Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Vanek Sandler, паспорт гражданина №840654, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: тулeво в гетто
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 УК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Конечно
5. Ваши контактные данные (спец. связь): entr1st
6. 07.02.2026
Здравствуйте, Vanek Sandler.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
08.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Iron Dragon, паспорт гражданина №863525, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: сотрудник FIB начел перестрелку со мной а я защищался.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): maks09po5342
6. Дата: 07.02.2026
7. Подпись: I.Dragon
Здравствуйте, Iron Dragon.

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

08.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Alpha Maxwell, паспорт гражданина №123324, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал в деструктивную секту, был внушаемым человеком.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Крайне сожалею о своих поступках, планирую искупить их работая на благо общества.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 07.02.2026
7. A. Maxwell
Здравствуйте, Alpha Maxwell.

08.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Vlad Neuroxed, паспорт гражданина №735787, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал в деструктивную секту, был внушаемым человеком.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем запрещающим работу в гос структурах.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Крайне сожалею о своих поступках, планирую искупить их работая на благо общества.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 08.02.2026
7. V.N.
Здравствуйте, Vlad Neuroxed.

08.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Filip DeLimour, паспорт гражданина №697653, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Натворил делов связался не с теми людьми прошу снять все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем за которые меня сажали.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ta1sik
6. 07.02.2025

7. F.DeLimour
Здравствуйте, Filip DeLimour.

08.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Oleksandr Kachalov, паспорт гражданина №857971, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости вступил в организацию и напал на сотрудника полиции ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да. Вступлю в правоохранительные органы и стану служить закону
4. Ваши контактные данные (спец. связь): oleksandr030899
5. 07.02.2026
6. O. Kachalov
Здравствуйте, Oleksandr Kachalov.

08.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Marco Delini, паспорт гражданина №825350, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод, не знал, что делал.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): milfxanter32
6. 08.02.2026
7. M.Delini
Здравствуйте, Marco Delini.

08.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Andy DeLimour, паспорт гражданина №751243, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был ввязан в преступную группировку из-за тяжелой судьбы
5. Ваши контактные данные (спец. связь): flavich
6. 08.02.2026
7. A. DeLimour

Я, Murka Morell, паспорт гражданина №729488, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Была задержана за маску и нашли подкинутые мне вещества
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): myrka122
6. Дата 08.02.2026
7. Подпись Murka Morell

Я, Voper Salvatore, паспорт гражданина 662200, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 12.8 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь):focusss_12
6. 08.02.2026
7. V.Salvatore

Я, Ex Fudjimota, паспорт гражданина №787860, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молодым состоял в крайме, натворил глупостей, но теперь я хочу стать на путь иправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): afixmilk
6. 09.02.2026
7. E.Fudjimota

Я, Rafael Maxwell, паспорт гражданина №636114, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал под влияние и шантаж.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Крайне сожалею о своих поступках и хочу искупить вину.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rafael.maxwell@ls.com
6. 08.02.2026
7. R. Maxwell
Здравствуйте, Rafael Maxwell.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Bruno Maxwell, паспорт гражданина №602692, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Попал в деструктивную секту, был внушаемым человеком.,
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем,
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.,
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Крайне сожалею о своих поступках, планирую искупить их работая на благо общества.,
5.Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected],
6.07.02.2026,
7.B. Maxwell
Здравствуйте, Bruno Maxwell.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я Yi Il, паспорт гражданки №765832, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Темные мысли захватили контроль над моим разумом вот и заработала статьи такие как 12.8 17.6 и 17.7 дата 05.02.25.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .cmtop
6. 08.02.25
7. Y. Il
Здравствуйте, Yi Il.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Lera Cripsed, паспорт гражданина №780282, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: под страхом расплаты в преступной банде была вынуждена выполнять все совершенные мною противозаконные действиях с надеждой сохранения жизни.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mosstlle
6. Дата 08.02.2026.
7. L.C.
Здравствуйте, Lera Cripsed.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Iosif_Neverex , паспорт гражданина №414263, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно стрелял по гос сотрудникам
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 за
21.12.2025, 22.12.2025, 25.12.2025
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Сильно да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): povezlo_povezlo.
6. Дата: 08.02.2026
7. Подпись: I.Neverex
Здравствуйте, Iosif Neverex.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Vlad Psychoed паспорт гражданина №811367, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод,натворил делов,хочу встать на путь исправления,прошу простить и помиловать
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlad153901
6. 08.02.2026
7. V.Psychoed
Здравствуйте, Vlad Psychoed.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Tema Blade, паспорт гражданина №826133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): prostotip0852_88938
5. 08.02.2026
6. T-ma
Здравствуйте, Tema Blade.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Patrick DeLimour, паспорт гражданина №786730, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в крайм организации и стрелял по гос сотрудникам, получил 17.1 и 12.8, но теперь я хочу стать на путь исправления
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): (patriarh1)
5. 08.02.2026
6. P. DeLimour.
Здравствуйте, Patrick DeLimour.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Andy DeLimour, паспорт гражданина №751243, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был ввязан в преступную группировку из-за тяжелой судьбы
5. Ваши контактные данные (спец. связь): flavich
6. 08.02.2026
7. A. DeLimour
Здравствуйте, Andy DeLimour.

09.02.2026

wXryZ7K.png

Назад
Сверху