Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Ame Chapman, паспорт гражданина №852371, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые имеются
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .armorclub
6. Дата 31.01.2026
7. A.Chapman

Я, Keal Bezlikov, паспорт гражданина №534149, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ifiloseall

31.01.2026
K.B

Я, Madara Lobanov, паспорт гражданина №242404, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): voprospomehanike
6.Дата: 31.01.2026
7.M.Lobanov

Я, Patrik Balbesov, паспорт гражданина №787301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пошёл по кривой дороге и хочу встать на истинный путь борьбы с криминалом
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все которые имеются
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slik0419
6. Дата 31.01.2026
7. P.Balbesov

Я, Goshan Leone, паспорт гражданина №604392, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 17.1 УАК , 12.8 , 17.2 , 17.3 , 13.5 , 17.3.2 , 17.9 , 12.7.2 , 17.7 , 6.4 .
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): goshanbianco.
5. 28.01.2026
6. G.Leone
Здравствуйте, уважаемый Goshan Leone.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением, Вице-Губернатор Seele Beifong
01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Arthur Grigoriiyan , паспорт гражданина №855016, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей в соответствии со ст. 12.7.2 УАК.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): ara07722.
5. 28.01.2026
6. A.Grigoriiyan.
Здравствуйте, Arthur Grigoriiyan.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [662688].

Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Richard McMillan, паспорт гражданина №753084, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан за 17.9 12.8.2 17.6 13.4.1, ехал по дороге, при исполнении, на гражданской машине,чтобы перевести свою машину на ФЗ.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи мешающие прохождению службы в гос
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .sakurameow@ls.gov
6. 28.01.2025
7. R.McMillan
Здравствуйте, Richard McMillan.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Keyron Psychopath , паспорт гражданина №609949, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был вызов рук-во , задержали сотрудника LSPD , я вынес неверный вердикт и из за чего получил данные статьи .
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 16.4УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Разумеется
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень , за 2 года в тюрьме у меня было достаточно времени все обдумать.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

29.01.2026
K.P
Здравствуйте, Keyron Psychopath.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я Aibek Triadov, номер паспорта 703408, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 17.712.6 10.5 6.1 8.3 12.6 17.10.1 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
4. Ваши контактные данные (спец связь): aibek0338.
5.29.01.2026
6.A.Triadov
Здравствуйте, Aibek Triadov.

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Madara Lobanov, паспорт гражданина №242404, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): voprospomehanike
6.Дата: 31.01.2026
7.M.Lobanov
Здравствуйте, уважаемый Madara Lobanov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 10.000$ Номер ID-карты [742356].

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
01.02.2026

OlctN46.png

Последнее редактирование:
Я, Patrik Balbesov, паспорт гражданина №787301, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: пошёл по кривой дороге и хочу встать на истинный путь борьбы с криминалом
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slik0419
6. Дата 31.01.2026
7. P.Balbesov
Здравствуйте, уважаемый Patrik Balbesov.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 10.000$ Номер ID-карты [742356].

01.02.2026

OlctN46.png

Я, Keal Bezlikov, паспорт гражданина №534149, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ifiloseall

31.01.2026
K.B
Здравствуйте, уважаемый Keal Bezlikov.
Отказано.

01.02.2026

OlctN46.png

Я Aibek Triadav, номер паспорта 719325, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 12.6 УАК СА.
2Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5.29.01.2026
6.A.Triadav
Здравствуйте, Aibek Triadav.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 50.000$ Номер ID-карты [662688].

01.02.2026

wXryZ7K.png

Я, Despire Psycho, паспорт гражданина №808275 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При арсте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1xvii
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись D.Psycho

Я, Ame Chapman, паспорт гражданина №852371, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не помню
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .armorclub
6. Дата 31.01.2026
7. A.Chapman
Здравствуйте, уважаемый Ame Chapman.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

01.02.2026

OlctN46.png

Я, Despire Psycho, паспорт гражданина №808275 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При арсте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1xvii
6. Дата 01.02.2026
7. Подпись D.Psycho
Здравствуйте, уважаемый Despire Psycho.

01.02.2026

OlctN46.png

Я Aibek Triada, номер паспорта 810201, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При определенных обстоятельствах вами была получена судебная власть: оступился по жизни и получил 17.1 12.8 17.9 15.1 15.6 17.916.1.2 16.5 16.16 УАК СА.
5.29.01.2026
6.A.Triada
Здравствуйте, Aibek Triada.

01.02.2026

wXryZ7K.png

1. Я, Vicera_Morvayne, паспорт гражданина №694376 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
    1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: При аресте.
    5. Ваши контактные данные (спец. связь): xxwiltingrosexx
    6. Дата 01.02.2026
    7. Подпись V.Morvayne

Я, Maksim Hantzed, паспорт гражданина №848275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молодым, выпивал и вот так заработал по своей молодой глупости...
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashkaizpopi
6. Дата 31.01.2026
7. Подпись M.Hantzed
Здравствуйте, уважаемый Maksim Hantzed.

01.02.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху