Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Alexx_Chernov, паспорт гражданина №860215, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: изза того что не скинул тик ток сотруднику SASPA короче OOC обстоятельства
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8,17.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): l1ko. (c точкой в конце)
6. 31.01.2026
7. A.Chernov

Я, Stint Neutral, паспорт гражданина №743223, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):love123me.
6. 01.02.26
7. S.Neutral.

Я, Alexx_Chernov, паспорт гражданина №860215, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: изза того что не скинул тик ток сотруднику SASPA короче OOC обстоятельства
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8,17.2
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): l1ko. (c точкой в конце)
6. 31.01.2026
7. A.Chernov
Здравствуйте, Alexx Chernov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 80.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Stint Neutral, паспорт гражданина №743223, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):love123me.
6. 01.02.26
7. S.Neutral.
Здравствуйте, Stint Neutral.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Lyrox_Trixside паспорт гражданина №853992, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимости.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4.Раскаиваетесь ли ВЫ в содеянном: да
5.Ваши контактные данные(спец.связь):loveminon
6. 01.02.26
7. L.Trixside

Последнее редактирование:
Я, Sarik Moon, паспорт гражданина №832436, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17..10.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sunrise0305
6. 01.02.2026
7. S.Moon

Я, Vova Stark, паспорт гражданина №639387, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Халатность, допущенная мною неосознанно в рамках "Закона об оружии" штата Сан-Андреас + просроченная медицинская карта при наличии оружия.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alfaplanet
6. Дата 01.02.2026
7. VStark

Я, Mihail Khaev, паспорт гражданина №857771, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: случайно заехал на парковку FIB
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.7 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
Или diskord anakonda205
6. 01.02.2026
7. M.Viada

Я, Ozzi_Everlast, паспорт гражданина №778729, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь) ozzi_everlast
5. 01.02.2026
6. O.Everlast

Я, Med_Gromov, паспорт гражданина №863442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: посажен за нахождение в маске в общественном месте,предупреждений сотрудник не выдал и сразу повязал.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8;13.2.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rezzed. (c точкой в конце)
6. 01.02.2026
7. M.Gromov

Я, Den Mayorov, паспорт гражданина №474214, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в криминальной структуре, по глупости совершал преступления, по всем статьям которые имеются.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .lagrant
5. 01.02.2026
6. D.Mayorov

Я, Bahram Hantzed, паспорт гражданина №848273, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молодым, выпивал и вот так заработал по своей молодой глупости...
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kacbex
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись B.H

Я, Albert_Mamin, паспорт гражданина №642015, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 6.2 УАК 12.8 17.3 12.6 УАК
13.4 17.6 15.5 17.9 12.7 17.3.2
5. Ваши контактные данные (спец. связь): rudiwadi
6. Дата 01.02.26
7. Подпись: A.Mamin

Я, Danich Andreyev, паспорт гражданина №622975, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в ненужный момент в не нужном месте
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): danich135
6. Дата 01.02.26
7. Подпись: D.A

Я, Matteo Mella, паспорт гражданина №730078, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 17.3
5. Ваши контактные данные (спец. связь):vafledron2007
6. 01.02.26
7. M.Mella

Я, Jon Polkovnikov, паспорт гражданина №773965, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: из-за моей наивности.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8,17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): jon_lonely
6. Дата 01.01.2026
7. J.P.

Я, Shoxie Psycho, паспорт гражданина №823271, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1 17.3 13.2.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): fluxxwawe
6. 01.02.26
7. S. Psycho

Я, Oleg_Mamin, паспорт гражданина №729184, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 13.4
5. Ваши контактные данные (спец. связь): akame0003
6. Дата 01.02.26
7. Подпись: O.Mamin

Я, Ioann Koto, паспорт №56029, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в ненужном месте в ненужный момент.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 12.8, 13.1, 17.1 УАК. (все статьи)
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ._ivanich_.
6. Дата: 01.02.2025
7. Подпись: #IVANICH

Назад
Сверху