lamberto Lewis, паспорт гражданина №213963, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали за то, что проехал по тротуару, приписали статьи, в чём я не виновен.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.13.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): adams020
6. 06.02.2026
7. L.Lewis

Я, El Lannister, паспорт гражданина №838880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибочное и провокационное задержание сотрудницей ЛССД, в следствии чего подан иск. Из-за невозможности подать заявление в гос.структуру прошу помиловать по статьям: 17.3,12.7
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): e1creed
5. 06.02.2026
6. El.Lannister

Я, Xsunny Psycho, паспорт гражданина №856713 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случано ударил сотрудника при этом извенившись за это
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.2
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате :9550053 Дис:xsunny014
6. 07.02.2026
7. Xsunny Psycho

Я, Sardor High, паспорт гражданина №829916, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.4 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sunrise0305
6. 07.02.2026
7. S.High

Я, Tema Blade, паспорт гражданина №826133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): prostotip0852_88938
5. 07.02.2026
6. T-ma

Я, Filip DeLimour, паспорт гражданина №697653, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил делов связался не с теми людьми прошу снять все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем за которые меня сажали.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, исправился хочу вернуться в ряды FIB как раньше если губернатор вспомнит я у него стоял на главе DHRB.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ta1sik
6. 07.02.2025

7. F.DeLimour

Я, Jerry DeStile, паспорт гражданина №755790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибки, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
5. 07.02.2026
6. J/DS

Я, Tema High паспорт гражданина №843294, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость : попал под влияние мошенников
5. Ваши контактные данные (спец. связь): wasdyy2706
6. 06.02.2026
7. Подпись A.Khaev
Здравствуйте, Tema High.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

07.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Shiro Alonso паспорт гражданина №825293, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость : очень странных
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Полностью
5. Ваши контактные данные (спец. связь): husty0146_69706
6. 06.02.2026
7. Подпись S.Alonso
Здравствуйте, Tema High.

07.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Lamberto Lewis, паспорт гражданина №213963, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержали за то, что проехал по тротуару, приписали статьи, в чём я не виновен.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.13.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): adams020
6. 06.02.2026
7. L.Lewis
Здравствуйте, Lamberto Lewis.

07.02.2026

wXryZ7K.png

Я, El Lannister, паспорт гражданина №838880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибочное и провокационное задержание сотрудницей ЛССД, в следствии чего подан иск. Из-за невозможности подать заявление в гос.структуру прошу помиловать по статьям: 17.3,12.7
4. Ваши контактные данные (спец. связь): e1creed
5. 06.02.2026
6. El.Lannister
Здравствуйте, El Lannister.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 70.000$ Номер ID-карты [662688].

07.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Xsunny Psycho, паспорт гражданина №856713 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случано ударил сотрудника при этом извенившись за это
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:17.2
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Телефон в штате :9550053 Дис:xsunny014
6. 07.02.2026
7. Xsunny Psycho
Здравствуйте, Xsunny Psycho.
Отказано.

07.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Jerry DeStile, паспорт гражданина №755790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Ошибки, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
5. 07.02.2026
6. J/DS
Здравствуйте, Jerry DeStile.
Отказано.

07.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Danil Ander, паспорт гражданина №864525, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: участник FIB ударил меня, а я ударил его в ответ.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь):
legenda0789
6. Дата: 07.02.2026.
7. Подпись:A.Danil

Я, Sardor High, паспорт гражданина №829916, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.4 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sunrise0305
6. 07.02.2026
7. S.High
Здравствуйте, Sardor High.
Отказано. Прошло менее 15 дней с последнего помилования.

07.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Tema Blade, паспорт гражданина №826133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): prostotip0852_88938
5. 07.02.2026
6. T-ma
Здравствуйте, Tema Blade.

07.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Danil Ander, паспорт гражданина №864525, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: участник FIB ударил меня, а я ударил его в ответ.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь):
legenda0789
6. Дата: 07.02.2026.
7. Подпись:A.Danil
Здравствуйте, Danil Ander.

07.02.2026

wXryZ7K.png

Назад
Сверху