Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Fabio DeRose, паспорт гражданина №62037, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. Я являясь Майором Национальной Гвардии увидел, что моего сотрудника задержал вооруженный человек, пытаясь оказать посильную помощь в освобождении, сказал пару нелицеприятных слов.
2. 17.9
3. Да
4. Абсолютно раскаиваюсь.
5. shadiuss
6. 29.01.2026
7. F.DeRose

Я, Leo Barhates , паспорт гражданина №862505, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Угонял машини и нелегал со мной бил. Я все осознал и больше такого не повтариться
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 УАК и 10.4 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vlasn095
6. 29.01.2026
7. L.Barhates

Я, Arman_Jones, паспорт гражданина №846105, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Arman_Jones
6. Дата 29.01.2026
7. Подпись: A.Jones

Последнее редактирование:
Я, Smiki Hantzed, паспорт гражданина №857074, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молодым, выпивал и вот так заработал по своей молодой глупости...
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Sm1k1.
6. Дата 29.01.2026
7. Подпись S.H

Я, Ariella Tihonova, паспорт гражданина №764993, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости, изменилась уже и такого не повторится
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все возможные
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lll1bera
6. Дата 29.01.2026
7. Подпись Tiho

Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №17720, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался не с той компанией, подставили.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ttrezmimm
6. Дата: 30.01.2026
7. Подпись S.Bezlikov

Я,Guffi Khaev, паспорт гражданина №827163, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость : попал под влияние мошенников
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vatsochek0_0
6. 30.01.2026
7. Подпись G.Khaev

Я, Artyom Khaev, паспорт гражданина №843294, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость : попал под влияние мошенников
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем активным статьям
5. Ваши контактные данные (спец. связь): wasdyy2706
6. 30.01.2026
7. Подпись A.Khaev

Я, Yuki Balbesova, паспорт гражданина №804600, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kerzkraj
6. 30.01.2026
7. Подпись Y.Balbesova

Я, Gustav Gutsev, паспорт гражданина №691371, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

29.01.2026
G.Gutsev
Здравствуйте, уважаемый Gustav Gutsev,
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 10.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
30.01.2026

Подпись: K.R​

Я, Qoshi Ko, паспорт гражданина №705327, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все судимости
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]

29.01.2026
Q.Ko
Здравствуйте, уважаемый Qoshi Ko,
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 10.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
30.01.2026

Подпись: K.R​

Я, Nitro Balencia, паспорт гражданина №519525, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил пару глупостей, в чем полностью раскаиваюсь. Хочу встать на путь исправления и устроиться в ряды FIB
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: две статьи 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ddzhigit
6. 30.01.2026
7. Подпись N.Balencia

Я, Garo Hitsugaya, паспорт гражданина №705473, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не оплатил штраф прокурора
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10,1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): daito0660
6. 31.01.2026
7. G.Hitsugaya

Я, Artyom Khaev, паспорт гражданина №843294, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
6. 30.01.2026
7. Подпись A.Khaev

6. 30.01.2026
7. Подпись A.Khaev

6. 30.01.2026
7. Подпись A.Khaev

6. 30.01.2026
7. Подпись A.Khaev

Я, Maksim Hantzed, паспорт гражданина №848275, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был молодым, выпивал и вот так заработал по своей молодой глупости...
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все какие есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kakashkaizpopi
6. Дата 31.01.2026
7. Подпись M.Hantzed

Назад
Сверху