Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Lord Unknown, паспорт гражданина №764313, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Дали ствол и подставили с целью чтоб я сел в тюрьму
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да,мне очень стыдно что я был таким засранцем
5. Ваши контактные данные (спец. связь):lantarichik
6. Дата 24.01.2026
7. Подпись Unknown
Здравствуйте, уважаемый Lord Unknown,
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

С уважением Вице-Губернатор Kenzo Rivera
27.01.2026

Подпись: K.R​

Я, Vladislav Bezlikov, паспорт гражданина №377731, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, признаю ошибки
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Конечно
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень
5. Ваши контактные данные (спец. связь): exclusive41rus
6. Дата 25.01.26
7. Подпись V. Bezlikov
Здравствуйте, уважаемый Vladislav Bezlikov,
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 20.000$ Номер ID-карты [611455].
Не писать ответ о выплате гос.пошлины. Ожидайте снятия судимостей после выплаты!

27.01.2026

Я, Trud Bezlikov, паспорт гражданина №780216, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: состоял в криминальной группировке под видом легальной работы, выполнял приказы выше стоящих людей (имена я не знаю), в итоге в один день на меня напали люди без опознавательных знаков (это оказались сотрудники гос. структур), в целях самообороны я открыл огонь в их сторону, но в итоге меня подстрелил и задержали, позже меня наказали по всей строгости закона
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да, я готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, я очень раскаиваюсь в своих деяниях
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _bakerson_
6. Дата 24.01.26
7. Подпись T. Bezlikov
Здравствуйте, уважаемый Trud Bezlikov,

27.01.2026

Я, Blizard Jordan, паспорт гражданина №672924, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не помню
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.6
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): xxx.derf.xxx
6. Дата 27.01.2026
7. Подпись B.J

Я, Neyl Bezlikov, паспорт гражданина №744616, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилcя и пошел не по тому пути, хочу встать на путь верный.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vishnevyshnaps
6. 25.01.2026
7. N.Bezlikov
Здравствуйте, уважаемый Neyl Bezlikov,

27.01.2026

Я, Alexander Romantikov,номер паспорта №254301 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Поверил давнему знакомому который навел на как он сказал хороших ребят с хорошим заработком, конечно же все оказалось криминалом из которого просто так не уйти и доказать верность им поехал выполнять заказа за что после был посажен за покушение в Федеральную Тюрьму по статьям 17.1 и 12.8
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: Конечно!
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:9053119 Дис: justtooproud
5. 25.01.2025
6. A.Romantikov
Здравствуйте, уважаемый Alexander Romantikov,

27.01.2026

Я, Lionel Bezlikov, паспорт гражданина № 91938, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил глупый поступок, хочу стать на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1lionel1
6. Дата 25.01.26
7. Подпись L.Bezlikov
Здравствуйте, уважаемый Lionel Bezlikov,

27.01.2026

Я, Joseph Bezlikov, паспорт гражданина № 829294, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил глупый поступок, хочу стать на путь исправления.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все имеющиеся статьи. 12.8, 17.7 УАК, 17.8,12.8, 12.8, 17.1 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): omnicorp.
6. Дата 25.01.26
7. Подпись J.Bezlikov
Здравствуйте, уважаемый Joseph Bezlikov,

27.01.2026

Я, Sviat Daievan, паспорт гражданина №807108, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня посадили в фидеральную тюрму за статью 12.8 и 17.1
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): sviat19_40942
5. 23.11.2025
6. N.Lovers
Здравствуйте, уважаемый viat Daievan,

27.01.2026

Я, Kasich_Suvorov, паспорт гражданина №858895, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Сделал пару глупостей по молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: прошу убрать все судимости
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
 4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:3786943 Дискорд:eca2085
6. 26.01.2026
7. K. Suvorov
Здравствуйте, уважаемый Kasich_Suvorov,

27.01.2026

Я, Slava Nomoralier, паспорт гражданина №773941, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Не знал в какой ящик приходят повестки в суд , получил ордера за неявку и нарушения. Арестовал человека и не сказал ему статью.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем имеющимся статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): slava25rus1202mac
6. Дата: 26.01.2026
7. S.Nomoralier
Здравствуйте, уважаемый Slava Nomoralier,

27.01.2026

Я, Kent Beifong, паспорт гражданина № 762199, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kirill777111
6. Дата 26.01.26
7. Подпись K.Beifong
Здравствуйте, уважаемый Kent Beifong,

27.01.2026

Я, Dennis Bezlikov, паспорт гражданина №638783, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал много разнообразных статей и хочу их всех убрать.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): @kk2224
5. 26.012026.
6. D.Bfng
Здравствуйте, уважаемый Dennis Bezlikov,

27.01.2026

Я, Michi Kano, паспорт гражданина № 850586, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был в состоянии эмоционального аффекта, в связи с чем совершил нападение на госслужащего с использованием огнестрельного оружия. Своё наказание я уже понес, теперь хочу начать новую жизнь, без прежних ошибок.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1, 12.8 УАК.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 28.01.2026
7. M.Kano

Последнее редактирование:
Я, Ezekiel Beifong, паспорт гражданина № 424614, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): pepsi6929
6. Дата 26.01.26
7. Подпись E.Beifong
Здравствуйте, уважаемый Ezekiel Beifong.
Ожидание оплаты гос.пошлины в размере 100.000$ Номер ID-карты [742356].

С уважением, Вице-Губернатор Alex Diamondez
28.01.2026

OlctN46.png

Я, Viktor Lafanin, паспорт гражданина №836442, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всех статьях
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да очень.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): lafanin_1
6. 26.01.2026
7. V.Lafanin
Здравствуйте, уважаемый Viktor Lafanin.

28.01.2026

OlctN46.png

Я, Playa Mane, паспорт гражданина №841783, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил закон
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): [email protected]
6. 26.01.26
7. P.Mane
Здравствуйте, уважаемый Playa Mane.

28.01.2026

OlctN46.png

Я, Denis Bezlikov, паспорт гражданина №617904 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил закон.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mewerty
6. Дата 26.01.26
7. Подпись D.Bezlikov
Здравствуйте, уважаемый Denis Bezlikov.

28.01.2026

OlctN46.png

Я, Patrick May, паспорт гражданина №773717 , обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Нарушил закон находясь в алкогольном опьянении.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): k1ruj1
6. Дата 26.01.26
7. Подпись P.May
Здравствуйте, уважаемый Patrick May.

28.01.2026

OlctN46.png

Я, Maryana Cartier, паспорт гражданина №125740, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворила глупостей по молодости ,прошу убрать судимость.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): deadmolly00
5. 27.01.2026
6. M.Cartier
Здравствуйте, уважаемая Maryana Cartier.

28.01.2026

OlctN46.png

Назад
Сверху